Сообщение от GoshaD По количеству постов в рабочее время можно судить что ваши опасения за свой карман ,куда пытается залезть пр, не напрасны! Спонсор "Свобода"? У меня нет спонсоров. А что это тебя мое рабочее время заинтересовало? Андроповщину вспомнил?
Ага. С ностальгией и ленинским добрым прищуром. PS. Вот еду в поезде и читаю умных на любимом форуме
Сообщение от GoshaD По количеству постов в рабочее время можно судить что ваши опасения за свой карман ,куда пытается залезть пр, не напрасны! Спонсор "Свобода"? Це добре Гоша, що ви звикли багато працювати. Нашій Новій Україні будуть потрібні робітники.
Своих работников "вашей" Украины разтринкали? Каждому свободовцу по кайлу и уже прогресс))
Сообщение от GoshaD Своих работников "вашей" Украины разтринкали? Каждому свободовцу по кайлу и уже прогресс)) Але буде навпаки. Кайло ми довіримо вам.
Боишься работы... )))
Сообщение от GoshaD Боишься работы... ))) Від роботи коні дохнут - укр.посл. "Галичанська еліта" может только "думкаю багатити"
Сообщение от GoshaD Боишься работы... ))) Наша робота - це формування ідеології української нації.
Сообщение от GoshaD Своих работников "вашей" Украины разтринкали? Каждому свободовцу по кайлу и уже прогресс)) А сам кайло поднять сможешь? Или тяжелей авторучки ничего не подымал?
Сообщение от Alеxey Наша робота - це формування ідеології української нації. ой,блин ))). Тогда хреновые вы работники. Может лопатой попробуете формировать? Ну расмешил... Вы работники скорее цирка.
Сообщение от Alеxey Наша робота - це формування ідеології української нації. Вождя своего цитируешь? Тогда смотри, не подорвись!
Сообщение от GoshaD ой,блин ))). Тогда хреновые вы работники. Может лопатой попробуете формировать? Ну расмешил... Вы работники скорее цирка. Сообщение от Реакция Вождя своего цитируешь? Тогда смотри, не подорвись! "Арбайтен унд дисциплинен майне зольдаттен." (с)
Сообщение от Bugsy Siegel А сам кайло поднять сможешь? Или тяжелей авторучки ничего не подымал? спасибо за пост. Мне таки приятно такое слышать1 почему не буду говорить. ну все ребят . Вы формируйте свою Украиню в я свою иду строить
Сообщение от GoshaD спасибо за пост. Мне таки приятно такое слышать1 почему не буду говорить. ну все ребят . Вы формируйте свою Украиню в я свою иду строить У тебя появился какой то диковинный акцент. Арабский что-ли?
Сообщение от Bugsy Siegel А сам кайло поднять сможешь? Или тяжелей авторучки ничего не подымал? Я поднимал ! Чашка кофе в раз сто тяжелее !...Багси вы фрезеровщик ?
Сообщение от ALKA Я поднимал ! Чашка кофе в раз сто тяжелее !...Багси вы фрезеровщик ? Нет конечно.
Сообщение от Bugsy Siegel У тебя появился какой то диковинный акцент. Арабский что-ли? да кпк прячет буквы и не видать весь текст в окне. Но смысл понятен же? Алешенька даже ответы ожидаемые рисует
Сообщение от Alеxey "Арбайтен унд дисциплинен майне зольдаттен." (с) Умница.Солдатиков,как я погляжу,ты уже освоил.Теперь можешь в своей песочнице танчиками поиграться.
Сообщение от Alеxey Наша робота - це формування ідеології української нації. Ну да, конечно, размечтался. Это работа фюрера и партийного руководства. А для вас, рядовых нациков, работа - это делать то, что фюрер прикажет
Сообщение от Alеxey Наша робота - це формування ідеології української нації. Дык, уже ж все сформировано... Показать скрытый текст ..
Правила форума
Социальные закладки