|
А автор темы правда из Тернополя? Я там была во времена Кучмы. Аккуратный городок. Неужели новая власть так все испортила? Может то, что для жителя Тернополя мусор для нас всех чистота и порядок? ))) Все относительно. А автор темы русскоязычный что ли?
Это абсолютно достоверно, я ручаюсь.
Без комментариев. Но городок был действительно чистый, аккуратный и доброжелательный.Я там была во времена Кучмы. Аккуратный городок. Неужели новая власть так все испортила? Может то, что для жителя Тернополя мусор для нас всех чистота и порядок? ))) Все относительно.
"Дрогобычскую" колбасу - не прощу.
Показать скрытый текст
...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Скиф, а я и не знаю что это за колбаса. Чем она от других отличается? Может меня и угощали ей, а я названия не знала....А чего о Тернополе все в прошедшем времени? Ну ладно мусор и колбаса. А доброжелательность куда делась?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Колбаса другая была...Хотя, может, по фото не всегда поймешь. По виду напоминает наш ветчинный рулет. Мне вкусней наших нет )).
Ты так о Тернополе пишешь, будто там хуже, чем везде...Прям, и так уж сложно. Не жизнь, а выживание...А Слав бизнес имеет, поляков с чехами нанимает )). Или я его не так поняла?
Тема изначально тухлая. Топикстартер левый. Чистота Тернопольских улиц ничем не отличается от Николаева и Одессы. Притащили очередного троля? Зачем, своих не хватает?
Как-то не профессионально все...За что вам деньги платят не понимаю?
За валовое количество?![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я праздновал Новый Год на Украине. Был в Буковеле, Львове и Тернополе. В Тернополе лишь день... Какой-то грязи я там не заметил. Правда, был только в центре. Возможно потому, что была хорошая зимняя погода, снежок…Заметил, что реставрирована центральная площадь перед театром. Вкусно готовят в «Шинке» над озером… Люди приветливы, говорят как на украинском так и на русском.
Вот скажите мне откровенно,ЗАЧЕМ на одесском форуме открывать тему о том, грязные улицы в Тернополе(!?) или нет?И заодно, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ это делается?
Правильно-погавкать на "свободовцев". Ну так есть профильная ветка для этого предназначенная.
И только не говорите мне, что одесситы просто спать не могут-за Тернополь переживают.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки