| ||
Это только мне кажется, что тут какое то несоответствие?
http://dumskaya.net/news/Kostusev_-010495/Мэр Одессы выяснил, что за время его отсутствия подчиненные распоясались
Как сообщают источники «Думской» в мэрии, городской голова был не в духе, и в частности, учинил жесткий разнос и.о. начальнику городского управления здравоохрананения Калинчуку. Также критике подверглось и городское управление физической культуры и спорта, но его начальник Игорь Беланов отделался лишь замечанием.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кстати, за фасады имею сказать.
Вот уже бы не позорились показывая такие картинки
Прошлая власть, нынешняя. Всё одинаково. Но за развешивание кондиционеров на памятниках архитектуры надо штрафовать вплоть до повешения.
Лично я считаю, что ремонт надо делать исключительно за счёт жильцов. Как это делается во всём цивилизованном мире. Максимум субсидия от государства на ремонт или там некоторые преференции в плате за коммунальные услуги.
А почему в этой теме еще не появились полуботные хвалители Костусева, как в теме про губера...(типа рекламных агентов канадской компании)... Что-то недотумкал Костусев..., пора бы уже...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Dema, ага, то ли города, то ли области, то ли какого то предприятия, которого уже давно нет. А как до дела, так ещё всякие там комиссии появятся, у всех разрешения надо. Вот и проще всем дождаться, когда оно само рухнет и провести аварийный ремонт. Как со Спартаком, например.
Социальные закладки