| ||
Я поражаюсь глупости некоторых...
Ты хоть понял, что сам лично разоблачил и продемонстрировал устройство долларовой пирамиды?
Все верно, Латвия в подошве, бельгия - на верху. Что бы латвия зажила лучше, под нее надо затолкать Украину...
Сетевой маркет в действии, МММ мирового масштаба...
ПиСЧа для размышления:
Где именно печатаются сами банкноты (речь идет о ЕВРО) - зависит от каждой страны. Так, Германия печатает их на типографиях Bundesdruckerei в Берлине (там же печатаются банкноты для Нидерландов и Греции) и Giesecke & Devrient в Мюнхене (там же печатаются банкноты для Финляндии, Португалии, Франции, Испании Нидерландов и Греции). У Франции есть и собственная типография - Banque de France....
Последний раз редактировалось Big!; 19.01.2011 в 09:53.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Сегодня услышал по радио, что землю под вертолетную площадку Януковощ арендовал на 25 лет. Ужаснулся. Неужели манекен собрался быть у власти так долго?
If life gives you a lemon, make lemonade
http://lb.ua/news/2011/01/19/81155_Na_vertoletnoy_ploshchadke_YAnukovi.html Грех строить на костях.![]()
Последний раз редактировалось Таня 98; 19.01.2011 в 09:52.
Последний раз редактировалось Big!; 19.01.2011 в 09:53.
Последний раз редактировалось MASTERBOO; 19.01.2011 в 09:54.
If life gives you a lemon, make lemonade
Гарант в Японии совсем загоняет, японцев пытается за лохов поиметь.
«Сегодня Украина – это три в одном: правильное место, правильное время и правильное решение. Я не призываю вас поверить на слово, хотя в Японии слово всегда имеет огромный вес. Я призываю вас, как в Украине говорят, – это украинская пословица, - потрогать собственными руками и увидеть собственными глазами», - продолжил украинский лидер, отметив, что в ближайшем будущем Украина по имеющимся прогнозам будет иметь один из самых лучших показателей экономического роста на европейском континенте.
Я так и знал - он такой же даун как Цушко. Все равно, что король какой-то африканской страны, где еще каннибализм встречается, приедет в Японию и будет японцам рассказывать, какой Афигенный у них в Африке инвестиционный климат.Україна зараз – ідеальне місце для успішного здійснення інвестицій, заявляє президент Віктор Янукович.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Big!; 19.01.2011 в 10:39.
Социальные закладки