Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 147 из 1371 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 27402
  1. Вверх #2921
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Каким образом? Просто силой мысли избавился от них?
    Или постоянно в правый ряд выруливаешь даже если в левом машина стоит без поворота?

Признаться честно, такие кадры меня просто дико бесят и я иногда взрываюсь, спасает меня только если есть кто-то в машине.
    За год бывает 1-2 раза буквально.
    В остальное время они останавливаются перед теми, кого дико бесят.

Ничего личного, Дох. Попробуй, хз как, но это работает!!!
    А про правый ряд - стараюсь не занимать без надобности, чтобы люди могли направо ехать под зеленую стрелку.

Лексус, спасибо за инструкцию)))
    Честно говоря не вижу проблемы на 40 мин в том, чтобы через приоткрытое окно дать посмотреть дяде права и техпаспорт. Для них это некий ритуал. Я при этом молчу и удивленно на него смотрю. Потеря времени - 2 мин вместе с торможением и разгоном.
    Последний раз редактировалось medvik; 18.01.2011 в 19:21.

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение

А про правый ряд - стараюсь не занимать без надобности, чтобы люди могли направо ехать под зеленую стрелку.
    Спасибо за совет.

Ты знаешь, я согласен с мнением, что чем больше у тебя опыта тем меньше тебе мешают и соответственно тем меньше ты сам нервничаешь. Ты просто водишь так, что избегаешь таких ситауций.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

3. Вверх #2923
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    я когда нарушаю, то иногда плачу.... но я еще торгуюсь не по детски.... с 150 сбиваю до 30-40 грн))...
    умею видать...
    Правда вот пару дней назад вез домой девушку, и волей случая забыл у нее в сумочке документы...
    по дороге к себе домой, тормозят.... останавливаюсь и понимаю... попал.... ищу документы... нету... что делать.... спасла только корочка..... под честное слово отпустили слетать за документами, минут за 10 привез, показал... пришлось дать денег.... все таки был капитально не прав.....
    правда сумму они мне назвали сначала 500 гривасиков... ну торгуемся, и вышло в три раза меньше... Виноват....
    Какую ты корочку вечно им показываешь? Хлеба? Жалеют и берут вместо 150 - 30?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #2924
    Ребят, у меня в Николаеве знакомые в ГАИ работали. Так пацаны говорят, что с женщин-водителей деньги брать западло. Прикиньте?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня в Николаеве знакомые в ГАИ работали. Так пацаны говорят, что с женщин-водителей деньги брать западло. Прикиньте?
    Вот это они молодцы)))) Нам бы так) Я уже три раза платила, брали и с удовольствием)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

6. Вверх #2926
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Вот это они молодцы)))) Нам бы так) Я уже три раза платила, брали и с удовольствием)
    Да я как бы тоже платила. И в Одессе, и в Николаеве. Однажды в Широкой Балке попала на мосту с обоих концов)) Одни стояли в начале, другие за мостом))
    Я плакалЪ))

7. Вверх #2927
    Леди Совершенство
    Это говорит о том, что в славном городе корабелов не просто гаишники, а Мужчины-гаишники)))

А у меня сегодня были зарубежные гости из Молдавии. Нам пришлось съездить с фонтана на поскот и обратно в город.
    Так вот гости были в восторге от вежливости наших водителей не дорогах (кроме шуток).
    Особенно их умилил водитель, который весьма жестко меня подрезал и на мой возмущенный сигнал долго и радостно благодарил.
    Они сказали, что Кишинев рядом с Одессой не стоит по культуре вождения.

8. Вверх #2928
    Частый гость Аватар для lexus oil
    я такое тоже слышал..... у меня кстати там тоже в ДПС есть людишки)))
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что в славном городе корабелов не просто гаишники, а Мужчины-гаишники)))

А у меня сегодня были зарубежные гости из Молдавии. Нам пришлось съездить с фонтана на поскот и обратно в город.
    Так вот гости были в восторге от вежливости наших водителей не дорогах (кроме шуток).
    Особенно их умилил водитель, который весьма жестко меня подрезал и на мой возмущенный сигнал долго и радостно благодарил.
    Они сказали, что Кишинев рядом с Одессой не стоит по культуре вождения.
    Николаев по культуре вождения где-то рядом с Молдавией.

Но все же, давайте не будем отходить от темы.

10. Вверх #2930
    Мне интуиция подсказывает что тема называется "девушки за рулем"... вот... сегодня наблюдал ситуацию... на 6,5 фонтана девушка блондинка на Субарике Форестере остановилась возле трамвайной остановке.... даже я бы сказал если бы там оградки не было она бы с удовольствием заехала на нее, а так просто в правом ряду.... не знаю сколько времени прошло пока она аварийку включила...., потом резко... по моему не глядя в зеркало заднего вида рванула, чем и создала аварийную ситуацию... авто которое ехало по левой полосе вынуждено было вытормаживатся... по моему барышня ОООчень некоректно поступила....) мягко говоря...

11. Вверх #2931
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Правда вот пару дней назад вез домой девушку, и волей случая забыл у нее в сумочке документы...
    Я перед праздниками была в гостях, брала с собой "парадную" сумочку, туда и документы бросила. А обнаружила, что они у меня благополучно вместе с сумкой в шкафу висят, только через 5 дней!))) Хорошо хоть обнаружилось не на посту ГАИ, а на заправке)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #2932
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Стыдненько наверное с барышень денюшку брать)))))Николаевцы-джентельиены)))))
    Мне интуиция подсказывает что тема называется "девушки за рулем"... вот... сегодня наблюдал ситуацию... на 6,5 фонтана девушка блондинка на Субарике Форестере остановилась возле трамвайной остановке.... даже я бы сказал если бы там оградки не было она бы с удовольствием заехала на нее, а так просто в правом ряду.... не знаю сколько времени прошло пока она аварийку включила...., потом резко... по моему не глядя в зеркало заднего вида рванула, чем и создала аварийную ситуацию... авто которое ехало по левой полосе вынуждено было вытормаживатся... по моему барышня ОООчень некоректно поступила....) мягко говоря...
    Оооо ужас!!!!!!!!!да не знаю....я теперь перед каждым маневром аварийку включаю сразу....а что если вдруг у меня поломка....а то была ситуация ...(пропустила поворот во двор к себе и давай назад сдавать, а зеркала заднего вида у меня нет по-боковым ориентируюсь и только в одно левое посмотрела и тут бац ... обояние мое помогло)), но я могла все открутить от себя... протупила так как дитя меня грудное ждало дома....да и спать жуть как хотелось....

Что тут скажешь сама по-себе скажу девушка за рулём ....не все конечно....но большинство ....дистанция и внимание прежде всего!!!!
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

13. Вверх #2933
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    неужели нельзя было развернуться и посмотреть не через зеркало, что там позади?
    хотя таки да, усталость делает свое дело.. когда устал или куча проблем в голове лучше вообще не садиться за руль....я как-то один поворот налево поздно вечером на автомате проехала... все нормально, на зеленый и встречки не близко было, но когда дошло что сделала стало дурно...... просто голова была слишком забита проблемами.. всякими.. так что как очухалась сразу начал песенки петь веселые,...помогло

14. Вверх #2934
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    я такое тоже слышал..... у меня кстати там тоже в ДПС есть людишки)))
    а у меня суд 26-ого, может подсобишь???
    а то я гляжу, у тя везде связи )))
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

15. Вверх #2935
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    а у меня суд 26-ого, может подсобишь???
    а то я гляжу, у тя везде связи )))
    Ооо, сестра!!! Суд 25-го! И мне надо подсобить)))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

16. Вверх #2936
    User banned
    Подсоветуйте - как можно мягче откосить от штрафа или взятки.
    У меня был случай: ехала от дж нудно было повернуть на Пироговского, поздно перестроилась в левый ряд (т.е. стала впереди первой машины с правого ряда )и сразу повернула.Мне палочной помахали :документы....Вам штраф минмалку (250)... я давай плакаться мол для первого раза.... Нифига. Когда увидел ребёнка сзади сказал 50 грн и попрощались.
    Какая нынче ставка? Я переплатила?
    Может я мало накрашена была? )))))

17. Вверх #2937
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение

Лексус, спасибо за инструкцию)))
    Честно говоря не вижу проблемы на 40 мин в том, чтобы через приоткрытое окно дать посмотреть дяде права и техпаспорт. Для них это некий ритуал. Я при этом молчу и удивленно на него смотрю. Потеря времени - 2 мин вместе с торможением и разгоном.
    Ну...ну... я говорю вообще о вопросе вымагания ГАИ...
    и частично просвещаю девушке за рулем в вопросах связанных с авто ))
    Конечно я могу и про зазоры в клапанах рассказать, на холодную/горячую.... только ведь перебор выйдет!)))

18. Вверх #2938
    Какую ты корочку вечно им показываешь? Хлеба? Жалеют и берут вместо 150 - 30?
    Конечно... они ведь как собаки (да не обидятся на меня приличные сотрудники ДПС) они пытаются унюхать мясо..... а я им Бородинский ))) а они такое ниЖрут!

19. Вверх #2939
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Vikuya , Lorenzo девочки, за что же вас?
    а я вот взятку не умею и не знаю как давать, хотя..... можно сказать то давала и официально - 51грн..но прикол в том,что ничего не нарушила.. гад прикапался, а я уставшая была и не до этого... а должен был быть штраф 255грн.. обидно что не настояла на своем

20. Вверх #2940
    Blaze of beauty
    я когда нарушаю, то иногда плачу.... но я еще торгуюсь не по детски.... с 150 сбиваю до 30-40 грн))...
    умею видать...
    по дороге к себе домой, тормозят.... останавливаюсь и понимаю... попал.... ищу документы... нету... что делать.... спасла только корочка..... под честное слово отпустили слетать за документами, минут за 10 привез, показал... пришлось дать денег.... все таки был капитально не прав.....
    правда сумму они мне назвали сначала 500 гривасиков... ну торгуемся, и вышло в три раза меньше... Виноват....
    хреновая значит корочка,если за документами пришлось таки возвращаться)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 147 из 1371 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права