Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 4 из 1000 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 19985
  1. Вверх #61
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Офигенно удался.
    Но пока удача малозаметна.
    Выехав как обычно, в пробке я остановилась еще за долго до Крыжановки. Сначала показалось, что движение есть, но это лишь видимый фифект мифического дерганья каждые две секунды на пол метра. Проехать молодую получилось через все те же 25 минут...Т.е. разницы никакой.

2. Вверх #62
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ничего. Когда все из первого ряда будут проситься во второй, эффект будет заметнее.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    не знаю есть ли смысл тут писать, но если сделать похожий эксперимент на Черноморского казачества, пер Газовый.

Если к примеру с 16 до 20 правую полосу от Одария до выезда с Газового (чуть дальше метров 200 до изгиба дороги) сделать только для маршруток?
    Все равно выезжающие из Одария на Казачества по зеленой стрелке или даже на свой зеленый почти всегда упираются в зад маршруток, которые там стоят!!! Если бы данная полоса была только для маршруток, то ее загруженность позволила почти без остановки въезжать машинам из Газового!

Ведь по сути, для тех кто едит из города или с Балковской, правая полоса погоды не делает, все страются не ехать по ней или покинуть ее, так как впереди упираются в маршрутки

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Он потенциально бестолковый.
    (((
    какие есть идеи, кроме построения там еще одной полосы для Добровольского, но которая все равно будет сужаться возле Лукойла и создавать пробку там или кроме хорошей 6-ти полосной объездной дороги )

5. Вверх #65
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    не поверишь, но 50% населения поселка (работающие и студенты) в городе нужны быть как раз до 10 )))
    И как то, что я сказал, этому противоречит? Особенно, при условии, что я каждый день к 9 уже в городе.

p.s. Что скажешь насчет идеи отгородить правую полосу сплошной линией и сделать ее только для автобусов от Одария до газового (чуть дальше до изгиба)
    Если удастся пустить их в один ряд, чтобы они не выруливали во второй, то было бы неплохо. Но это слабореально.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    И как то, что я сказал, этому противоречит? Особенно, при условии, что я каждый день к 9 уже в городе.

Если удастся пустить их в один ряд, чтобы они не выруливали во второй, то было бы неплохо. Но это слабореально.
    я к тому, что если там легко после 10 утра, то это уже особо никому не нужно ))))

не пускать их в другия ряды это не цель - цель это не пускать других в этот ряд, чтобы существенно снизить поток машин и следовательно дать больше возможности въезжающим из Газового за церковью

7. Вверх #67
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    я к тому, что если там легко после 10 утра, то это уже особо никому не нужно ))))
    Так поэтому и говорю, что бестолковый эксперимент. Когда самая пробка, он не будет работать, потому как пробка, и всем надо срочно ехать, а в другое время он никому не нужен. Живой светофор-гаец рулит и бибикает.

не пускать их в другия ряды это не цель - цель это не пускать других в этот ряд, чтобы существенно снизить поток машин и следовательно дать больше возможности въезжающим из Газового за церковью
    Зачем тогда трогать маршрутки? Поставить "кирпич" над первой полосой перед Газовым. Как по мне, на остановке как раз эта проблема и начинается, когда одни стоят минут по 5, ждут лишний рубчик, а другие их объезжают, перекрывая 2 полосы сразу.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    То, что вы обсуждаете ОФТОП по отношению к данной теме. Ваше обсуждение имело смысл, когда в старой теме был "Светофор" и он мог учесть пожелания народа.

Новый начальник СМЭП что публично отказался использовать форум для общения с народом? Может он не знает про такую возможность, а может и не хочет знать. К нему кто-то обращался с этой идеей - думаю нет.

Как я понимаю, то обратится к нему можно путем личного визита на прием. Сам я туда не пойду да и времени особо нет. Много говорите где и что надо улучшить - перейдите от слов к делу. Сходит е на прием. Можно коллективно сходить.
    На крайняк накатайте письмо. Выложите тут. Обсудим, подпишем и кто-то отправит.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    ты предыдущие посты читаешь?

у меня появилась идея, идея связанная с дорожной разметкой, вот я ее выложил в соответ. теме.... если ее не читает начальник, то что тут писать нельзя?

Инженегр сказал, что идея - гавно, ты что-то можешь сказать?

если ты скажешь что тоже гавно, и еще 50 чел, то значит так и есть, если хоть 20 скажут можно пробовать - я напишу туда оф. просьбу.....
    чо непонятно???

10. Вверх #70
    Новичок
    Люди,подскажите,а где знак "Скорость до 80км/ч" от Кишиневской до Молод.гвардии.и в обратном направлении?и когда его сняли?сегодня уже на протокол попал.мент гнида попался,что принцыпиально решил протокол заплатить а не ему на лапу 200 грн давать.фамилия его кстате Шевченко Виталий Иванович-может комуто попадался.
    И вопрос если знак сняли или поставили,должны ли люди быть заблаговременно предупреждены(до того как штрафовать)?

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от nastya29ru Посмотреть сообщение
    Буду признателен за ссылку.и где можно узнать когда всё же сняли знак(точную дату)?
    Узнать можно в СМЭП когда сняли знак

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Выехав как обычно, в пробке я остановилась еще за долго до Крыжановки. Сначала показалось, что движение есть, но это лишь видимый фифект мифического дерганья каждые две секунды на пол метра. Проехать молодую получилось через все те же 25 минут...Т.е. разницы никакой.
    Я ехал в 8.45. Увидел хвост пробки между Марсельской и Крыжановкой (по Днепродороге) и ушел на Добровольского - одним махом доехал до Шелловской АЗС и за 5 минут уже выскочил на Николаевскую...
    Светофором работал гаец...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    2 недели не имеют штрафовать права. Гдето есть на форуме это положение
    Божий дар с яичницей не путаешь?

Эти 2 недели "есть" при УСТАНОВКЕ нового знака, и лишь при прицепленной табличке 7.20 "Действует с..." - читайте ПДД и коменты к ним.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 18.01.2011 в 22:13.

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Да какие идеи? Гаец, который в проблемное врем работает светофором - по сути единственное нормальное решение. По-другому не получится. А часов после 10 и до 7 утра там и так не особо проблема проехать в обычных условиях.
    У меня есть противоположное мнение (за последние пару-тройку месяцев наблюдений изнутри пробки) - пробка меньше, когда в утренний час-пик гайцы на перекрестке, но проезд регулирует светофор.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Я ехал в 8.45. Увидел хвост пробки между Марсельской и Крыжановкой (по Днепродороге) и ушел на Добровольского - одним махом доехал до Шелловской АЗС и за 5 минут уже выскочил на Николаевскую...
    Светофором работал гаец...
    Я так делал сначала, а потом стал просто по Добровольского ездить уже год как... с Днепра стояк нереальный иногда.

Вообще что не делай на Молодой, все равно поток весь не пропустить... Станут на 7й пересыпской, Сахарном или мосту... разницы нет, где пробка, время всегда примерно одинаковое... Проскочил Молодую - стал дальше, простоял до Молодой - долетел до моста...

Расширять надо или таки север-юг доделывать!

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Я так делал сначала, а потом стал просто по Добровольского ездить уже год как... с Днепра стояк нереальный иногда.
    Есть еще такое наблюдение:
    Регулируют гайцы - пробки и на Днепродороге, и на Добровольского - тормозят оба потока. Причем по Добровольского можно ехать и дольше (ИМХО) - Тоже пробовал так ездить по Добровольского.
    Регулирует светофор - Днепродорога движется веселей, по Добровольского действительно совсем короткий хвост..

Но как узнать - чем гайцы занимаюццо на Молодой в каждый конкретный будний день - мешают движению своим "регулированием", или просто "созерцают", или их там вообще нет?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 18.01.2011 в 23:44.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Но как узнать - чем гайцы занимаюццо на Молодой в каждый конкретный будний день - мешают движению своим "регулированием", или просто "созерцают", или их там вообще нет?
    Очень просто... едешь по Героев Сталинграда до Булочной, поглядывая на Добровольского. Если хвост на Булочной - едь на Днепро, если при этом на Днепро хвост - нефиг рыпаться. Нет хвоста на Добровольского, сворачиваешь и едешь.
    Так вот и ездим))))

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Вниманию водителей, выезжающих с поселка Котовского в сторону центра Одессы

С целью увеличения пропускной способности развязки «Молодая гвардия» изменена схема движения на этом перекрестке.
    Уважаемые водители, обращайте внимание на знаки и выполняйте их требования. Так, в районе остановки «Молодая гвардия» продолжайте движение по зеленой стрелке на красный сигнал светофора.

По новой схеме движения, с 6 до 11 часов утра потоки транспорта с Южной дороги и улицы Добровольского по направлению в центр города будут двигаться одновременно: два левых ряда с Южной дороги заходят в два левых ряда Николаевской дороги, а правый ряд с улицы Добровольского заходит в правый ряд Николаевской дороги.

При этом правая полоса Южной дороги по направлению в центр используется только автобусами. Левая полоса с улицы Добровольского по направлению в центр «просачивается» на Николаевскую дорогу.
    В утренние часы сотрудники ГАИ и КП «СМЭП» будут присутствовать на перекрестке. Их цель - помочь водителям быстрее адаптироваться к новой схеме движения.
    Уважаемые водители! Не пытайтесь въехать из правого ряда Южной дороги на Николаевскую. Двигайтесь с улицы Добровольского на Николаевскую дорогу по зеленой стрелке!
    Специализированное монтажное эксплуатационное подразделение.
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,26731

Ужас,я два раза прочитал это сообщение и так и не понял,что они там накуралесили...пеняю на то,что живу не на поселки и езжу там раз в два месяца.
    Выходит разгрузку они сделали за счет Днепродороги. Ранее из Днепродороги выезжало три полосы, теперь две и третья (правая) остается свободной для "просачивания" в нее автомобилей с Добровольского по зеленой для них стрелке. Тем временем машины на днепродороге из трех полос перед перекрестком "втискиваються" в 2, тем самым еще более усложняя движение.
    Большинство водителей уже следуют новому знаку, и перестраиваются с правой полосы в центральную. (Я аж сам нервничаю наблюдая эту картину, когда горит зеленый и мы б уже поехали по старой схеме движения, а тут на тебе - стоим т.к. перестраиваются авто.)
    Короче говоря, люди с днепродороги очень недовольны. Результаты эксперимента уже ощутимы, утром в 7:45 пробка образуется уже начиная с Марсельской, хотя ранее как правило в это время пробка начиналась перед Кишиневской.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Ksusha_73
    Не знаю сюда пишу или надо в другом месте, но уже неделю не работает светофор для пешеходов на Николаевской дороге, 128 (выезд с проходной "Кортек"). Водители транспорта пешеходов не замечают. Так что если дорожная служба (я так понимаю это ее компетенция) не наладит работу светофора, то в ближайшее время будут ДТП с пострадавшими пешеходами.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Kms Посмотреть сообщение
    Выходит разгрузку они сделали за счет Днепродороги. Ранее из Днепродороги выезжало три полосы, теперь две и третья (правая) остается свободной для "просачивания" в нее автомобилей с Добровольского по зеленой для них стрелке. Тем временем машины на днепродороге из трех полос перед перекрестком "втискиваються" в 2, тем самым еще более усложняя движение.
    .......
    Это ведь эксперимент. Будем питать надежду, что его признают неудачным. Хотя, сегодня утром с днепродороги с правого ряда все ехали как и раньше.
    ИМХО надо светофор чуток перестроить, но это всё ничтожные меры. Нужна еще одна дорога.
    65-85-Лягуша!

Закрытая тема
Страница 4 из 1000 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права