| ||
Тема: Тимошенко
Омерзительных черт есть у обоих, но должен сказать Вам, шо уже далеко не в равной.
С каждым новым "покращенням" от Яныка и Яновича ЮВТ становится процентов на 50 симпатишнее. И даже коса перестала раздражать. Тенденции пугают. Со страхом жду того момента, когда для меня она станет бАгиней![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
У меня тоже есть такие подозрения, однако подозрения в намерениях, пускай и обоснованные, и свершившиеся деяния имеют разный вес.
Опять же, есть у меня еще подозрения, что раскатать в блин "послидовных" ей было б непросто, а значит сохранялась бы конкуренция и особо цинизма мы б не увидели.
Життя неотвратимо покращувалось.
Слышать такую лексику в постах от женщин, просто немного шокирует...Всегда хочется взглянуть на тех, кто так пишет про внешность тех, кто как минимум не урод... Учитывая , что ей полтинник , дай Бог и вам и нам выглядеть хоть так в свои в 30-40 лет...
П.С. А мне низенькие, попастые (ещё бы грудь хорошую ей, так вообще было бы идеально),с землянистым лицом и злыми ,бегающими глазками наоборот нравятся...
Гораздо лучше выглядит , чем надменные, страшно некрасивые, нахальные в манерах, как выглядят часто многие женщины политики с ПР...
Одинаково видят только слепые...
[QUOTE=EXTREM;17457803
Гораздо лучше выглядит , чем надменные, страшно некрасивые, нахальные в манерах, как выглядят часто многие женщины политики с ПР...[/QUOTE]
Что то я там таких не видел...
Ты с "НУНС"ячками случаем не перепутал ?
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 19.01.2011 в 02:38.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки