|
а я на январь настроилась, а нифига...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а мне никто не говорилДа и как можно отказаться от любимого человека из-за профессии. Я всегда говорю-слава богу не космонавт и не подводник, меня вечно тянет к героическим мужчинам
)))))
это у меня от бабушки, она тоже увидела в Севастополе моряка в военной форме и упала в обморок![]()
@nutri_julie
Ой, я тоже в апреле встречаю!!!
Короче группа собралась не маленькая!![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
а у нас контракт 28 марта заканчивается, но муж уже написал заявление на 17 апреля! Туда-сюда, настраиваю себя на майские (как говорится, лучше быть готовой к разному повороту событий)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
у нас 4+1, поэтому я тоже на июнь - День защиты детей настроаиваюсь, хотя ... если он решит то и на июль((( но обещал к дню рождению приехать)))
У мужа, был контракт, где его капитан спрашивал, когда хочешь уехать домой, скажешь.(в конце контракта) так как, замена была на судне (проходили, стажировку у мужа).
Девули, а у нас седня исполнилось 15 лет женатости. Муж позвонил, поздравил и сказал, что еще задержится. Если учесть, что он уже в рейсе 9 мес и 18 дней, то вы можете представить себе мое настроение, блин...
[MOD] подпись удалена
ленчик11. А, чего мужа задерживают, нет замены?
Вот точно такие сцены мы с братом устраивали, у нас разница ровно 2 года и неделя, мама бедная не знала, что с нами делать, отрывала нас от ног, и самой пообниматься хочется, так и держал нас папа всех троих)) а слез на его глазах я никогда не видела, хотя, теперь понимаю, что наверное таки плакал на пороходе. Мы его тогда еще из Одессы часто провожали.
Люблю, когда раньше!
Та обжидай, может еще все поменяется 10 раз
Чувственная женщина!
Ленусь, а что ж молчала целый день? Партизанка!
Поздравляю вас!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
свой контракт уже давно отработал, хотел еше пару месяцев сверху, шоб денюшку собрать. а когда написал заявление о замене - ему сказали работать еще месяцОК, контора так решила. Samburino знает, о какой конторе речь...
занята была я, занималась добрыми делами, а к вечеру совсем запечалилася... Завтра Крещение, пойдем с малым на службу вместо школы, покропят нас святой водичкой, очистятся мысли и станет легче...
Последний раз редактировалось ленчик11; 18.01.2011 в 21:52.
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки