Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 49 из 1021 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 20416
  1. Вверх #961
    Большое сердце
    Когда у меня была одна кошка - она была королевна и постоянно требовала нашего внимания. Потом притащили ей с улицы сестричку.... и кошек у нас не стало вообще! Они занимались сами собой, сами игрались, сами гасали как табун лошадей, только когда есть хотели вспоминали о хозяевах))))) а вот когда у нас начали появляться коты на передержку, да еще не по одной штуке - опомнились, начали завоевывать наши сердца своими ласками и пузами на изнанку)))) максимум у меня было шесть котов в однокомнатной квартире, но недолго... а так, в среднем пять... 2 своих и два-три на передержке... Вот я и думаю... получается, что пять котов ласковее и внимательнее к хозяевам, чем два)))) вот такая арифметика)))

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Ведь каждый хвост считает себя главным претендентом на место в хозяйском сердце .
    Это мы ясно увидели,когда их было 6 или7...Тогда ещё(лет десять тому) был стационарный телефон и у них были страшные рэвнощи,что я разговариваю с кем-то посторонним.Если говорила лёжа,то штук пять-шесть пытались одновременно взгромоздиться на грудь,на подушку,на плечо,на голову,-в общем в непосредственной близости от источника чужины,- телефонной трубки.)))Говорить невозможно было!))))))))))))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #963
    Большое сердце
    У моей мамы и сейчас так - разговариваю с ней по мобиле - слышу треск в трубке - а это оказывается коты залазят ей на руки, тянутся к телефону и пытаются своей моськой выбить у нее телефон из рук, а сами трещат-мурчат и трутся, мол зачем тебе это барахло, лучше со мной поговори.

4. Вверх #964
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Про количество хомяков я вообще молчу....
    Вам смешно,товарищи,но мы кормили их,а они кормили нас.Их было ОЧЕНЬ много,и ребёнок в 8-9 лет видел работу закона Менделя в жизни.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    У моей мамы и сейчас так - разговариваю с ней по мобиле - слышу треск в трубке - а это оказывается коты залазят ей на руки, тянутся к телефону и пытаются своей моськой выбить у нее телефон из рук, а сами трещат-мурчат и трутся, мол зачем тебе это барахло, лучше со мной поговори.
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    стационарный телефон и у них были страшные рэвнощи,что я разговариваю с кем-то посторонним.
    У нас снова-таки Аська (ну, эта звезда - во всем звезда)) всегда помогает мне говорить по телефону. Но я списываю это на общительность плюс любопытство (человеческий голос звучит из штучки), а не на ревность...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

6. Вверх #966
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Приглашаю всех неприсоединившихся вступить в наше Собрание сумасшедших кошатников.
    https://forumodua.com/group.php?groupid=563
    Давайте,наконец то,и фотки загрузим.А то,голо и пусто там...
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2011 в 14:38.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #967
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    http://fishki.net/comment.php?id=80121

На фишках нашла.Может вы уже видели)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #968
    Это не у нас, но вообще я давно жду, что и мы начнем находить на улицах не только котят-щенят, но и крольчат...

До свиданья, Кролик. Ставших ненужными после встречи Нового года животных вышвыривают на улицы...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

9. Вверх #969
    Знатная приколистка
    Я не слышала, чтобы к НГ раскупали-разметали кроликов в Одессе...... Не слышала, честно....

П.С. Девочки, как приятно читать ваши сообщения про пять-шесть котоморд в доме, кошачьи наши мамочки, ... так сразу тёпленько-тёпленько становится....
    А как себя чувствуют ваши вещи при таком раскладе? У нас одна красотка, и то, бывает, после её игр всё разбросано по квартире, замахиваешься убирать и класть всё на места.... )))))))))))) Я не представляю, что бывает после того, как кошачий детсад порезвится, мне страшно это представить... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не слышала, чтобы к НГ раскупали-разметали кроликов в Одессе...... Не слышала, честно....
    Я слышала, и мне пересказывали телевизионный сюжет об этом (( И вроде Аквалюкс же подарили кролика, не спрашивая, нужен ли такой подарок, да? Тут понятно, что кролику свезло, а в других случаях - не факт. В кроличьей теме еще есть такие же примеры, я туда пару раз только заглядывала, и то наткнулась.

А как себя чувствуют ваши вещи при таком раскладе? У нас одна красотка, и то, бывает, после её игр всё разбросано по квартире, замахиваешься убирать и класть всё на места.... )))))))))))) Я не представляю, что бывает после того, как кошачий детсад порезвится, мне страшно это представить... ))))
    Вещи - по-разному) На самом деле быстро приучаешься всё прятать) Единственное, что мне реально было жалко из испорченного обезьянами, это когда две старшие (других еще не было) открыли тумбочку - больно умные, блин, все оттуда вытащили и порвали несколько фоток - старых, родительских, которые не восстановить. Это обидно, но что поделать. А остальное - фигня в сравнении с хвостатым удовольствием)

11. Вверх #971
    Большое сердце

П.С. Девочки, как приятно читать ваши сообщения про пять-шесть котоморд в доме, кошачьи наши мамочки, ... так сразу тёпленько-тёпленько становится....

дело в том. что когда чудо одно -оно естественно придирается к вещам, все раскидывает и разбрасывает, а когда их несколько - они заняты игрой друг с другом и вещи особо не цепляют. Разве что игрухи какие или мячики если под лапу попадают - бегают всем табуном.... грохот стоит тот еще, бедные соседи снизу))))))

12. Вверх #972
    Большое сердце

дело в том. что когда чудо одно -оно естественно придирается к вещам, все раскидывает и разбрасывает, а когда их несколько - они заняты игрой друг с другом и вещи особо не цепляют. Разве что игрухи какие или мячики если под лапу попадают - бегают всем табуном.... грохот стоит тот еще, бедные соседи снизу))))))

13. Вверх #973
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    ололо
    разговор двух:
    ХХХХ -как они делают (кастрацию в смысле)
    ОООО- делают надрезик и перерезают провода
    ХХХХ- а обратно сшить можно будет???

капец! ставлю галочку, в моем живодерском списке +1 кастратик, сестра переживает жуть, глупости такие говорит, чую до вечера, пока не заберем будет мне мозг колупать!)))
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

14. Вверх #974
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    О,да!Когда у моих начинаются гонки (обычно в вечернее-ночное время) мой сосед снизу бедный.У нас паркет-ни ковров ни дорожек.Такое ощущение,что у меня не 2 кота,кошка и котенок,а 2 слона,лошадь и пони.Ну,то что обои все подраны и занавески в дырочку от когтей и говорить нечего.У нас есть стена при входе на кухню,так там обои пластами сняты.Причем каждый маленький подобранец считает за правило оставить именно там свой след,хотя так все когти точат об драпак (странно).После подобранной Сони у нас пропали все игрушки-она их где-то попрятала,поэтому в ход идет всё,что неправильно лежит.Если такого не находят - то это может быть недоеденный ними кусочек мяса или колбасы,который я потом могу найти где угодно - но не на кухне (как-то нашла в пододеяльнике косточку).А еще у них есть очень гнусненькая забава - как только я начинаю уборку,у котов начинается фестиваль.Самое интересное когда я кучу мусора сметаю.Мой Филя в этот момент прячется под диваном и ждет пока я отвернусь.Выбегает,разбрасывает мою кучу и быстро-быстро залетает обратно под диван.Ну а так,в общем они у меня самые хорошие)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #975
    С "Кэтс.клуба"

VaKS

а нащет стерелизацыи скажу вам так что скорее всего вы незнаете что стерелизовать можно лишь после родов...
    как мне известно и мне ето многие подтверждали что орган которы удаляют появляетса лишь после родов
    мне ето сказали мои знакомые которые в етом розбераютса.
    если моей кошке 9месяцев и она весит 3кг то что ей можно делать стерелизацыю???

Последний раз редактировалось kat_od; 19.01.2011 в 09:57.

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    С "Кэтс.клуба"

VaKS
    а нащет стерелизацыи скажу вам так что скорее всего вы незнаете что стерелизовать можно лишь после родов...
    как мне известно и мне ето многие подтверждали что орган которы удаляют появляетса лишь после родов
    мне ето сказали мои знакомые которые в етом розбераютса.
    если моей кошке 9месяцев и она весит 3кг то что ей можно делать стерелизацыю???

жесть!!!
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

17. Вверх #977
    Что-то у меня сегодня богатый улов удивительного...

Днепропетровчанка требует зарезать крокодила, чтобы достать мобилку

18. Вверх #978
    Постоялец форума
    Не факт. Мои коллективно разбрасывают и портят вещи. Стоит поставить что-то в коридоре, где они живут, так это что-то по всему коридору летает.
    Вот сейчас выхожу в коридор, а их одеяло в махровом пододеяльнике лежит посредине коридора и завязочки пододеяльника все развязаны. Рукодельницы, блин. Сидим в доме, слышим, что-то у них там упало. Муж говорит:" О, упали фондовые индексы")))
    В кухне ремонт пора делать, а ведь ему еще и четырех лет нету. Обои художественно проколоты и исцарапаны когтями - своими и подобрахиными. Обувь в коридоре оставлять опасно - шнурки из обуви вытаскивают, а о саму обувь когти в игре точат. Или я в обуви потом что-нибудь вкусненькое нахожу. Еще могут фокус с перевернутым горшком делать: на край прыгают, а содержимое (хорошо, если только опилки) летит на стену.
    Но все это фигня по сравнению с положительными эмоциями от этих морд.

19. Вверх #979
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Не факт. Мои коллективно разбрасывают и портят вещи. Стоит поставить что-то в коридоре, где они живут, так это что-то по всему коридору летает.
    Вот сейчас выхожу в коридор, а их одеяло в махровом пододеяльнике лежит посредине коридора и завязочки пододеяльника все развязаны. Рукодельницы, блин. Сидим в доме, слышим, что-то у них там упало. Муж говорит:" О, упали фондовые индексы")))
    В кухне ремонт пора делать, а ведь ему еще и четырех лет нету. Обои художественно проколоты и исцарапаны когтями - своими и подобрахиными. Обувь в коридоре оставлять опасно - шнурки из обуви вытаскивают, а о саму обувь когти в игре точат. Или я в обуви потом что-нибудь вкусненькое нахожу. Еще могут фокус с перевернутым горшком делать: на край прыгают, а содержимое (хорошо, если только опилки) летит на стену.
    Но все это фигня по сравнению с положительными эмоциями от этих морд.
    Улыбнули не то слово!!! Комедийный фильм снимать можно ) Финальная сцена : счастливые хозяева сидят на диване, окруженные любимыми хвостами, а вокруг обрывки обоев, куски обуви, шнурки на люстре )
    Настроение на ночь подняли!!!
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

20. Вверх #980
    В Петербурге служба "Потеряшка" новоселам предлагает кошку напрокат. Кошку используют по назначению, запуская в новую квартиру. Если кошка нравится клиентам, они могут ее оставить себе. Аренда кошек - бесплатная.
    Вообще "Потеряшка" собирает кошек, которых находят на улице с тяжелыми травмами или спасают от жестоких хозяев. Но поскольку потом пристроить удается чаще всего только котят, а взрослых кошек никто не хочет, волонтерам пришлось расширить круг общения кошек.

Закрытая тема
Страница 49 из 1021 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права