Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 109 из 505 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 10083
  1. Вверх #2161
    Солнечная
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    - Я буду хорошим человеком. Я буду всех бить!!!
    ну эта фраза меня просто повергла в смех,. после тяжолого и нудного дня!
    у нас фразочка, паразит "уйди, ты мне мешаешь" это я как то сморозила на кухне, потому что они табуретки подставляют и прямо под руки лезут...и они уловили, и если что, то с важным видом и вытянутой рукой говорится эта фраза
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    а у нас слова паразиты уже вовсю появляются.......
    тлько что-то опрометчиво скажешь - Аня тут же подхватывает.
    Сегодня через каждое слово вставлят ВААБЩЕ...где она его взяла не знаю......играла с папой в больницу, привела Гену кроколила, говорит это мой сыночек, он заболел, ВааБЩЕ заболел........папа доктор говорит: а что у него болит?
    Аня: ваабще у него горло болит, и он КАПЕЦ как кашляет...... (мы с мужем не успеваем поражться где она это только берет).

А ще хотела спросить, у вас почемучки уже начались?
    У нас вовсю уже....
    стараемся объяснять все ПОЧЕМУ...но иногда она ими просто замучивает... тогда я не выдерживаю и на очередное ПОЧЕМУ, отвечаю: потому что Аня почемучка........в отвт следут: А почему Аня почемучка и все по кругу

3. Вверх #2163
    Солнечная
    мои тоже подхватывают на лету....я сейчас пока их укладывала, кричу собаке чтоб не шкрябалась "Кери пошла вон" и парни мои тоже сразу, в один голос "Кери...."
    и спрашивают тоже много, типа "мам а зачем курточка, шапка..., где луна, где дождик..."

4. Вверх #2164
    Постоялец форума Аватар для солена
    У них сейчас возраст такой, они все слова повторяют, причем те которые не нужно.
    У нас стала манера говорить "уже хочу сейчас" доходит иногда до слез, вот дай ей или ему прямо сейчас, а я им говорю "а я хочу звездочку с неба", они начинают покабудки доставать звездочку с неба и мне давать, сразу проходит "уже хочу сейчас".
    Вопросы тоже начались, иногда не можешь найти на них ответ.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

5. Вверх #2165
    Еще у нас фрзочка появилась "прикольно", если что увидят и удивляются, говорят "прикольно".

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Еще у нас фрзочка появилась "прикольно", если что увидят и удивляются, говорят "прикольно".
    нас тоже недавно кресная этому научила)))))

7. Вверх #2167
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    а у нас слова паразиты уже вовсю появляются.......
    тлько что-то опрометчиво скажешь - Аня тут же подхватывает.
    Сегодня через каждое слово вставлят ВААБЩЕ...где она его взяла не знаю......играла с папой в больницу, привела Гену кроколила, говорит это мой сыночек, он заболел, ВааБЩЕ заболел........папа доктор говорит: а что у него болит?
    Аня: ваабще у него горло болит, и он КАПЕЦ как кашляет...... (мы с мужем не успеваем поражться где она это только берет).

А ще хотела спросить, у вас почемучки уже начались?
    У нас вовсю уже....
    стараемся объяснять все ПОЧЕМУ...но иногда она ими просто замучивает... тогда я не выдерживаю и на очередное ПОЧЕМУ, отвечаю: потому что Аня почемучка........в отвт следут: А почему Аня почемучка и все по кругу
    У нас со словами-паразитами тоже тихий ужас (неужели мы с мужем так разговариваем??)
    Сегодня Владик забивает мяч далеко в грязь и гордо кричит:"Мама! Ну я ваапще круто!!"

Недавно доставал меня вопросами про бабушку, я уже отмахиваюсь - "Владик, сам скажи, где бабушка живет". На что он мне отвечает с непередаваемыми интонациями:"Мама, ты заколебала! Ты что, вообще ничего не понимаешь... про бабушку?" (это муж может такое сказануть, если Владик его достанет. Но от малого это звучит, конечно, по-хамски)

И у нас вместо "почему" вопрос "а чего же". Как меня эти "а чего же" уже достали...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #2168
    У
    И у нас вместо "почему" вопрос "а чего же". Как меня эти "а чего же" уже достали...
    Думаю енто только начало.... Набираемся терпения. А у нас вопросы с двух сторон. Так что Вам еще полегче будет

9. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У нас в этом году (2,5) была уже очень осознанная встреча нового года. Егорик в таком восторге, что до сих поет песенку про елочку - дома, на улице, в гостях,... и просит, чтобы ему апплодировали. А Дед Мороз для него, наверное, самый большой волшебник. Выходили как-то на улицу. Он -мама, а чего ты без шапки? Я говорю, что у меня нет шапки, я капюшон одену. Малыш - мама, это ничего, будет синий год (новый), придет Дед Майоз и подарит тебе шапку, не плач)))) Или зонт беру. А его зонтик со свистком. Ребенок- мама, а где твой свисток, нет? Отвечают - нет. Он, мама, будет синий год, синевик (снеговик) прийдет Дед Майоз и ты попроси у него свисток, подарит))) И все в таком же духе))) А еще он мне обещал,что когда вырастет и станет большим как папа, нет, больше чем папа, то он мне пошьет костюм зайчика. Дед Мороз прийдет и увидит, какая мама красивая, и подарит ей хороший подарок)) Это он впечатлился тем, как я ему шила костюм зайчишки.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

10. Вверх #2170
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Девочки, доброй ночи. подскажите чем лечите деткам насморк? (пока без соплей- просто заложенный нос) и чем лечите ОРВИ?
    Счастье есть)))

11. Вверх #2171
    Частый гость
    Соня тоже говорит "уйди", мне так обидно каждый раз, притом ляжет на пол, и ногами толкается "уйди", отхожу в сторону - подходит - ложится и все снова. Говорю, идем играть... неа - уйди...
    а еще не знаю как отучить от валяния по полу, земле. Чуть что не по ее хотелке - ложится на пол, землю и лежит смотрит на облака...

12. Вверх #2172
    Частый гость Аватар для Алена @
    У нас тоже такое было.Сейчас реже,только истерики остались те же.Пару раз поругала,что лежит на полу,а потом перестала реагировать на это и как-то само собой прошло.

13. Вверх #2173
    У нас тоже такое было, как в сад начинали ходить
    А мы в сад не ходим,но унас токое тоже бывает,особенно если где-то в гости ходили,или к нам приходили.наверное точно эмоции.Говорят,у деток сон,как продолжение событий дня.Поэтому,может ребенку,что-то не понравилось,или наоборот был полон эмоций,а ему все"перебили",вот и возмущаются наши чада во сне.Во всяком случаи у нас так,Маша,как будто упирается чему-то во сне,ругается с кем-то.

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. подскажите чем лечите деткам насморк? (пока без соплей- просто заложенный нос) и чем лечите ОРВИ?
    Могу посоветовать Нокспей-беби,для носика.Быстро и эффективно снимает симптомы.

15. Вверх #2175
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Всем привет) Я - Ира, сынуля Марк, нам 1-го декабря стукнуло два годика! Так что принимайте в компанию

16. Вверх #2176
    Небалуйка Аватар для уйка
    насморк - вымываю Хьюмером, каждый 30 мин - час по возможности пшикаю. в каждую ноздрю по 2 сек держу.
    ОРВИ - ничем. 4-5 дней и само проходит. t сбиваю выше 39, сын её нормально переносит.
    обильное питье, увлажнение воздуха. гуляем в одиночестве, если t в районе 37.5.
    Спорю. По поводу и без ;-)

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    у моего тоже носик как -будто заложен уже дня 3 наверное. говорю подыши носиком, он дышит. я спрашиваю нормально он говорит да. на вопрос у тебя что-то болит отвечает нет. что это такое ума не приложу. вот хотела сегодня с ним к ЛОРу сходить, да погода не лётная. может завтра.

18. Вверх #2178
    Солнечная
    а мы сегодня таки пехали в сад...

спим сегодня ночью, приползает Ярик, лег и задрых, потом через какое то ремя приползает Маркушка ложится рядом, и с просоня ему что то сказала, но вообще не помню что, и мой ребенок переполз через барата и ушел обратно в кроватку, а обычноесли уже пришли так то уже до утра...но прикол в чем, что у нас кроватки (раздолбаные) и у них решетка не опускается, и это ж надо, что одному что второму, перекинуть ногу, придержаться и спуститься ночью на пол)) а я ещё проснулась, подумала что мне приснилось что он ушел, а, нет))

19. Вверх #2179
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а мы сегодня таки пехали в сад...

спим сегодня ночью, приползает Ярик, лег и задрых, потом через какое то ремя приползает Маркушка ложится рядом, и с просоня ему что то сказала, но вообще не помню что, и мой ребенок переполз через барата и ушел обратно в кроватку, а обычноесли уже пришли так то уже до утра...но прикол в чем, что у нас кроватки (раздолбаные) и у них решетка не опускается, и это ж надо, что одному что второму, перекинуть ногу, придержаться и спуститься ночью на пол)) а я ещё проснулась, подумала что мне приснилось что он ушел, а, нет))
    Не представляю,как Вы с двумя в садик на маршрутке ездите,тут с одним не знаешь,как сладить,вчера гуляли на улице,так домой пришёл весь грязный,от кончиков ботинок до макушки,очень активно бегал,на горке катался,а там везде грязь,кроче,объяснить что-либо моему ребёнку было не возможно,хочу на горку и всё тут,сегодня все вещи сушатся на батарее.

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас слов-паразитов нет, но "мама уйди" тоже присутствует. На полу не валяется, но ногами топает и орет. Сегодня в 2 часа ночи малой вздумалось рыгать. Боюсь я этого состояния всегда. Пить отказывалась, но Нифуроксазид выпила. Сиропчики она уважает. Обрыгала себе волосы, я, сколько могла, смыла, но все равно запах остался. Так я ее положила поближе к брату, ему фиолетово. Утром в школу еле встала.

Закрытая тема
Страница 109 из 505 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права