Тема: Джунгарики...маленькие смешульки.

Ответить в теме
Страница 198 из 256 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5112
  1. Вверх #3941
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Всем приветик в этой темке=)))
    Вот и я к вам,на Новый Год сестричка затребовала этих маленьких созданий=))муж пошел купил 2 хомячков,ну и через неделю их стало 5так что теперь дома целый зоопарк=)))оказываеться одна девочка и один мальчик=))
    Расскажите пожалуйста как часто у них появляются детки???
    Добро пожаловать.
    течка у них очень частая
    беременность 18-23 дня
    рожать следует не чаще чем 2-3 раза в год
    продолжительность жизни 2.5-3 года
    из этого следует,что 1-2 максимум 3 раза родила ДО 1.5-2х лет и все,больше категорически нельзя,это ж можно сказать старуха рожает,плохо для организма
    вообще лучше, чтобы не рожала, гембеля меньше
    отсадите мальчика от девочки и наслаждайтесь ими,но по отдельности.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3942
    Модератор
    Magic Lady
    Случайно наткнулась на замечательную ссылку http://anastgal.diary.ru/p100926476.htm
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать.
    течка у них очень частая
    беременность 18-23 дня
    рожать следует не чаще чем 2-3 раза в год
    продолжительность жизни 2.5-3 года
    из этого следует,что 1-2 максимум 3 раза родила ДО 1.5-2х лет и все,больше категорически нельзя,это ж можно сказать старуха рожает,плохо для организма
    вообще лучше, чтобы не рожала, гембеля меньше
    отсадите мальчика от девочки и наслаждайтесь ими,но по отдельности.
    Спасибочки=))ой блин,вторую клетку уж точно некуда поставить....а в банку жалко=((ну ничего будем видить...если что...то прийдется чем то жертвовать=))

4. Вверх #3944
    Модератор
    Magic Lady
    Спасибочки=))ой блин,вторую клетку уж точно некуда поставить....а в банку жалко=((ну ничего будем видить...если что...то прийдется чем то жертвовать=))
    можно купить небольшую клетку,для одного подойдет,главное,чтобы в ней домик,колесо и мыска поместились и поставить на уже имеющуюся клетку.

тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=317 можно и хорошую клетку купить и не дорого.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #3945
    можно купить небольшую клетку,для одного подойдет,главное,чтобы в ней домик,колесо и мыска поместились и поставить на уже имеющуюся клетку.

тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=317 можно и хорошую клетку купить и не дорого.
    Та не в деньгах дело...та клетка стоит на полке...на нее ничего не поставить...
    ну а вообще,если еще раз будут детки,то нужно уже что то думать будет,а там наверно и новая клетка потребуеться=))
    сейчас гляну ссылку,спасибо=)

6. Вверх #3946
    Модератор
    Magic Lady
    Та не в деньгах дело...та клетка стоит на полке...на нее ничего не поставить...
    ну а вообще,если еще раз будут детки,то нужно уже что то думать будет,а там наверно и новая клетка потребуеться=))
    сейчас гляну ссылку,спасибо=)
    дело в том,что самца очень желательно отсаживать от беременной самки и в последствии от самки с детенышами.
    сразу после родов самка опять в течке,т.е она час как родила и он ее может обрюхатить опять.
    частые роды нежелательны никому,поэтому лучше приобрести клетку уже и отсадить хлопца
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #3947
    дело в том,что самца очень желательно отсаживать от беременной самки и в последствии от самки с детенышами.
    сразу после родов самка опять в течке,т.е она час как родила и он ее может обрюхатить опять.
    частые роды нежелательны никому,поэтому лучше приобрести клетку уже и отсадить хлопца
    Блин ....ну всеравно спасибо за советы...будем что то решать=))

8. Вверх #3948
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Ссылка хорошая, картинки забавные, а дальше текст... впервые читаю, что джунгарики более ручные чем золотистый хомяк... никогда не кусаются )))) Мою беру только в перчатке, все норовит цапнуть... и написано держать парами, приучая с детства... в общем - уникальная статья ))))))

9. Вверх #3949
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Ссылка хорошая, картинки забавные, а дальше текст... впервые читаю, что джунгарики более ручные чем золотистый хомяк... никогда не кусаются )))) Мою беру только в перчатке, все норовит цапнуть... и написано держать парами, приучая с детства... в общем - уникальная статья ))))))
    читая тексты с других ссылок,можно кучу всего просто откинуть и долго спорить с источниками этой информации.

Просто каждое животное-это индивидуальность.
    Про каждого нереально что-то написать и сложить все в одно.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #3950
    Новичок
    Подскажите, у кого есть опыт содержания двух однополых джунгариков, мальчики или девочки лучше друг с другом уживаются?

11. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Вот это наши Джунярики))

12. Вверх #3952
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Уварчик прелесть просто модельки)))

купила я своей клетку у нас на форуме. б/у но чуть покруче чем была, добавила ее опилок со старой клетки и колесо свое. так она только в нем сидит, кушать из новой кормушки отказывается, даже салфеток в колесо натаскала. я в панике(((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #3953
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Уварчик прелесть просто модельки)))

купила я своей клетку у нас на форуме. б/у но чуть покруче чем была, добавила ее опилок со старой клетки и колесо свое. так она только в нем сидит, кушать из новой кормушки отказывается, даже салфеток в колесо натаскала. я в панике(((
    ты в панике?
    а она то как?!
    все это время тщательно терлась обо все углы,втирая свой запах,делала запасы и многое другое...а тут БАЦ и надо все по новой.
    да и запах у этой клетки чужой.

Я бы посоветовала вымыть клетку очень тщательно уксусом,хорошенько прополоскать и уже тогда впустить хомку.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #3954
    Модератор
    Magic Lady
    Уварчик,а хомки шикарно выглядят,упитанные такие)))
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #3955
    Спасибо)) Это они с запасами сидят,а так они пока в форме) Я слежу,что бы их не перекармливали.
    Но вот вопрос,Джуня не хочет кушать натуральные продукты(((( Яблочко ещё так-сяк,сыр-нет,мясо-нет,творог-нет,капусту-нет,морковь тоже не хочет...Что ему давать?Может дать ему поголодать?
    О!А можно мальчика возить к девочке на свадьбу?У моих знакомых девочка 8 мес.,можно им жениться?

16. Вверх #3956
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    вот вопрос,Джуня не хочет кушать натуральные продукты(((( Яблочко ещё так-сяк,сыр-нет,мясо-нет,творог-нет,капусту-нет,морковь тоже не хочет...Что ему давать?Может дать ему поголодать?
    мне подарили мальчика, он ест только натуральную еду, а девочку я взяла на староконке и она ела только корм, но
    потом распробовала и теперь ест все, а малыши смешнючие, еще глаза второй день как открыли,а один карапуз уже пытается себе целый горошек за щеку впихнуть. напихали семечек, зерна и сидят так, что со спины щеки видны)))

17. Вверх #3957
    ))))))))))))))))))))))))) Я могу на них часами смотреть))
    А как же он распробует,когда он просто это не ест?

18. Вверх #3958
    Посетитель Аватар для prontobix
    ну моя девчонка тоже не ела, видела, что пацан ест и начала отбирать у него из жадности))))

19. Вверх #3959
    Может уменьшить ему паёк?Голод не тётка ведь)))

20. Вверх #3960
    Новичок Аватар для Minnalush

По умолчанию ------

Подскажите, пожалуйста. У меня сегодня погибла самочка джунгарика( собака прикусила). Остался мальчик(месяц от роду), он очень нервничает, понимает, что остался один. Девочка была очень ручная, веселенькая. Они с мальчиком были хорошей парочкой. Что теперь делать? Выживет он один или может взять ему другую самочку? Примет ли он ее? Подскажите, умоляю. Так жалко!!!!!!

Ответить в теме
Страница 198 из 256 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права