Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 68 из 545 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 10890
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    мамалюся огромное спасибо за такой подробный ответ
    Надеюсь, что у нас все-таки от еды это случилось, т.к. малой понравился холодец и она его постоянно просит, давали конечно по чуть-чуть, но чуть холодца, конфет, цитрусовых, думаю и дали это все. А еще у меня подозрение на новый чай с цитрусовыми, т.к. все это появилось именно в тот момент когда начала давать этот чай. Уже вернулись к старому чаю.
    А еще малая все время запивает еду и плохо пережевывает, недавно даже вырвала целыми макаронинами

2. Вверх #1342
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    когда еду запивают = это называется - ленивое жевание - может игру устроить - кто больше раз прожует один кусочек (хоть хлебушка, хоть яблочка) когда долго жуют, слюны выделяется много и конечно же вы знаете, что переваривание пищи начинается именно во рту, а если разбавить водой... ничего полезного в такой привычке нет.......
    мой старший отказался запивать только вместе с папой - папа стал пример показывать.... и все чаи -компоты я "НЕ успевала" приготовить и только после еды делала - потом студили и т.д...... сама я очень люблю запивать и с детства имею букетик - холецистит-холангит (печень-желчный) и склонность к диатезу, аллергию на шоколад )))) но я же взрослая - сама знаю чем за шоколадку буду расплачиваться )))))
    желания исполняются!

3. Вверх #1343
    когда еду запивают = это называется - ленивое жевание - может игру устроить - кто больше раз прожует один кусочек (хоть хлебушка, хоть яблочка) когда долго жуют, слюны выделяется много и конечно же вы знаете, что переваривание пищи начинается именно во рту, а если разбавить водой... ничего полезного в такой привычке нет.......
    мой старший отказался запивать только вместе с папой - папа стал пример показывать.... и все чаи -компоты я "НЕ успевала" приготовить и только после еды делала - потом студили и т.д...... сама я очень люблю запивать и с детства имею букетик - холецистит-холангит (печень-желчный) и склонность к диатезу, аллергию на шоколад )))) но я же взрослая - сама знаю чем за шоколадку буду расплачиваться )))))
    желания исполняются!

4. Вверх #1344
    Я даже не знаю как мою отучить. т.к. она даже суп запивает. Съест 2-3 ложки супа и орет что пить хочет (юшка от супа не конает((((()

5. Вверх #1345
    Посетитель Аватар для Tanuxa D
    Всем привет,и я ввсю тему не читала,но поняла,что Бас-супер дантист(детский).И всё таки,может кто то подскажет не супер,а просто хорошего Дет.Стом. на Черёмушках,буду очень благодарна

6. Вверх #1346
    Сазонтова Аделия Пеусовна... на Черемушках.
    желания исполняются!

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от Нинанана Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает , при гипоплазии эмали ребенку посеребрили 4 передних зубика, повторную процедуру нужно проводить через 3 месяца, сейчас узнала о глубоком фторировании, есть ли смысл его делать или серебро не даст возможность это сделать?
    Нам тоже сказали" только серебрить" на Ришельевской,посеребрили,а через месяц поехали к Басу и фторировали,Т.ч можно,плюс фторирование немного отбелит эту жуткую черноту,не всю конечно,но хотя бы не так страшно будет.

8. Вверх #1348
    Новичок Аватар для Нинанана
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    Нам тоже сказали" только серебрить" на Ришельевской,посеребрили,а через месяц поехали к Басу и фторировали,Т.ч можно,плюс фторирование немного отбелит эту жуткую черноту,не всю конечно,но хотя бы не так страшно будет.
    Спасибо за ответ, позвоню в клинику, узнаю, если что запишусь.

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Tanuxa D Посмотреть сообщение
    Всем привет,и я ввсю тему не читала,но поняла,что Бас-супер дантист(детский).И всё таки,может кто то подскажет не супер,а просто хорошего Дет.Стом. на Черёмушках,буду очень благодарна
    а он и хороший!!!

10. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    А где принимает этот Бас?

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    А где принимает этот Бас?
    В Профиденте

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для matil'da
    Девочки, подскажите , пожалуйста На Поселке Котовского ГРАМОТНОГО детского стоматолога, если кто знает.

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Девочки, подскажите, пожалуйста.... я правильно поняла, что Бас есть отец и сын? и к кому лучше записываться? дочке 4,5 года, скорее всего надо будет делать фторирование

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста.... я правильно поняла, что Бас есть отец и сын? и к кому лучше записываться? дочке 4,5 года, скорее всего надо будет делать фторирование
    К сыну, Сергею Алексеевичу. Только не пугайтесь, он очень молодой А то у всех сначала шок

15. Вверх #1355
    Постоялец форума
    Скажите правда что в Профиденте работают не бормашинкой,а какой то струей с песочком? Или я не правильно поняла.

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    значит Бас младший принимает в профиденте на Дачной?А вы не знаете, там по записи? И сколько стоит консультация? Спасибо

17. Вверх #1357
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    складывается такое впечатление,что никто поисковыми сайтами не пользуется....такие как ya.ru
    ул. Дачная, 12
    Одесса 65078
    Ukraine
    Телефон: (048) 787-60-90

звоните и узнавайте все ,что вас интересует))))))за спрос денег не берут)))))можете писать письма))))))))))))))))))))индекс есть))))

18. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для киви _
    здравствуйте,кто знает на ул.степовой ( детская стоматология №2 ) ортодонта -
    овчинникова владимира викторовича-интерисует какой он категории специалист и отзывы о нем

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Девочки,может кто знает,сколько(какие?)зубы молочные меняются,у дочки(4 года)кариес на последних верхних(19,20 зуб)эти зубки постоянные или еще будут меняться?

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто знает,сколько(какие?)зубы молочные меняются,у дочки(4 года)кариес на последних верхних(19,20 зуб)эти зубки постоянные или еще будут меняться?
    Насколько я знаю, все 20 зубов являются не постоянными и будут меняться, а вот те, который будут вылазить за ними (21,22) уже сразу постоянные будут

Ответить в теме
Страница 68 из 545 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права