| ||
Нет, демпингуют исключительно украинцы. Официально, для налоговых отчетов. А по какой цене реально продается товар - это тайна. Например, никто не знает по какой цене и сколько Ющенко продал вооружения папуасам. Тайна не только военная, а государственная. К ней депутатов РАДы даже не подпускают.
Уважаемый туземец. Живя в Одессе, надо ходить за рыбой на привоз. Поглощая фосфор килограммами, может родится у тебя чувство юмора. Это поможет преодолевать синдром оскорбленной нациоанальной гордости.Туристи в Київі до ТЦ "Караван" не їздять. Він на околиці знаходиться. Так що пукнув ти у калюжу.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 18.01.2011 в 14:55.
Ні, дякую. На смердючий привоз я ніколи не ходив. Ні за рибою, ні за чимось ще. Якщо твій культурний рівень, як в одній пісні про одесу про привоз співають, бути "покритим матом і загаром" - йди. Як то кажуть, свиня завжди собі бруд знайде. Світ давно купує все в супермаркетах та молах.![]()
Фу, фу, аж гидотним запахом якимось з тієї картинки за "привозом" потягнуло. Забруднений асфальт, товкуться такіж люди. Рози біля синього баку для сміття. О ні, я ж тільки но поїв..![]()
Все то вы знаете Пан Бозон! Точка съёма от земли на каком расстоянии - прикинуть сможете? Если расчет будет верным, то кто рискнет здоровьем подойти за кошельком?
Что происходит? Украина на переломе.
Рассуждает логично, говорит убедительно.руководитель Центра политического анализа "Стратагема" Юрий Романенко анализирует текущую политическую и экономическую ситуацию в Украине. Рассматривается влияние глобального кризиса на общественно-политические процессы в стране. Ключевые конфликты, которые дестабилизируют политическую систему Украины и создают предпосылки для революционной ситуации. Рекомендуется все любителям жанра политического триллера.
Выводы делает правильные.
Мне показалось, что он сильно идеализирует украинцев, пытается наметить план выхода из кризиса экономического, выхода из кризиса доверия к власти, исходя из гражданского самосознания украинцев. А его-то и нет у туземцев. И не было. И что это такое, украинцы представления не имеют.
Этот провал гражданского самосознания обусловлен тем, что украинцы всю свою историю жили под контролем и заботами "старшего брата". Я это пишу не для того чтобы унизить туземцев. Это факт исторический, куды ж от него деться. Предоставленные сами себе украинцы решили не заморачиваться поиском путей укрепления государства национального, а занялись привычным делом - обустройством собственного благополучия. Если раньше это благополучие решалось рынком сбыта СССр, выделением средств из союзного бюджета, в начальные годы независимости - инвестициями и кредитами от иноземцев, то сегодня брать деньги не откуда. Только под прогиб экономики на нужды иноземцев, а украинцу на кого не работать, лишь бы налоговая не приходила.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 18.01.2011 в 17:08.
Да ты за меня так не переживай,не убивайся.Если ты такой щирый,и хочешь кому-то помочь материально зайди в темку,где люди просят помочь больным деткам и собирают на это деньги,или переведи их на счёт какого-нибудь детского дома - что-то их сильно много развелось в богом данной тебе стране.
В Крымском заповеднике расстреляли туриста
8 декабря этого года около 11-00 на территории Крымского Природного заповедника был тяжело ранен Терешонок Олег. Он любовался красотами горного Крыма (не зная, что находится на территории заповедника). У него было отстрелено три пальца (четвертый ампутировали в больнице г. Алушты).
http://hvylya.org/index.php?option=c...00-04&Itemid=8
Вот выродки, как хорошо дачу Януковича охраняют. Как говорится, нечего всякому быдлу ходить по заповеднику.
Социальные закладки