Смеяться было над чем))
К "пухлости" ботекс в принципе не имеет никакого отношения.И не колется он в губы непосредственно.
Да и над такими неуклюжими попытками задеть может кто угодно рассмеяться
Мама же не сидит в компании ровесников своей дочери,как я понимаю,там мужчинам в районе 30 лет,соответственно,она сидит в своей возрастной группе.А то,что спутницы моложе-ну,так часто бываетВот если бы ей какая нибудь 20летняя пипетка стала такое говорить,может и зацепило бы..а так..)))
Так что ржала она над ТС стопроцентов))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я ответила на, что ботокс для пухлости не колется. Для пухлости - это гели, гиалуроновая кислота, жир из собственной попы и пр.обратил внимание на пухлые губы
Ботокс и Диспорт - это парализаторы морщин.
Слуш, не спорь, а то я подумаю, что ты сам ботокс колешь, будет тебе стыд и срам!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
понимаю,что не"гарно",но одна голова хорошо,а две лучше(несколько голов),про знакомых-меня поплавило,,а может действительно кто-то из "негодующих" знает ситуацию?вопрос таки!
семь лет-это бездна,она чересчур "старше" меня(для развлечений)
,я писал,что пробовал её на Вы называть-чем закончилось я описал
![]()
Последний раз редактировалось scories; 18.01.2011 в 17:01.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки