Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 583 из 2340 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 46790
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Актуальна?Ну расскажите-ка ещё раз кому Вы там взятку давали в размере 5 тыс.уе.)
    По-детски рассуждаете Вы как раз-таки мнодетная Вы наша))
    Где-то услышали краем уха и давай строчить на форуме)))
    Cчитаю общаться с вами ниже своего достоинства ,повторяюсь не судите по себе и я вообще заметила ,что кучка людей ,и вы в том числе , не замечаете и пишите почти одинаковые посты вы хотя бы уже сверяйтесь с друг с другом ,а моих детей просьба не упоминать, нарожай своих , а потом говори о них что хочешь.

2. Вверх #11642
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от елена1968 Посмотреть сообщение
    А вот разрешите не согласить с вами, Матвийчук оакзался хорошим хозяйственником, в этом он сможет убедить кстати многих из нас в самые короткие сроки.Кстати, я думаю многие из нас видели на телеканале"Новая Одесса" интервью с губернатором Матвийчуком.А кто не видел советую посмотреть, сразу станет понятно, сколько успел уже сделать этот человек за такой короткий промежуток. Люди не забыты, как многие думают, нас помнят, об этом в первую очередь говорит поднятый вопрос в интервью о поднятии заработных плат, вопрос правильного распределения городского бюджета. Дырок и правда в городе много, впрочем как и в нашей стране, сразу все не залатаешь, но губернатор видно, что старается, нужно только чуть- чуть потерпеть. Ведь с его слов следует, что в этом году многие школы будут отремонтированы, 300мл гривен будет выделено только на городские нужды. Кстати, у губернатора не столь огромная
    зарплата, всего лишь 5 тыс. гривен, многие бизнесмены имеют больше, а для города ничего не делают.
    Соглашусь с Вами! Четкий план по выведению области в пятерку, а затем и в тройку лидеров. Четкие сроки озвучены. Рассказано о достижениях, а они- немалые! И озвучены задачи и то, что может помешать, или наоборот, ускорить выполнение этих задач. Планы очень даже неплохие- достроить в ЭТОМ году 14 школ, а в следующем еще столько же, открыть два сахарных завода, удержать первое место в Украине по уровню достижений в сельском хозяйстве, а для этого дотировать аграриев и в этом году, но не на 40 миллионов,а уже на 50! Развивать мясо-молочное производство, а для этого в нескольких районах открыть фермы, заончить обеспечение школ автобусами а самое главное- добиться благодаря Налоговому Кодексу лучшего наполнения бюджета, прекратить порочную практику " зарплаты в конверте" и прийти к увеличению зарплат одесситов. Это еще не все. Но по моему этого достаточно, что бы понять, что Матвийчук не просто губернатор, а хозяин в области. Рачительный.

3. Вверх #11643
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Cчитаю общаться с вами ниже своего достоинства ,повторяюсь не судите по себе и я вообще заметила ,что кучка людей ,и вы в том числе , не замечаете и пишите почти одинаковые посты вы хотя бы уже сверяйтесь с друг с другом ,а моих детей просьба не упоминать, нарожай своих , а потом говори о них что хочешь.
    Дорогая Таня,Вы безумно смешны))Вы как-то спалились уже))Так что не надо тут понты кидать,что такая вся правильная..я уверена,что Вы вымышленный персонаж,которому уж точно не 42)))Иначе если Вам 42,мне Вас жаль...
    Писать гадости про губернатора-Ваша вторая работа?а может и первая?

4. Вверх #11644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Выгнал Гурвица.
    Реально хорошо )
    Это таки подвиг)))) Ему вместо Бандеры еще хероя не дали?

5. Вверх #11645
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Дорогая Таня,Вы безумно смешны))Вы как-то спалились уже))Так что не надо тут понты кидать,что такая вся правильная..я уверена,что Вы вымышленный персонаж,которому уж точно не 42)))Иначе если Вам 42,мне Вас жаль...
    Писать гадости про губернатора-Ваша вторая работа?а может и первая?
    А какие гадости я писала про губернатора ,я что как то обзываю его , оскорбляю, я выссказываю свое личное мнение о его работе ,а о своей работе я писала выше.

6. Вверх #11646
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Каким образом вы уже это проверили?
    Охохонюшки.

на лжи его ловил далеко не только я. Этот клоун просто не контролирует свой рот.

http://prichernomorie.com.ua/odessa/articles/2010-12-03/549.php

http://prichernomorie.com.ua/odessa/articles/2010-12-24/561.php

(Кстати, школ уже не 5-6, как он говорил меньше месяца назад - а семь, судя по интервью "НО")

Вы бы матчасть изучили прежде чем бросаться грудью на защиту ковёрных.

7. Вверх #11647
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    ...достроить в ЭТОМ году 14 школ...
    О! уже 14!

8. Вверх #11648
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    какие правила??Для меня существуют правила ЭТИКЕТА,для меня эти правила куда важнее в жизни....
    Сказать есть чего,но стоит ли без толку метать бисер.....?))
    Правила форума)))Этикет))))
    спешите делать добро

9. Вверх #11649
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    ой как бы всё-таки хотелось,чтобы всё сказаное в интервью было реализовано.Я конечно не думаю,что всё на 100% будет сделано,но уверена,что большая часть работы будет сделана,будем судить уже в процессе работы))
    Какое-то дежа-вю (предпрезиденскими и местными выборами)... А может правда на март выборы решили назначить...?
    Ассоциация вызвана не только этим постом...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #11650
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну прям...? Да тут столько сотрудников его аппарата... Ну не по своей воле-жеж они тут такие (мягко говоря) странные сообщения хвалебные о нем оставляют...
    Неужели не рассказывают как тут и что....?
    Вы же говорили, что " работники" в " рабочее" время пишут?))))))))))Кстати, сами то Вы похоже ВСЕГДА тут)))))))))))

11. Вверх #11651
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какое-то дежа-вю (предпрезиденскими и местными выборами)... А может правда на март выборы решили назначить...?
    Ассоциация вызвана не только этим постом...
    Да, мне тоже кажется, что активизация блондинок какая-то нездоровая) Вопросы возникают)
    И это пройдет.

12. Вверх #11652
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да Приморский бульвар – это вам не окраина Молдаванки. И на аукционе деньги хорошие за это здание должны выручить. Вот как раз и поймут те, кому губернатор Матвийчук поперёк горла стоит, что он честный человек, не позволит втихую золотую земельку со зданием между собою поделить. А деньги в бюджете нужны всегда.
    Я тоже смотрела про продажу здания на Приморском. Если не могут содержать достойно- пусть продают и городу финансы эти помогут. Кстати, у меня вообще сложилось впечатление, что Матвийчук открытый и действительно честный губернатор. Пока о его " промахах" только разговоры и никаких фактов, зато ЗА его дела- полно.

13. Вверх #11653
    zodchiy
    Вы же говорили, что " работники" в " рабочее" время пишут?))))))))))Кстати, сами то Вы похоже ВСЕГДА тут)))))))))))
    Ну дык покращилось-жеж всё кругом... работы стало намного меньше (это только у Матвийчука сплошной рост экономики, а в реальной жизни чуть иначе)... заказчики репы чешут, как им в культурную теньку уйти (ну не отдавать-жеж последнее на вертолеты, правда?)...
    А вы всё про увеличение бюджета гутарите беспрестанно...
    п.с.А вас Матвийчук во сколько домой отпускает...?
    Последний раз редактировалось Dema; 18.01.2011 в 17:55.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #11654
    Постоялец форума
    Я тоже смотрела про продажу здания на Приморском. Если не могут содержать достойно- пусть продают и городу финансы эти помогут. Кстати, у меня вообще сложилось впечатление, что Матвийчук открытый и действительно честный губернатор. Пока о его " промахах" только разговоры и никаких фактов, зато ЗА его дела- полно.
    Ну хоть один примерчик, можно? (Гурвица не предлагать!))))

15. Вверх #11655
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже кажется, что активизация блондинок какая-то нездоровая) Вопросы возникают)
    Борьба за выживание. Самые активные не попадут под сокращение. Админреформа, как ни как...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

16. Вверх #11656
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Я уже скидывала ссылку, где опередленно говорится о его лжи средствам массовой информации. про школы - это уже классика
    Вот частичная стенограмма:
    http://allnews.od.ua/index.php?news=73570
    Естественно, матвийчуковские клоны читать это не будут, а вот нормальные люди пусть почитают...
    Например:
    Журналист: Эдуард Леонидович, вы сыпете цифрами, и, если можно, я хотел бы конкретизировать - какая цифра является не ложной: сколько школ будет построено в следующем году - 20-25, как вы сказали некоторое время назад, 13 - как вы заявили сегодня, 12 - как вы заявили три дня назад, 6-7 - как вы "ставите себе задачу" или 5 - как отвечают управления облгосадминистрации?

Эдуард Матвийчук: Значит, я вам так...

- ...и, если можно, я вам сразу задам второй вопрос...
    - Да, давайте...

- Насколько я знаю, сейчас в Одессе нет функционирующей организации, по документам, под названием "Институт сухопутных войск", а есть Военный институт Одесского национального политеха. Тем не менее, вот - это последняя строчка пресс-релиза, который вы нам раздали. У меня вопрос: какие еще факты в этом пресс-релизе являются ложными, чтобы мы их случайно не использовали?..

- Я повторяю еще раз: есть недостроенные 13 или 14 объектов школ. При детальном изучении их выяснилось, что на значительную часть их нет документации и они экономически уже нецелесообразны - их достраивать. Поэтому, на данный момент мы остановились... вот сегодня было последнее совещание... Я вам докладываю последние цифры... Чтоб не было ложных... На 6-7 объектах. Всё будет зависеть от того, насколько мы действительно с бюджета... Мы получим на бюджет развития... Насколько мы сможем пролоббировать эти школы. Второе...

- А откуда цифра "20-25"?
    - 20-25 - это общее количество школ. Дальше. Второй вопрос...

- Общее количество - в области?!
    - Послушайте меня. Дайте мне ответить на второй вопрос. Договорились? Значит, второй вопрос. По институту сухопутных войск... Первый шаг мы к этому сделали - заработали курсанты. На следующий год по решению... у нас тут появятся разведчики, насколько я знаю, появятся еще специальности, которые, скажем, и... И сам институт сухопутных войск в той форме, которую мы называем "институт сухопутных войск"... Как отдельная... э-э, юридическая единица или как отдельная это вот... Я думаю, что он начнет существовать с сентября следующего года.
    По моему, он и сам не знает, о чем говорит...Такое впечатление

17. Вверх #11657
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Еще перлы от Матвейки:
    Журналист: Скажите, пожалуйста, я уточню еще раз по цифрам, которые указаны в пресс-релизе...
    Эдуард Матвийчук: Да, пожалуйста...

- Это уже не впервые, и не только в этом пресс-релизе какие-то цифры разнятся. Вот, например, когда приезжал премьер-министр - у него были одни цифры...
    - Давайте, давайте...

- ...и возникал вопрос, что облстатуправление - господин Кураков, простите, господин Муратов, что у него есть вопросы к облстатуправлению. Решили ли вы эти вопросы с единым каким-то подходом? Потому что, судя по этому пресс-релизу, область сработала великолепно, хотя...
    - Это статистика! Кто-кто?

- ...Ну вот по транспорту у вас тут указан рост 35,5%, хотя от самих предприятий поступает другая информация.
    - Это цифры... Это цифры. Понятно, что... Нет! Это цифры, которые дает статистика. Вот то, что вы имеете. Вот это цифры, которые дает статистика. Что вы имеете ввиду "как решить вопрос"? Понимаете, ну что значит "решить вопрос со статистикой"? Заставить статистику давать такие цифры, как мы хотим? Или как? Как вы ставите вопрос?..

- Почему получается?..
    - Это ж, наверное, тоже есть какая-то параллельная структура, которая тоже отслеживает нашу работу и дает цифры в Киев. Статистика - это структура, которая подчинена Киеву. Понимаете? То есть это идут цифры не от нас, что мы, условно говоря, решили нарисовать и дать - это цифры идут от статистики, которые подаются в Киев... И по заму... Я вам скажу, там... Просто продолжу - там пенсионного возраста и сейчас, конечно, там будет новый человек. Если уже конкретно говорить, статистике - у нас пока конкретных предложений из Киева нет, но как только они поступят, мы это... Рассмотрим вопрос. Ну это как бы по кадровому назначению.

А по поводу своей статистики, знаете... (смеется) Это как часто бывает, знаете, когда, э-э, ты в каком-то определенном кругу, да, вот, есть у тебя знакомы, да, вот, они... э-э... Я вопрос просто выборов как бы затрону... Вот есть у тебя знакомые и ты находишься в определенном как бы кругу спрашиваешь... и они все говорят, я, условно говоря, буду - все за Иванова мы будем... Потому что, ну, круг ваших знакомых каждого человека, ну, наверно, людей чем-то близких, правильно? Чем-то - почему вы с ними сходитесь. И они будут, условно говоря, за Иванова. И... Потом выигрывает Петров, и возникает вопрос: А-а-а... Как. Мы все за Иванова?! Понимаете, точно так же и здесь - вопрос о том, что падение - нет падения у нас! У нас оно развивается. Ну, понятно - не так развивается, как мы бы хотели. Не такими темпами... Не настолько эффективно... Наверно, этот плюс также связан с тем, что произошло падение в том году. Понимаете? Как бы отвечаю вам на эти вопросы.
    Последние два абзаца - просто аут...

18. Вверх #11658
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Еще перлы от Матвейки:

Последние два абзаца - просто аут...
    Я пытался проследить логику..., но сдался.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

19. Вверх #11659
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Блин..Ну сколько можно? Одно и то же..

20. Вверх #11660
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Вчера утром губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука пытались оштрафовать сотрудники киевского спецподразделения ГАИ «Кобра». Об этом нам рассказал очевидец происшествия Артур М.: «Это было возле крыльца ОГА. Через пару минут после приезда губернатора на «Мерседесе-SLK», подъехали две машины «Кобры» и начали «прессовать» водителя Матвийчука, что тот что-то нарушил.

На шум вышел сам губернатор и резко их «отшил», заявив, что он глава области. Но гаишники резко ответили, что им все равно — нужно уплатить штраф!» По словам одессита, в итоге протокол нарушения ПДД составлен не был.

Глава области о происшествии говорить отказался, но заметил, что ситуацию «решили на месте». А в пресс-службе ГАИ Одессы сообщили, что о конфликте не слышали, и уточнили: «Кобра» работает в городе с воскресенья
    http://www.segodnya.ua/news/14214088.html

Закрытая тема
Страница 583 из 2340 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права