|
он у меня в прошлом году вёл Операционные систему курс - 5 баллов.
летнюю практику - веб дизайн на флеше - 5 баллов.
сейчас ведёт Системное программное обеспечение.
пишем компилятор. потом вроде как будем писать вирь и антивирь.
чт могу сказать ,человек он своеобразгный , бывший боксёр , живёт по принципам , как машина , как компьютер.
но впринципе человек положительный , и как преподаватель меня устраивает!...
просто привыкнуть надо ,как и к любому другому!
рок - группа <iNші>
Да куда угодно! Философский факультет выпускает не только философов, но и религиоведов, культурологов, искусствоведов...
Можете на ТВ работать или в госслужбах, преподавать, в журналистику податься. Все зависит от Вашей фантазии
Обучение на философском помогает сформировать у человека эклектический склад ума, что увеличивает многократно Ваши шансы реализовать себя в любой сфере деятельности. Дерзайте!
Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)
ptibyrdykov
у нас компилятор в результате сдало из 40 человек....*барабанная дробо*...0правда двое все же получили автомат за старание, остальные же были в принципе жестоко нагнуты на экзамене...там надо просто если списываешь - списывать на 100% правильно и хоть чуть-чуть понимать что отвечаешь..а то примеры просит привести. а еще он очень энергичный, и когда движется со скоростью менее 15 км/час - то значит что медленно "летит"
![]()
я бы написал куда идут первокурсники, но на этом форуме цензура)
и куда же я пошла...=)
интересно все-таки=)
зы: можна в личку...=)
что вы первокурсниц тут распугиваете?!!!
ваще офигели!!!
По сабжу..
ну и где отчет?? как вечеринка прошла??)
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Кстати, никто не знает - какие документы надо нести для курсов??
По идее с октября же нужно отдавать документы для них - думаю со след. недели потихоньку собираться ехать в стекляшку на француузском...
home/alanor/
Социальные закладки