Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 380 из 2549 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 50976
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #7581
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Lady-Bird
    Ну это ваш личный опыт, негативный, может врач что-то не так сделал, может вы что-то недопоняли - но это абсолютно не значит, что к врачам не надо обращаться, хоть и такой "страшной" специальности.
    Я-то все "допоняла" просто я точно знаю, что человек с проблемами поведения\морального состояния пока сам себя в руки не возьмет, никакие врачи ему не помогут, а уж психиатры - точно.
    И начинать нужно с простого - с психолога, который просто выслушает. А у врача программа заложена - лечить !!! А лечим мы чем ? "Химией".
    Профессор Нэш даже конкретную шизофрению победил без лекарств, взяв себя в руки.

Поэтому на вопрос "что делать с депрессией" советую самое простое, а не самое крайнее
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #7582
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я-то все "допоняла" просто я точно знаю, что человек с проблемами поведения\морального состояния пока сам себя в руки не возьмет, никакие врачи ему не помогут, а уж психиатры - точно.
    И начинать нужно с простого - с психолога, который просто выслушает. А у врача программа заложена - лечить !!! А лечим мы чем ? "Химией".
    Профессор Нэш даже конкретную шизофрению победил без лекарств, взяв себя в руки.

Поэтому на вопрос "что делать с депрессией" советую самое простое, а не самое крайнее
    Психиатры лечат нарушения поведения, а не проблемы. Также в мире существует большое количество психиатров-психологов-психотерапевтов, что намного интереснее, чем просто психолог. Если у врача заложена программа лечить - то это неплохо, главное, чтоб он знал от чего, как и чем, с минимальным вредом для организма. А про доктора Нэша... вы почитайте какое ударное лечение он прошел, после чего он смог "взять себя в руки"...сейчас так очень редко лечат - я про инсулиношоковую терапию, не говоря уже о "химии", как вы говорите, да и не излечился он, просто ремиссия хорошая . Вообще зря вы обобщаете, все люди разные, психиатры в том числе.
    Я думаю наша беседа зашла в тупик, да и оффтоп это.

4. Вверх #7583
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вопрос к специалистам :
    фенилкетонурия - девушка 20 лет, врожденный диагноз, насколько я поняла - генетический. Инвалидность пожизненная. Постоянно употребляет спец. добавки и есть только безбелковую и безглутаминовую (могу ошибиться в слове...) пищу, которую можно купиьть только в Польше или других странах Европы. Деньги на это уходят совершенно неимоверные. Без этих препаратов и еды она погибает.

есть ли какие-то новые нетрадиционные методы исцеления или снижения уровня проблемы ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #7584
    Частый гость
    Вопрос к гинекологу. 3.5. мес. нет менструации. варианты с беременностью исключены полностью.Делала УЗИ в трёх разных местах... везде разный диагноз. Увеличивается вес уже в течении года . И нормального доктора найти не могу... все говорят по-разному миома матки , эндометриоз, поликистоз. Может какие то таблетки нужно попоить чтобы цикл озобноился ?

6. Вверх #7585
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    scarpio27

Могу посоветовать только грамотного травматолога...
    Посоветуйте, пожалуйста
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #7586
    scarpio27

Пилев Виктор Степанович, Еврейская б, травматология.

8. Вверх #7587
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вопрос к специалистам :
    фенилкетонурия - девушка 20 лет, врожденный диагноз, насколько я поняла - генетический. Инвалидность пожизненная. Постоянно употребляет спец. добавки и есть только безбелковую и безглутаминовую (могу ошибиться в слове...) пищу, которую можно купиьть только в Польше или других странах Европы. Деньги на это уходят совершенно неимоверные. Без этих препаратов и еды она погибает.

есть ли какие-то новые нетрадиционные методы исцеления или снижения уровня проблемы ?
    с таким вопросом я бы залезла на русмедсервис..

Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу. 3.5. мес. нет менструации. варианты с беременностью исключены полностью.Делала УЗИ в трёх разных местах... везде разный диагноз. Увеличивается вес уже в течении года . И нормального доктора найти не могу... все говорят по-разному миома матки , эндометриоз, поликистоз. Может какие то таблетки нужно попоить чтобы цикл озобноился ?
    более -менее толково в гинекологии-эндокринологии разбирается у нас мало докторов. Советую не терять время и идти к репродуктологу (они в этом вопросе хорошо разбираются). варината три: Ремеди, Лада, Университетская клиника.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #7588
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Пожалуйста, если у кого-то есть мобильный телефон Савченко Юрий Боисовича, скиньте плиз смской на 068 82 372 93.
    За плюсик в репку.
    Спасибо!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #7589
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Подскажите,пожалуйста,к какому врачу обращаться с такой проблемой:
    Ребёнок 9 лет,ложится спать,потом просыпается и бежит испуганный или к маме или к бабушке,успокаивается минут 10 с помощью родственников и идёт спать к себе .На следующий день ничего не помнит.
    Заранее очень благодарна.

11. Вверх #7590
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    К хорошей бабушке сходите(если у невролога были и все ок).Испуг выкатайте.
    Щас меня доктора гнилыми помидорами закидают
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #7591
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    скажите,пожалуйста,что делать,как лечить...
    у молодого человека неконтролируемые подёргивания головой...это не врождённое,на протяжении уже долгого времени.
    надеюсь на грамотный совет.......
    просто люблю мою Украину.

13. Вверх #7592
    Юлька

Детский невропатолог, детский психиатр.

14. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Подскажите, что это за фишка в поликлиниках - перед тем как пойти к врачу - обязательно пройти онкоосмотр и флюрографию. Я с температурой 38 должна простоять час в очереди , а потом еще и идти к гинекологу на этот осмотр?

15. Вверх #7594
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Это по тому,что у нас народ ждет до последнего(пока жаренный петух не клюнет).А государство пытается бороться (в меру возможностей не разворованных) с туберкулезом и раком.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #7595
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Подскажите, что это за фишка в поликлиниках - перед тем как пойти к врачу - обязательно пройти онкоосмотр и флюрографию. Я с температурой 38 должна простоять час в очереди , а потом еще и идти к гинекологу на этот осмотр?
    Слава Богу началось. Это к стоматологу?
    с температурой и острой болью или травмой или кровотечением без очереди везде. А будут возмущаться - скажите - а я вам щаз здесь как надышу! )) И вас температура поднимется.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #7596
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Это по тому,что у нас народ ждет до последнего(пока жаренный петух не клюнет).А государство пытается бороться (в меру возможностей не разворованных) с туберкулезом и раком.
    Ну ладно, я верю в их хорошие побуждения. Но, в поликлинике к терапевту очередь - просидела сегодня 1,5 часа - и впереди меня или такие же кашляющие или бабушки. Села подальше, закуталась в шарфик и терпеливо жду...блин, ну не в состоянии я с температурой идти к гинекологу - там раздеваться в холоднючем кабинете.
    В другой раз я пройду (может быть их этот онкоосмотр), но сегодня у меня на это сил, извините, нет.

18. Вверх #7597
    Посетитель Аватар для saskin
    Здравствуйте, товарищи доктора!
    Объясните,пожалуйста некоторые значения из общего анализа крови (сдавала сегодня утром натощак):
    эозинофилы 9 (и подчеркнуто дважды). Что это значит?
    И еще - гемоглобин 110 и РОЭ 12 это норма?

19. Вверх #7598
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    К хорошей бабушке сходите(если у невролога были и все ок).Испуг выкатайте.
    Щас меня доктора гнилыми помидорами закидают
    А нету ли случайно такой хорошей бабушки на примете??

20. Вверх #7599
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Сколько лет, пол, возраст?
    Наладить режим, хорошо отдыхать, исключить алкоголь, сигарет и кофе минимум, позаваривать траву зверобоя с месяц¸ исключить по возможности комп и телевизор, если что читать и смотреть то только красивое и положительное, свежий воздух, на ночь можно персен попить. Летом - санаторий можно на Куяльник, мне очень помогает и бодрит. Найти занятие по душе.
    ЖКТ проверить желчный, поджелудочную, печень. Исключить наличие гельминтов.
    Мне осенью при подавленном настроении утренней слабости помогло солнце, зверобой, персен. Месяц. Жаль только с режимом и отдыхом туго. )))
    А еще щитовидку посмотреть, гинеколога посетить, если хандрит женщина и сидит на ОК.
    Если не помогает - к психотерапевту или к психиатру... Всегда успеете на Прозак попасть.
    Попробуйте сначала что полегче.
    девушка, 28 лет
    чтобы отдыхать, нужно иметь обеспеченную жизнь, поэтому работа с 9 до..7ми, без алкоголя, сигарет, наркотиков однозначно, кофе иногда по настроению, в основном зеленый чай. работа с пк - исключить нельзя, телевизор не смотрится, свежий воздух после работы пока домой не дойдешь.
    на врачей нет денег, зп не позволит = ) , да и в принципе к ним не собирается.

трава зверобоя повышает настроение?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

21. Вверх #7600
    Цитата Сообщение от saskin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, товарищи доктора!
    Объясните,пожалуйста некоторые значения из общего анализа крови (сдавала сегодня утром натощак):
    эозинофилы 9 (и подчеркнуто дважды). Что это значит?
    И еще - гемоглобин 110 и РОЭ 12 это норма?
    Эозинофилия - ( eosinophilia) -
    увеличение содержания
    эозинофилов в крови . Эозинофилия
    может развиться в результате
    приема человеком некоторых
    лекарственных веществ , а также
    при различных заболеваниях , в том
    числе при аллергии, инвазии
    паразитов и некоторых формах
    лейкемии.
    Это кратко.

Ответить в теме
Страница 380 из 2549 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права