Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 763 из 3280 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 65597
  1. Вверх #15241
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Бубличек спасибо за фотографии-вспомнила наш прошлогодний отдых...Эхххх...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #15242
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки вопрос на засыпку))))) Решила мужу полностью обновить спиок для аптечки в рейс. Расскажите. что мужьям складываете. вроде все необходимое уже записала, но если вдруг что-то не докуплю и ему вдруг понадобится я же себя загрызу за это))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #15243
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Она уже на 2-м курсе ФТТС в Водном. Все дороги ведут в ...

Только что хотела написать - иди в Интертоп, может там что-то осталось из пуховичков, а ты уже тут как тут. Ну, Фастайся!!!
    [QUOTE=Pestik;17442250]Я уже дома! Сходила удачно, купила то, что хотела, довольна!
    /QUOTE]

ясно хороший факультет у подружки там дочка на первом курсе!
    @nutri_julie

4. Вверх #15244
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос на засыпку))))) Решила мужу полностью обновить спиок для аптечки в рейс. Расскажите. что мужьям складываете. вроде все необходимое уже записала, но если вдруг что-то не докуплю и ему вдруг понадобится я же себя загрызу за это))))))
    У меня вот такая таблица напечатана,я ему кладу в аптечку,в ней все лекарства и все по применению,говорит,что помагает ему очень,он за медицину и на судне отвечает
    Вложение 2126231

Обновляю аптечку раз в год,пересматриваю.Самое обидное,что всегда использованы все таблетки для ЖКТ и мази от ожогов и порезов,тяжело ребятам работать(((
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #15245
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Обязательно ложу "Сорбекс","Амизон",анальгетик, аспирин,капли в нос, ушные капли,"Спасатель","Судокрем",пшикалки для горла,"Фастум-гель"(у нас со спиной проблемки бывают),и на всякий случай антибиотик "Макропен"(от ангины),витамины "Дуовит" вроде- всё! Возмущения с его стороны мною резко пресекаются!Сопротивления- бесполезны!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #15246
    Постоялец форума Аватар для Dif
    а я ещё дала витамин-минерал Д-3 кажется называется, - обогащать организм кальцием, а то тамошняя вода весь кальций вымывает.

7. Вверх #15247
    Постоялец форума Аватар для Getz
    я в этот раз схлопотала, что от грибка на ногах ничего не дала, теперь народные способы ему пишу
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

8. Вверх #15248
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    наверное, отсутствие горячей воды--бич всех кооперативных домов...Бублик, вы с Лилей в одном доме чтоли живёте?)

9. Вверх #15249
    Постоялец форума Аватар для Getz
    В продолжение темы о писательских способностях морских семей...... Утром получила письмо: "Что нового? почему так мало пишешь, чем занята? У меня все хорошо."
    Я пишу каждый день два письма о проблемах насущных (притом задаю ему вопросы о его здоровье, работе и т.д.), одно с новостями нашей так называемой державы, а в ответ получаю всегда письмо, указанное мной а первой строчке))) Вот теперь думаю, что писать? чем писяла-какала и как в носу колупала)))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

10. Вверх #15250
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    В продолжение темы о писательских способностях морских семей...... Утром получила письмо: "Что нового? почему так мало пишешь, чем занята? У меня все хорошо."
    Я пишу каждый день два письма о проблемах насущных (притом задаю ему вопросы о его здоровье, работе и т.д.), одно с новостями нашей так называемой державы, а в ответ получаю всегда письмо, указанное мной а первой строчке))) Вот теперь думаю, что писать? чем писяла-какала и как в носу колупала)))
    у нас вот тоже самое. Я задаю вопросы, в ответ приходят его вопросы без ответов, я отвечаю и вновь задаю те же вопросы, или прошу чтоб ответил на вопросы в предыдущем смс. В итоге, снова его вопросы без ответов
    Такие вот они
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

11. Вверх #15251
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Добрый день. А мы вот пришли с пол-ки. Что-то моя зая стала плохо набирать, зато выросла на 4 см за 1,5 мес. (наверное она у нас в папу пошла )
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #15252
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    у нас вот тоже самое. Я задаю вопросы, в ответ приходят его вопросы без ответов, я отвечаю и вновь задаю те же вопросы, или прошу чтоб ответил на вопросы в предыдущем смс. В итоге, снова его вопросы без ответов
    Такие вот они
    значит мне грех жаловаться)) мой отвечает на 1-2 вопроса из 8-10 - я не отвеченые повторяю и так по чуть чуть узнаю что мне интересно))

13. Вверх #15253
    ой, у нас та же тема с вопросами-ответами. Теперь буду знать, что мы не одиноки)))

14. Вверх #15254
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А я вечером залезу к ней в альбом, хочу внимательно, не спеша все посмотреть.
    Сашуль, как поход в Бомонд, состоялся? Довольна?
    О,ДА!Состоялся, нашла все, что хотела найти и кое-что присмотрела, но позже это уже куплю, пока остатками домажусь.С моим скидоном вышло все даже дешевле ,чем в Космошопе, а цены там ниже магазинных.
    И еще случайно зашла еще в один магаз, ну и естественно не вышла без обновок.Платье купила, пояс к нему и пиджак шерстяной!Иииии!Шоппинг ТАК ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ!надо было раньше выбраться, а не нудеться столько времени
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    боярышник Оль, меня только Кровавая Мэри усыпляет, но я боюсь злоупотребить
    Тебе уже можно немножко алкоголя?Уже не на такой строгой диете?
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    и что говорят? я уже 2 года плотно сижу на зеленом с саусепом..
    От запаха этого чая я таю...Если из какого-то кафе запахнет им, я обезательно зайду туда.Обожаю! Скажи, какой ты именно покупаешь?
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Спасибо большое!Сами еще съездите,подумаешь,2 часа на самолете И все узнаешь сама и увидишь!
    Город замечательный,не зря он 4 по посещаемости в мире!
    Хочу, чтоб моя лялька там училась в университете, ну до этого еще далеко, посмотрим.

15. Вверх #15255
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    а у вас тёплая городская?как только хочу переключиться на городскую,чтобы посидеть в ванне,сразу отменяю ванну,т.к.вода холодная с горячего крана
    я всегда мин10 пропускаю,потом течет горячая.А сегодня с крана горяч.воды течет леденная.
    смотря куда едет.Мой на США берет самые простые и с инструкциями.Можно мазь и активированный угольв статы брать.В мусульманские страны вообще ничего.
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    наверное, отсутствие горячей воды--бич всех кооперативных домов...Бублик, вы с Лилей в одном доме чтоли живёте?)
    не,я живу в обычном параходском доме.Оля ближе к морю(я так поняла))
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #15256
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    О,ДА!Состоялся, нашла все, что хотела найти и кое-что присмотрела, но позже это уже куплю, пока остатками домажусь.С моим скидоном вышло все даже дешевле ,чем в Космошопе, а цены там ниже магазинных.
    И еще случайно зашла еще в один магаз, ну и естественно не вышла без обновок.Платье купила, пояс к нему и пиджак шерстяной!Иииии!Шоппинг ТАК ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ!надо было раньше выбраться, а не нудеться столько времени

Тебе уже можно немножко алкоголя?Уже не на такой строгой диете?

От запаха этого чая я таю...Если из какого-то кафе запахнет им, я обезательно зайду туда.Обожаю! Скажи, какой ты именно покупаешь?

Хочу, чтоб моя лялька там училась в университете, ну до этого еще далеко, посмотрим.
    Ой шоппинг это бомба!!! Нет алкоголя мне низзя, но я это сильно имею в виду Иногда понемногу, а в дни отъезда - приличную как для меня дозу. И еще я опять закурила, короче испохабилась вовсю
    Я хочу попробовать смэшбоксовские базы, ты не пробовала?

А мне б хотелось чтоб мои ляльки учились в Ирландии..
    @nutri_julie

17. Вверх #15257
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    не,я живу в обычном параходском доме.Оля ближе к морю(я так поняла))
    Мы просто в домах напротив живём, думала, ещё одну соседку нашла

18. Вверх #15258
    Пишу мужу- вижу тебя на карте, идете в проливе мимо Дании, второй день наблюдаю..
    Ответ: moja kauta po pravomu borty, seichas ya maxnu tebe rukoi!

Придется показать ему карту когда приедет..
    @nutri_julie

19. Вверх #15259
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    И еще я опять закурила, короче испохабилась вовсю
    И я тоже...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #15260
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Ой шоппинг это бомба!!! Нет алкоголя мне низзя, но я это сильно имею в виду Иногда понемногу, а в дни отъезда - приличную как для меня дозу. И еще я опять закурила, короче испохабилась вовсю
    Я хочу попробовать смэшбоксовские базы, ты не пробовала?

А мне б хотелось чтоб мои ляльки учились в Ирландии..
    А что в Ирландии? как-то про тамошенее образование ничего до меня не доходило.
    Пробовала, мне не понравилась, брала такую полу-прозрачную розовую.Может просто не повезло, но все равно я ее больше покупать не буду
    Попробуй Клоран(clarins Lisse Minute) вот она бомбовая, но у нас редко стоит на прилавке, разбирают.я ее мужу обычно заказываю
    Последний раз редактировалось NELLI; 18.01.2011 в 14:56.

Закрытая тема
Страница 763 из 3280 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права