Тема: Настоящий мужчина!

Ответить в теме
Страница 85 из 474 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 9464
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Давайте! По мнению тех же психологов, большинство врачей (особенно хирургических специальностей и без религиозного восприятия мира) становятся садистами уже после 7 лет работы. Да и в психологи большинство идет, чтобы решить собственные проблемы.

Теперь в поддержку Шурика и чтобы придать спору о серьезности хоть какую-то объективную почву:
    серьёзный, -ая, -ое; -зен, -зна.
    1. Вдумчивый и строгий, не легкомысленный. Серьёзные люди. Серьёзное отношение к делу. Серьёзно (нареч.) взяться за учёбу.
    2. О выражении лица: глубокомысленный, сосредоточенный. С. вид.
    3. Существенный и важный по содержанию, не легковесный, не шуточный. Серьёзная книга. С. разговор.
    4. Требующий пристального к себе внимания, чреватый важными последствиями, опасный. Серьёзное положение. Серьёзная болезнь.
    Словарь Ожегова.
    И где тут, уважаемые дамы, про принципы и отношение к семье? Мы уже привыкли многим словам придавать не совсем то значение. А легкомысленные (если это равно "безотвественные") - да, мало кому нравятся.

Грабитель, милиционер, рыцарь, дворник - их тоже кто-то любит и считает настоящими мужчинами. Кому и кобыла невеста (с).
    Человек - существо одушевленное, это не книга и не выражение лицаи не болезнь, поэтому и прилагательные, которые его характеризуют имеют более глубокий смысл, чем характеристика предмета - имхо (тут Ожеговским словарем не ограничишься, хотя согласна, что понятия мы частенько подменяем).
    Серьезность человека проявляется и в отношениях к семье (его намерения) и принципах, но уж никак не подразумевает отсутствие чувства юмора. Никто и не спорит, что настоящий мужчина должен быть серьезен, просто Шурик уж слишком какого-то мрачного мужчину нам описал, такого мало кому захочется для себя....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Не мрачного, а реального )))
    Прав он и остальные в том, что каждый из нас будет наделять качествами "настоящего", исходя из своего опыта, восприятия мира и собственных требований.

3. Вверх #1683
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от 1муравей Посмотреть сообщение
    цель у цыганки и бандита одна: ваше имущество! и цыганке выгоден шумный конфликт, поскольку ее охраняет мент (неподалеку) и мает свой процент со смелого "джентельмена"))))
    и если Вы, возле памятника Неизвестному Матросу, в горсаду, в детской областной больнице и т.д.(возле близких каждому одесситу мест) проходили и делали вид,что Вас это не касается-как то не верится в Вашу "атаку"....
    наверное по-мужски было бы собраться и порвать их всех нафиг ..

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    проще от противного: итак первое: НАСТОЯЩИЙ не будет ругаться с женщиной... "хочешь опозориться -начни спорить с женщиной" (кавказская пословица).
    второе и далее-за женским полом...
    О да. Там спорить с женщиной очень позорно. Там женщину принято вообще не спрашивать , а делать только так, как мужчина решил. А если споришь значит спрашивал её мнения. Значит сам не можешь принимать решения. Значит подкаблучник и баба.
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #1685

Победитель
    конкурса
    цель у цыганки и бандита одна: ваше имущество! и цыганке выгоден шумный конфликт, поскольку ее охраняет мент (неподалеку) и мает свой процент со смелого "джентельмена"))))
    и если Вы, возле памятника Неизвестному Матросу, в горсаду, в детской областной больнице и т.д.(возле близких каждому одесситу мест) проходили и делали вид,что Вас это не касается-как то не верится в Вашу "атаку"....
    я спец. привел пример с цыгынками, т.к. мужская часть существ и женская не должны пересекаться в конфликтах! а обматерить из джипа инженеришку, что он не уступил дорогу-особой храбрости не надо..))))
    при всем моем обосьтренном чувстве справедливости я огу "влезть" в конфликт только тогда,когда он касается непосредственно меня,моих близких или же тех,кто сам не может за себя постоять ...за что в детстве часто приходила домой изрядно побитой...но...речь не о женщинах,а о мужчинах...причем настоящих.
    так вот,настоящий мужчина попытается урегулировать острую ситуацию сначала совом...а если не доходит,то и делом...на то он и мужчина...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #1686
    проще от противного: итак первое: НАСТОЯЩИЙ не будет ругаться с женщиной... "хочешь опозориться -начни спорить с женщиной" (кавказская пословица).
    второе и далее-за женским полом...
    И ты, как настоящий, даже не то, что спорить - парировать не будешь? )))

7. Вверх #1687
    И ты, как настоящий, даже не то, что спорить - парировать не будешь? )))
    имхо "в споре рождается истина".
    наверное еще смотря как спорить

нельзя же лишать женщин этого удовольствия, можно конечно, но они ведь правда от этого часто балдеют

8. Вверх #1688

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    имхо "в споре рождается истина".
    наверное еще смотря как спорить

нельзя же лишать женщин этого удовольствия, можно конечно, но они ведь правда от этого часто балдеют
    ответы "да,дорогая","как скажешь,дорогая","делай,как хочешь,дорогая" чертовски выбивают из равновесия...
    приходится идти и выпускать пар где-нибудь в дугом месте...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #1689
    Настоящий женщину вообще никакого удовольствия лишать не будет )))
    Может, не скажу за всех, но женщинам нужен не спор, как поиск истины, а как способ выгвориться и услышать (о, тщетные надежды!), что думает мужчина про ее только что высказанное.

10. Вверх #1690
    Настоящий женщину вообще никакого удовольствия лишать не будет )))
    Может, не скажу за всех, но женщинам нужен не спор, как поиск истины, а как способ выгвориться и услышать (о, тщетные надежды!), что думает мужчина про ее только что высказанное.
    Ой, сколько всего можно еще сказать !

11. Вверх #1691
    Можно! Но почему-то соглашусь я с турандот - когда надо, из вас слова не вытащишь.
    Наверное, такое тоже присуще настоящему - немногословен и сдержан в споре с женщиной. Брутальный мачо!

12. Вверх #1692
    Брутальный мачо!
    про него очень точно было подмечено, не спорит вообще ..

13. Вверх #1693

Победитель
    конкурса
    про него очень точно было подмечено, не спорит вообще ..
    а сразу " в дыню"....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Я не описывал настоящего мужчину. Я всего лишь пытался ответить на вопрос, почему понятия: серьезность, ответственность, забота и любовь для каждого человека размыты. Кроме того, в разной ситуации нужны определенные качества.
    Шутка и игры - это не в буквальном смысле анекдоты и стрелялки. Это темперамент, характер человека, который к каждой серьезной ситуации относится игриво и шутя.
    Не может человек все нести на своем горбу, должни распределятся силы и ответсвенность. Каждый взрослый человек отвечает за свои поступки. Я ни в коем случае не хотел обидеть дворника, я оценивал его ответственность при выполнении работы. Куда больше ответсвенности у человека, управляющий АЭС чем у дворника. Поэтому некоторым женщинам для определения ответсвенности настоящего мужчины достаточно ответвсенности дворника, другим нужно больше.
    Так же самое и с заботой. Есть парень, который хорошо выполняет домашнюю работу. Заботится о своей маме. Поможет убратся, приготовит ужин. Каждый прийдя в гости увидет эту заботу и про себя подумает, вот это заботливый мужчина. Есть парень, который не убирает, не готовит, но тем не мене приносит хлеб в дом. Обеспечивает семью. Это тоже в каком-то роде забота. Двое парней по разному заботятся о свой семье. И каждый человек вкладывает свое понятие в настоящего заботливого мужчину.
    Я не собираюсь расписывать все подробно, чтовы бы меня поняли. Включайте фнтазию, того чего я не написал додумывайте сами
    "Все в нашем мире относительное, поэтому каждый в определенное понятие вкладывает свой смысл. Настоящий мужчина - это человек который в определенной ситуации поступает так, как удобно ему и важных, для него, людей." Многие из вас это прекрасно поняли, но начались цеплятся к примерам.
    По поводу мужчины и грабителя. Не полезет настоящий мужчина в драку с грабителем, когда угроза есть только для него и он может избежать насилия. Во-первых грабитель изначально в выиграшном положении: он появляется внезапно, он изнаачально сильней, если не телом, то оружием. Сомневаюсь, что грабитель нападет на Шварцнегера голыми руками. Поэтому бегство, в данном случае нормальный вариант, потом можно вызвать милицию или позвать других мужчин, для поимки грабителя.
    ПС: сарацинка я хочу от тебя детей
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

15. Вверх #1695
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Ты просто хочешь секса
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ответы "да,дорогая","как скажешь,дорогая","делай,как хочешь,дорогая" чертовски выбивают из равновесия...
    приходится идти и выпускать пар где-нибудь в дугом месте...
    Почему?
    Ты что,споришь ради поспорить и что бы пар выпустить?
    Что плохого в том,если твои аргументы мужчину устраивают?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Вот! Поддержала мужчину и обосновала, как могла, его точку зрения, и он, как настоящий, сразу определился с планами на будущее )))

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты просто хочешь секса
    Другого от обитателей МиД-а я и не ожидал
    Вот! Поддержала мужчину и обосновала, как могла, его точку зрения, и он, как настоящий, сразу определился с планами на будущее )))
    В первую очередь за то, что поняла.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

19. Вверх #1699

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Почему?
    Ты что,споришь ради поспорить и что бы пар выпустить?
    Что плохого в том,если твои аргументы мужчину устраивают?
    я не о том...
    одно дело,когда он тебя слышит...а другое дело,когда такие однобокие ответы не в тему свидетельствуют о том,что он вообще сейчас на другой волне...
    или еще...в магазине...
    -"дорогой,что мне выбрать...это или это?!"
    -"не знаю,дорогая.решай сама"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ...
    или еще...в магазине...
    -"дорогой,что мне выбрать...это или это?!"
    -"не знаю,дорогая.решай сама"...
    Это щастье
    Copyright ©Tango-Mango

Ответить в теме
Страница 85 из 474 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права