а я только травянной сейчас пью, мнямушка) без сахара и меда ваще просто класс)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я раньше любила зеленый с жасмином, а сейчас разонравился почему-то, кажется что жасмин ...горчит(определила это лишь спустя столько лет
). Так что, если зеленый, то кладу листик-два своей свежей мятки из сада, и(или) ломтик лимошки
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я люблю на развес брать.Оч нарвится "1001 ночь" это зеленый чай со всякими листиками прикольными голубыми, они когда распариваются в прозрачной чашке классно смотрятся! А еще брала много всяких разных только они мне почему-то не так запомнились,а еще люблю Липтон в пирамидках белый, а вот липтон османтус бебебе! С бергамотом раньше не любила,а сейчас недавно попробовала ничего вродьбы))) И с жасмином я почему то не люблю....
я заказівала девченки даже видели Маришка и скарпик. у Солфи дизайн- ті у нее отписівалась... я очень довольна качеством.
ВІШЛААААААА.......
ой я и не знаю дорогая..... может яблоки7
супер
нееее ничего подобного.. я и черній могу.... а вобще то кофе мне никакой зеленій не заменит
оой Суасеп- люблю... Янка я без фирм... фирмі не помню.. вот бкрц в Метро в прозрачніх пакетах назівается Чай Императора- вкусній..... потом в" Свете ЧАЮ.." магазинчик такие беру суасеп, зеленій порох... и последний раз брала супер чай белій с зеленім--- нежній такой а вот на лотках у индусов брала как то чай в кортонніх коробках там с васмильком и мятой- деффки улет просто ( черній чай)
я вообще перестала сахар употреблять. кладу ложку меда в чайчик - блеск!
эм... стыдно признаться, но дома я пь. в пакетикахTess в основном покупаю, Хайсон, Ахмад, Гриндфил (кстати, на работе завариваем листовой). Еще пила у свекрови чаёк, там махонькие листочки, а когда завариваешь - они на полкружки раздуваются
эт точно! мы с подружкой моей чаще видимся, когда я живу в Одессе, нежеле когда мы жили в одном городе)))
з.ы. Мисс Америке 17 лет?? да там будто целый 30-к подпирает в спину!
Социальные закладки