|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки....вопрос немного не по теме...но всё-таки....посоветуйтехорошего, проверенного гинеколога, просто и спросить больше не у кого.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Маюша,с именинником!
Здоровья ему,легких рейсов и хорошей зарплаты!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки я вот посмотрела по прогнозам на выходные тёпленько +4 +7) но нарисован дождь(, а у меня в воскресенье фото сессия назначена, хочу мужу пару фоток скинуть когда пройдёт переход в 20 дней , а тут я с новыми фотками порадую) ,а фотограф сказал надо солнечно утро, и начинать будем с парка Шевченка и потом на море))..но млин я уже готова на любую фото сессию пусть даже и дождливую как моё настроение)
Завтра сегодня станет вчера!
Всем приветик!
Мы болеем-и я ,и малая на антибиотиках.Температурили,без них не куда..
Вызвали нормальную врачиху со Слободки,у малышки бронхитический кашель-в садик на 2 месяца запрет наложила,да и если я поведу(максимум 3 дня в неделю буду водить).Долгое лечение с массажами будем проходить.После лечения поеду сдам кучу анализов себе на иммунную систему,а то она никудышный....
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Я уже дома! Сходила удачно, купила то, что хотела, довольна!
Так это в принципе и есть наш коктейль "морячка", только его желательно не 1 раз перед сном принимать, а 2-3 раза в день.
Спасибочки, Ксюня,таки не легкое это дело, у меня голова разболелась от напряжения, от мелькания разных вещей)) но, зато удачно сходила.
У нас та же проблема, мы с Лилей не далеко друг от друга живем.
В нашем кооперативно-долбанном доме, воды горячей давно нет, из-за злостных неплательщиков. Так что бойлеры рулят
Женечка, а мне можно в личку хорошего врача? Очень нужно![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Провела я вчера ночью своего ненаглядного...Сейчас сидит в Борисполе,через пару часов летит в Ригу.Я, как говорится, себя уже опанувала..Тем более, завтра приедет брат обновлять документы, так что, буду уже не одна
А в конце месяца планирую вместе с ним и со своим зоопарком- к маме на Донбасс, на месяцок.. В общем- жизнь продолжается!
Пошла вас читать, а то много пропустила!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Необходимость присутствия определяется отсутствием
А и всем привет)))) забутька я)
И я уже убегаю...)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Самбуриша, ей Богу, нет сил одеваться, фоткаться. Так устала, голова ужасно разболелась... я потом обязательно покажу все, у себя в альбоме![]()
Маетта, солнышко с именинником-юбиляром тебя! Пусть здоровенький будет! Удачи вам обоим во всем и всегда!!!![]()
Социальные закладки