Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 579 из 2340 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 46790
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если подитожить все хвалебные отзывы про Матвейчука, то неожиданно возникнет мысль, что "скрипач не нужен"(с)... Ни в чем не виноват, ни за что не отвечает, ничего от него не зависит...и т.п.....
    Ну почему ничего от него не зависит?Многое зависит и с чем может справляется,создаёт хоть какое-то движение,стремится к развитию города и области,за один только энтузиазм уже его уважать можно)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

2. Вверх #11562
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Ну почему ничего от него не зависит?Многое зависит и с чем может справляется,создаёт хоть какое-то движение,стремится к развитию города и области,за один только энтузиазм уже его уважать можно)
    "Берись с энтузиазмом за любое предложенное дело: чем больше дел нахватаешь, тем меньше можно работать. Попробуй разберись, что ты сделал в этой куче, а работа как бы кипит и бурлит. "(с)

"Богу было угодно даровать человечеству энтузиазм, чтобы возместить отсутствие разума."(с)

"Бывают минуты, когда невозможно удержаться и не начать делать глупости. Это называется энтузиазмом."(с)

"Голый энтузиазм-транспорт для далёких поездок, недалёких людей"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #11563
    User banned
    Колебания воздуха - единственное что он создает.

4. Вверх #11564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Содержательное интервью умного и взвешенного политика.
    Ну давайте послушаем...
    5:23
    Мы должны все объединиться. Мы все должны объединиться для решения простых вопросов. Для решения вопросов, которые касаются экономической жизни области. И поэтому я абсолютно полностью открыт. Я абсолютно полностью открыт для любых идей, для любых, скажем так, разумных вещей, которые может предложить любая политическая сила или любой тот или иной политический лидер областного масштаба этой силы. Я думаю, что, конечно же, это ненормальное явление.
    Это, конечно же, ненормальное явление, но... С другой стороны... Власть... Городская, новоизбранная, которую проголосовали одесситы... Я думаю, что основная проблема здесь состоит не в том. Есть видимо руководствовались какими-то определенными действиями - почему это сделать. Я уверен, что руководствовались в интересах целом развития города. Просто ей надо больше и лучше объяснять те или иные свои шаги, чтобы это было понятно власти, понятно людям, и чтобы не возникали никакие другие вопросы. Но само по себе, конечно же, это... Ну... Скажем так, ненормальное явление. Ненормальное явление и... Я уверен, что это точно так же понимают и в городе - что это ненормально. Что это вынужденная мера и что больше такого не повторится. Ну по крайней мере, областная государственная администрация за этим будет очень четко следить, чтобы это не повторялось.

4:18
    И об этом, кстати, вчера я был на встрече с Президентом. И об этом как раз президент и особое делал ударение на то, что именно работать на новой налоговой базе надо необходимо пока мы не научимся собирать налоги, пока мы не станем... Не превратимся в страну, которая честно... Жители которой честно платят налоги, до тех пор, конечно же, у нас денег ни в бюджете не будет, не будет ни в бюджете развития... А всё, что мы будем иметь, оно всё будет идти, условно говоря, только на проедание, либо на какие-то решения каких-то локальных задач.
    Ага, точно...

Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Содержательное интервью умного и взвешенного политика.

5. Вверх #11565
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    вам не понять. Особенно, если есть вариант, что вы это сами и пишете.
    О да)))))))Мне больше заняться нечем)Просто Вы постоянно пытаетесь высмеять человека,унизить его,ткнуть лицом в грязь,не пойму зачем?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

6. Вверх #11566
    Живёт на форуме
    О да)))))))Мне больше заняться нечем)Просто Вы постоянно пытаетесь высмеять человека,унизить его,ткнуть лицом в грязь,не пойму зачем?
    я слишком глубоко уважаю эдуарда леонидовича, чтоб не уважать его перманентное желание выглядеть коверным клоуном.

потому и помогаю по мере сил - ну хочет человек, так чего ж его не поддержать? ))))))

7. Вверх #11567
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Просто Вы постоянно пытаетесь высмеять человека,унизить его,ткнуть лицом в грязь,не пойму зачем?
    Это очень просто, очаровательная Karolina Herera - коммерческий интрес удачно совмещен со свойствами характера...

8. Вверх #11568
    User banned
    Зачем высмеивать это быдло, которое одесситам собирался прививать культуру и пишет "ЖЫ - ШЫ"? Оно само себя уже высмеяло.

9. Вверх #11569
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это очень просто, очаровательная Karolina Herera - коммерческий интрес удачно совмещен со свойствами характера...
    Аятолла, Вы знаете, с какой симпатией я к Вам отношусь. Именно поэтому никак не могу понять Вашу симпатию к одесскому губернатору (мотивация большинства его адептов, которые здесь отписываются, понятна и прозрачна, но Вас к ним отнести не могу). Вот я даже не знаю, как зовут киевского губернатора, честно. Чем Вас так привлекает одесский? Мне правда интересно.
    И это пройдет.

10. Вверх #11570
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я слишком глубоко уважаю эдуарда леонидовича, чтоб не уважать его перманентное желание выглядеть коверным клоуном.

потому и помогаю по мере сил - ну хочет человек, так чего ж его не поддержать? ))))))
    Не могу согласится с этим мнением - лично у меня сложилось впечатление, что он уверен, что талантливо играет драму....

11. Вверх #11571
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться с этим мнением - лично у меня сложилось впечатление, что он уверен, что талантливо играет драму....
    порвал

12. Вверх #11572
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Да,что ж вас так смешит????
    По поводу зарплат да..ситуация неприятная,ну а что он ещё мог ответить?
    Ответил довольно-таки грамотно и правильно
    Да это-жеж диалог (монолог) прямо для персонажей Жванецкого (времен Райкина)....

13. Вверх #11573
    Живёт на форуме
    да что вы зацепились за орфографические ошибки?Неужели это показатель эффективности работы?
    нет, конечно. это показатель исключительно культуры и интеллекта.

14. Вверх #11574
    User banned
    Да уж,многим не просто так не даёт спокойно спать губер)))

15. Вверх #11575
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Да уж,многим не просто так не даёт спокойно спать губер)))
    Ну, это вовсе неплохо на самом деле. Но надо ли столь интимные вещи вытаскивать на публичное обсуждение?)
    И это пройдет.

16. Вверх #11576
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Аятолла, Вы знаете, с какой симпатией я к Вам отношусь. Именно поэтому никак не могу понять Вашу симпатию к одесскому губернатору (мотивация большинства его адептов, которые здесь отписываются, понятна и прозрачна, но Вас к ним отнести не могу). Вот я даже не знаю, как зовут киевского губернатора, честно. Чем Вас так привлекает одесский? Мне правда интересно.
    Спасибо, обворожительнейшая lens за добрые слова! Сия симпатия взаимна!
    За губернатора Матвийчука.
    Во-первых: я его и раньше поддерживал(тут во мне говорит тупая и нерассуждающая верность принципам...вот на таких, как упрямый Аятолла и опираются всевозможные диктатуры и тоталитарные образования), поэтому отказываться от своих убеждений мне не к лицу.
    Во-вторых: в этом человеке я вижу(ИМХО) перспективу(только громко не смейтесь...). Думается мне, кресло губернатора - эт не самая высокая ступенька в политической карьере этого человека.
    В-третьих: противники губернатора - мои политические оппоненты(в самом начале дискуссии), борьба с которыми интересна, вне зависимости от веточки.
    мотивация большинства его адептов, которые здесь отписываются, понятна и прозрачна, но Вас к ним отнести не могу
    Хо-хо, я просто хорошо маскируюсь...
    А за киевского губернатора...э...Толяшу Присяжнюка?
    (патетически взмахнув руками)
    Ах, оставьте!
    Это простой и обнаковенный винтик ПР, который таковым и останется...ничего в нем нет, равно как и особливых проблем самой области... Это же - Киевская область...тут огромные денежки можно сделать и без особого нагличания и хамства относительно народа...

17. Вверх #11577
    Живёт на форуме
    Тем более в случае Матвийчука он не раз говорил,что украинский знает намного лучше русского
    Он с 18 марта вообще очччень много чего говорил

18. Вверх #11578
    User banned
    да что вы зацепились за орфографические ошибки?Неужели это показатель эффективности работы?
    Разумеется. Это говорит об общем уровне культуры. Если бы при этом он бы вел себя скромнее... Но он наоборот ведет себя так будто его не назначил на эту должность такой же безграмотный хам, а так как будто его выбрали одесситы. А это говорит уже о неуважении к людям. В совокупности имеем картину - "воинствующая безграмотность". И кем может эффективно управлять такой выскочка? Только такими же безграмотными как и сам. Нормальные образованные люди просто не смогут работать под таким руководством.

19. Вверх #11579
    User banned
    Спасибо, обворожительнейшая lens за добрые слова! Сия симпатия взаимна!
    За губернатора Матвийчука.
    Во-первых: я его и раньше поддерживал(тут во мне говорит тупая и нерассуждающая верность принципам...вот на таких, как упрямый Аятолла и опираются всевозможные диктатуры и тоталитарные образования), поэтому отказываться от своих убеждений мне не к лицу.
    Во-вторых: в этом человеке я вижу(ИМХО) перспективу(только громко не смейтесь...). Думается мне, кресло губернатора - эт не самая высокая ступенька в политической карьере этого человека.
    В-третьих: противники губернатора - мои политические оппоненты(в самом начале дискуссии), борьба с которыми интересна, вне зависимости от веточки.

Хо-хо, я просто хорошо маскируюсь...
    А за киевского губернатора...э...Толяшу Присяжнюка?
    (патетически взмахнув руками)
    Ах, оставьте!
    Это простой и обнаковенный винтик ПР, который таковым и останется...ничего в нем нет, равно как и особливых проблем самой области... Это же - Киевская область...тут огромные денежки можно сделать и без особого нагличания и хамства относительно народа...
    Уважаю вас за то,что вы всегда пишите ,что это ваше личное мнение!
    Не знаю,как насчёт высоты ступенек,но мне лично кажется,что Матвийчук себя ещё покажет и докажет,что слова с делами не расходятся и то,что он не на короткий срок будет нашим губером)
    Ну посмотрим конечно,что будет там на самом деле

20. Вверх #11580
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я вам сильно удивляюсь. С таким стажем на форуме и не отличать тех кто просто тут работает.

Закрытая тема
Страница 579 из 2340 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права