| ||
"Берись с энтузиазмом за любое предложенное дело: чем больше дел нахватаешь, тем меньше можно работать. Попробуй разберись, что ты сделал в этой куче, а работа как бы кипит и бурлит. "(с)
"Богу было угодно даровать человечеству энтузиазм, чтобы возместить отсутствие разума."(с)
"Бывают минуты, когда невозможно удержаться и не начать делать глупости. Это называется энтузиазмом."(с)
"Голый энтузиазм-транспорт для далёких поездок, недалёких людей"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну давайте послушаем...
5:23Ага, точно...
Мы должны все объединиться. Мы все должны объединиться для решения простых вопросов. Для решения вопросов, которые касаются экономической жизни области. И поэтому я абсолютно полностью открыт. Я абсолютно полностью открыт для любых идей, для любых, скажем так, разумных вещей, которые может предложить любая политическая сила или любой тот или иной политический лидер областного масштаба этой силы. Я думаю, что, конечно же, это ненормальное явление.
Это, конечно же, ненормальное явление, но... С другой стороны... Власть... Городская, новоизбранная, которую проголосовали одесситы... Я думаю, что основная проблема здесь состоит не в том. Есть видимо руководствовались какими-то определенными действиями - почему это сделать. Я уверен, что руководствовались в интересах целом развития города. Просто ей надо больше и лучше объяснять те или иные свои шаги, чтобы это было понятно власти, понятно людям, и чтобы не возникали никакие другие вопросы. Но само по себе, конечно же, это... Ну... Скажем так, ненормальное явление. Ненормальное явление и... Я уверен, что это точно так же понимают и в городе - что это ненормально. Что это вынужденная мера и что больше такого не повторится. Ну по крайней мере, областная государственная администрация за этим будет очень четко следить, чтобы это не повторялось.
4:18
И об этом, кстати, вчера я был на встрече с Президентом. И об этом как раз президент и особое делал ударение на то, что именно работать на новой налоговой базе надо необходимо пока мы не научимся собирать налоги, пока мы не станем... Не превратимся в страну, которая честно... Жители которой честно платят налоги, до тех пор, конечно же, у нас денег ни в бюджете не будет, не будет ни в бюджете развития... А всё, что мы будем иметь, оно всё будет идти, условно говоря, только на проедание, либо на какие-то решения каких-то локальных задач.
![]()
Это очень просто, очаровательная Karolina Herera - коммерческий интрес удачно совмещен со свойствами характера...Просто Вы постоянно пытаетесь высмеять человека,унизить его,ткнуть лицом в грязь,не пойму зачем?![]()
Аятолла, Вы знаете, с какой симпатией я к Вам отношусь. Именно поэтому никак не могу понять Вашу симпатию к одесскому губернатору (мотивация большинства его адептов, которые здесь отписываются, понятна и прозрачна, но Вас к ним отнести не могу). Вот я даже не знаю, как зовут киевского губернатора, честно. Чем Вас так привлекает одесский? Мне правда интересно.
И это пройдет.
Спасибо, обворожительнейшая lens за добрые слова!Аятолла, Вы знаете, с какой симпатией я к Вам отношусь. Именно поэтому никак не могу понять Вашу симпатию к одесскому губернатору (мотивация большинства его адептов, которые здесь отписываются, понятна и прозрачна, но Вас к ним отнести не могу). Вот я даже не знаю, как зовут киевского губернатора, честно. Чем Вас так привлекает одесский? Мне правда интересно.Сия симпатия взаимна!
За губернатора Матвийчука.
Во-первых: я его и раньше поддерживал(тут во мне говорит тупая и нерассуждающая верность принципам...вот на таких, как упрямый Аятолла и опираются всевозможные диктатуры и тоталитарные образования), поэтому отказываться от своих убеждений мне не к лицу.
Во-вторых: в этом человеке я вижу(ИМХО) перспективу(только громко не смейтесь...). Думается мне, кресло губернатора - эт не самая высокая ступенька в политической карьере этого человека.
В-третьих: противники губернатора - мои политические оппоненты(в самом начале дискуссии), борьба с которыми интересна, вне зависимости от веточки.
Хо-хо, я просто хорошо маскируюсь...мотивация большинства его адептов, которые здесь отписываются, понятна и прозрачна, но Вас к ним отнести не могу
А за киевского губернатора...э...Толяшу Присяжнюка?
(патетически взмахнув руками)
Ах, оставьте!
Это простой и обнаковенный винтик ПР, который таковым и останется...ничего в нем нет, равно как и особливых проблем самой области... Это же - Киевская область...тут огромные денежки можно сделать и без особого нагличания и хамства относительно народа...
Разумеется. Это говорит об общем уровне культуры. Если бы при этом он бы вел себя скромнее... Но он наоборот ведет себя так будто его не назначил на эту должность такой же безграмотный хам, а так как будто его выбрали одесситы. А это говорит уже о неуважении к людям. В совокупности имеем картину - "воинствующая безграмотность". И кем может эффективно управлять такой выскочка? Только такими же безграмотными как и сам. Нормальные образованные люди просто не смогут работать под таким руководством.
Уважаю вас за то,что вы всегда пишите ,что это ваше личное мнение!
Не знаю,как насчёт высоты ступенек,но мне лично кажется,что Матвийчук себя ещё покажет и докажет,что слова с делами не расходятся и то,что он не на короткий срок будет нашим губером)
Ну посмотрим конечно,что будет там на самом деле
Социальные закладки