Неадо фоток пока дело не дошло, кто-то выложил инеттовские, а мы сравнивали со своими и искали похожие, но где наша не пропадала
| ||
Тема: Кесарево сечение
Неадо фоток пока дело не дошло, кто-то выложил инеттовские, а мы сравнивали со своими и искали похожие, но где наша не пропадала
У меня шов выше линии роста волос на сантиметра два точно. Может, я такая " не волосатая"(я северного типа) или у меня шов высоко?! Даже низкие трусики полностью его закрывают.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Девочки, кто-нибудь начинал заниматься спортом раньше, чем через 6 мес. после КС?
Я через 4 мес. начала дома холо-хуп крутить, а через две недели потопала на фитнес. Прислушиваюсь к себе, вроде все нормально...
У меня тоже шов не красивый,да еще и разрезали не ровно.Кривой и не красивый!
и у меня не красивый ,А вот девочке делал Никитюк в обласной ,так у нее сразу был белый и тонкий !
Ох, как я хочу снова на фитнесс !!!!вот только манюню оставить не с кем...))) А дома как-то лень ...))))
вот-вот, я бы давно уже летала на спорт, а оказалось, что младшая моя... чудо ребенок, бабушка с ней остается только вместе дедом, иначе...
а когда старшей было 6 месяцев я уже километры на корте наматывала, на годик ребенка выграла межклубный турнир
Социальные закладки