Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1070 из 9130 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21381
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ой, с именем - это почему-то проблема в этот раз)
    С дочкой как-то проще получилось

В общем у меня еще 4 месяца впереди, так что варианты принимаю с удовольствием.
    Ну вот мне нравятся:
    Ян
    Ярослав
    Глеб
    Тимур
    ))

3. Вверх #21382
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать

у меня была гениальная начальница, фразу которой я применяю на все случаи жизни . "не знаешь как поступить - смотри инструкцию"
    Инструкции на все случаи жизни разные - пройденный удачный жизненный опыт, Библия, психология и так далее.
    Когда родился мой сын, я тоже не знала какое имя дать. Во первых, у меня тогда был очень ревнивый муж, и предложить какое либо мужское имя, это уже был повод для ревности. Сам он ничего придумать не мог. Выручил крёстный сына. Посмотрев в святцы сказал, что наш мальчик рождён в день Дмитрия... На том и порешили. Димке очень подходит это имя. Ещё совсем маленьким я пыталась называть его мягким Митя, но он категорично протестовал. Так что - Дмитрий.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

4. Вверх #21383
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Этот вопрос более меня не беспокоит...уже 9-ть лет как ))) Старый фонд, снизу организация, сверху ветер Один сосед, но так далеко, что мы друг другу совершенно не мешаем, а даже напротив и рады бы помочь, да нечем, проблем НЕТ ))
    вот! идеальный вариант в плане соседей))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #21384
    Sunshine Lady

Ну вот мне нравятся:
    Ян
    Ярослав
    Глеб
    Тимур

))
    хорошие! и чтобы для Ярослава не Славик, а Ярик
    только Глебов много последние лет 10... А ещё Кириллов, Егоров и Никит.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #21385
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

У меня первой родилась девочка - муж сказал, давай первого ребенка назову я, а второго - ты... три месяца у нас мася была незарегистрирована и безимянна, но потом назвали как муж хотел...
    Второй у меня мальчишка - муж попросил, только имя чтоб было на Д... 9 месяцев я ходила беременна Денисом, а родила и узнала, что Денисом ему быть не суждено - супруг уже с именем определился, так что из двоих детей ни к одному имени я не причастна... и такое зло берет, что может втихаря третьего родить и назвать самой

7. Вверх #21386
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Какие интересные предпочтения! На мой взгляд, в мужском имени должно быть хоть что-то из Д, Р и шипящих))) Если нет, то уменьшительные с шипящими должны легко образовываться, митеньки для мужского начала меня не цепляют... не звучно, не двайвно, белесенько как-то))) сугубо ИМХО, ещё и абстрактное - чисто фонетическое, в отрыве от конкретных людей)))
    Дмитрий - Дима, Сергей - Серёжа, Андрей - Андрюша, Александр с его фантатисческим разнообразием уменьшительных и т.п. Евгения звуково спасает только Женя и Женюша))) Боря - аут оф май лист... Богдан неплохо, но Бодя - это уже тюремный шансон, имхо)))
    Ну мои предпочтения выше озвучены. Подход чисто профессиональный. Глухой слог, нечто прочное, личностное, харизматичное, быть может даже претензиозное Ну и не слишком распространённое, великое счастье, когда в садике орёшь, Максимка и к тебе стопять детей бежит)))
    Глебов говоришь много?)) правда...я только одного знаю, и то первый раз услышала года два назад, и поняла что существуют Глебы ))))))))))))))))))) Мне не кажется это имя распространённым ) Это можно только в органах регистрации отследить, т.к.будущее окружение этого ребёнка ещё только родилось и пока нигде кроме документов особо не светится ))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 18.01.2011 в 10:29.

8. Вверх #21387
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    у меня была гениальная начальница, фразу которой я применяю на все случаи жизни . "не знаешь как поступить - смотри инструкцию"
    Инструкции на все случаи жизни разные - пройденный удачный жизненный опыт, Библия, психология и так далее.
    Когда родился мой сын, я тоже не знала какое имя дать. Во первых, у меня тогда был очень ревнивый муж, и предложить какое либо мужское имя, это уже был повод для ревности. Сам он ничего придумать не мог. Выручил крёстный сына. Посмотрев в святцы сказал, что наш мальчик рождён в день Дмитрия... На том и порешили. Димке очень подходит это имя. Ещё совсем маленьким я пыталась называть его мягким Митя, но он категорично протестовал. Так что - Дмитрий.
    Тоже мудрый подход. Для верующих - единственно верный. А ещё и от семьи зависит: у нас часто в честь кого-то называли, лишь несколько имён из пяти поколений - свежая мысль))) Зато каждый такой раз - очень креативно, выросший носитель почти не сталкивался с таким же сочетанием имя-отчество)))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #21388
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    У меня первой родилась девочка - муж сказал, давай первого ребенка назову я, а второго - ты... три месяца у нас мася была незарегистрирована и безимянна, но потом назвали как муж хотел...
    Второй у меня мальчишка - муж попросил, только имя чтоб было на Д... 9 месяцев я ходила беременна Денисом, а родила и узнала, что Денисом ему быть не суждено - супруг уже с именем определился, так что из двоих детей ни к одному имени я не причастна... и такое зло берет, что может втихаря третьего родить и назвать самой
    А я так как в вечном непримеримом процессе изменения своего имени нахожусь, сыну сказала, если захочешь, вырастешь и поменяешь себе имя. Он так удивился. ))))))) говорит, ты что...я обожаю своё имя )))) А я его чаще так вообще или котёнком или лосёнком или дитёнышем величаю )) Тоже не дали назвать как хочу...но исходя из того, что они клонированные мне и так понятно, что моё мнение совершенно в этом вопросе можно было и не учитывать ))))))))))))

10. Вверх #21389
    Какой милый мужик у тебя муж))))
    Надо было женским именем назвать

11. Вверх #21390
    Sunshine Lady

Ну мои предпочтения выше озвучены. Подход чисто профессиональный. Глухой слог, нечто прочное, личностное, харизматичное, быть может даже претензиозное Ну и не слишком распространённое, великое счастье, когда в садике орёшь, Максимка и к тебе стопять детей бежит)))
    Глебов говоришь много?)) правда...я только одного знаю, и то первый раз услышала года два назад, и поняла что существуют Глебы ))))))))))))))))))) Мне не кажется это имя распространённым ) Это можно только в органах регистрации отследить, т.к.будущее окружение этого ребёнка ещё только родилось и пока нигде кроме документов особо не светится ))
    ещё раз прикинула, вокруг нас в возрасте от 1 до 16 таки много Кирилл, Егор, Никита, Глеб, Олег, Денис.
    я думаю, это показатель креативности их родителей))) Надо же было закончить наконец-то эпоху Володей, Вить, Алёш и Саш)))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #21391
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ещё раз прикинула, вокруг нас в возрасте от 1 до 16 таки много Кирилл, Егор, Никита, Глеб, Олег, Денис. И я думаю, это показатель креативности из родителей))) Надо же было закончить наконец-то эпоху Володей, Вить, Алёш и Саш)))
    их все равно много))) Особенно Александров
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #21392
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Какой милый мужик у тебя муж))))
    Надо было женским именем назвать
    потому и бывший )))

14. Вверх #21393
    это та, причём и среди девочек тоже)))

15. Вверх #21394
    потому и бывший )))
    странно, что несмотря на это вообще муж))))

16. Вверх #21395
    Sunshine Lady

потому что универсальный хит всех времён и народов!
    даже чисто сетевой вариант есть - ШуреГ)))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #21396
    User banned
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    ............. и такое зло берет, что может втихаря третьего родить и назвать самой
    Это круто! Особенно впечатлило "втихаря")))))))))

18. Вверх #21397
    потому и бывший )))

а это идея забеременеть - развестись - родить - назвать как хоцца - а потом еще подумать, стоит ли опять жениться... хотя еще одно сваденбное платье, вся эта предпраздничная суматоха... красивые цветы и люди... было бы неплохо все повторить.

19. Вверх #21398
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    странно, что несмотря на это вообще муж))))
    это как бывшие наркоманы и алкоголики
    Бывших мужей не бывает, особенно если с ними связывают дети
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #21399
    А ещё можно почитать об имени, о его происхождении и характеристиках, которые они привносят своему обладателю.
    Насчёт Дмитриев скажу, очень многие (из личных наблюдений) разговорчивы (заговорят до смерти), чтят маму, но буквосочетание "тр" придаёт характеру непробиваемое упрямство.

21. Вверх #21400
    это как бывшие наркоманы и алкоголики
    Бывших мужей не бывает, особенно если с ними связывают дети
    ... не возвращайтесь к былым возлюбленным - былых возлюбленных на свете нет.

Ответить в теме
Страница 1070 из 9130 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 2070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права