Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 27 из 728 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 14549
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, проезжала мимо комплекса Эталон - обалдеть, скажу я вам!!! его уже даже покрасили! А когда в Новых Черемушках было 5 этажей, в Эталоне только фундамент заливали и потом даже приостановили строительство на какой-то период, а сейчас такими темпами выгнали его - молодцы!!! вот это я понимаю, что можно сказать - СТРОИТЕЛЬСТВО!!!
    А тут возня на пустом месте....
    Ну да типа строят, чтоб инвестора не возникали, 2-3 рабочих....Действительно, 6-7 секции где вы, ааааууу???? где фундамент...........а???? а ведь еще по 12 этажей там строить!!!!!!!!!

Ну и что, что работают .....пройдитесь и посмотрите как действительно работают, а главное СТРОЯТ: 1-й пример: Эталон на Малиновского, 2-й пример: ул. Рекордная/Бреуса .....было такое затишье там.....полный долгострой......стройку перекупил Стикон и вот пожалуйста....у них не было ничего, даже фундамента - сейчас этажность повыше Новых Черемушек и это за какие сроки!!!!!............пройдитесь-посмотрите!
    Ну если мы переходим на личности, то хочу сказать, что стройка на Рекордной/Бреуса стоит еще с середины декабря (если не раньше), каждый день мимо езжу и выстроили они не больше, чем на нашем доме, только этажей у них по проекту больше, а "Эталон"... лично я не хочу жить в доме из ютонга без всякого утеплителя, чтобы всю влагу в квартиру тянуло.
    Для AlexQ могу сказать, что советовать дело не благодарное, каждый сам должен выбрать, что ему лучше. По мне так пусть лучше затянут сдачу на пару месяцев (пусть даже квартал), но чтоб дом был нормально построен. А качество строительства можно на "Чудо-городе" посмотреть, строители те же самые.

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Согласен с Хусейном и Юлей!!!
    Я инвестор и с нетерпением жду окончания стройки. Всем сомневающимся - желаю побыстрее решиться с выбором, но вот только достойной альтернативы НЧ на Черемушках почти нет. Рано или поздно - но стройка будет окончена - это без сомнений!
    Главное чтоб темпы строительства- если будут увеличены - не шли в ущерб качеству стройки!!!!! А реальные инвесторы и проинвестируют и лишних 5-6мес подождут (главное чтоб не особо дольше))) )

3. Вверх #523
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Юлька 78 Посмотреть сообщение
    Ну если мы переходим на личности, то хочу сказать, что стройка на Рекордной/Бреуса стоит еще с середины декабря (если не раньше), каждый день мимо езжу и выстроили они не больше, чем на нашем доме, только этажей у них по проекту больше, а "Эталон"... лично я не хочу жить в доме из ютонга без всякого утеплителя, чтобы всю влагу в квартиру тянуло.
    Для AlexQ могу сказать, что советовать дело не благодарное, каждый сам должен выбрать, что ему лучше. По мне так пусть лучше затянут сдачу на пару месяцев (пусть даже квартал), но чтоб дом был нормально построен. А качество строительства можно на "Чудо-городе" посмотреть, строители те же самые.
    Девушка так есть стандарты для внешних стен из газобетона при которых нужно или не нужно утеплять стены. У чудогорода толщина газобетона не позволяет оставлять стены без утеплителя, вот и все. Или вы думаете, что застройщик по доброте душевной вам стены утепляет?

Качество строительства можно действительно посмотреть в ветке Чудогорода. Там иногда лифты отрываются и летят пару этажей...............
    Последний раз редактировалось Igor28; 17.01.2011 в 21:05.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Девушка так есть стандарты для внешних стен из газобетона при которых нужно или не нужно утеплять стены. У чудогорода толщина газобетона не позволяет оставлять стены без утеплителя, вот и все. Или вы думаете, что застройщик по доброте душевной вам стены утепляет?

Качество строительства можно действительно посмотреть в ветке Чудогорода. Там иногда лифты отрываются и летят пару этажей...............
    Заканчивайте играть в компьютерные игры ))
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #525
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Заканчивайте играть в компьютерные игры ))
    Спросите в ветке Чудо города, не я это придумал.....

Да вот я и сам нашел читайте ........

А вот про качество строительства
    Последний раз редактировалось Igor28; 17.01.2011 в 21:19.

6. Вверх #526
    Новичок
    Ув. Igor28 и компания!!! начните разговор с того, что вы являетесь инвестором или работником ЖК "Эталон" !!! (кому интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=55294&page=28 ) "смеётся тот, кто смеется последним"!!! в ЧГ хоть лифты есть...а вот когда они у вас будут и какие ))? пол года назад вы писали что к новому году будете справлять новоселье...ну и ??? справили???
    на вашем месте правильнее было бы поддержать таких же инвесторов как и вы с нашей стройки...потому что здесь тоже ЛЮДИ и тоже ждут окончания строительства как и наверное на вашей стройке!!!
    Желаю скорейшей сдачи вашего комплекса и окончания строительства нашего дома! а умничать все гаразд!!!

7. Вверх #527
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Хусейн Посмотреть сообщение
    Ув. Igor28 и компания!!! начните разговор с того, что вы являетесь инвестором или работником ЖК "Эталон" !!! (кому интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=55294&page=28 ) "смеётся тот, кто смеется последним"!!! в ЧГ хоть лифты есть...а вот когда они у вас будут и какие ))? пол года назад вы писали что к новому году будете справлять новоселье...ну и ??? справили???
    на вашем месте правильнее было бы поддержать таких же инвесторов как и вы с нашей стройки...потому что здесь тоже ЛЮДИ и тоже ждут окончания строительства как и наверное на вашей стройке!!!
    Желаю скорейшей сдачи вашего комплекса и окончания строительства нашего дома! а умничать все гаразд!!!
    Нее вы, что я даже и не думал вас расстраивать или еще как-то огорчать. )))) даже и не думайте )) Я просто написал о газобетоне и свое мнение о влажных квартирах в ответ на Юлин пост. Вот и все. О новоселье я никогда не пишу в утвердительном тоне, так как никогда не люблю загадывать на перед.

Ребята я Вам желаю скорейшего заселения и незримое количество приятных мгновений в ваших квартирах ))) Кстати я был одним из тех кто выступал за начало строительства вашего комплекса, так как гаражи достали на поляне. Я рос в 55 доме окна которого выходят как раз на поляну, на которой сейчас стройка ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 17.01.2011 в 22:36.

8. Вверх #528
    Посетитель
    Стройка возобновилась,темпы достойные,последние пол года один позитив!

9. Вверх #529
    Посетитель
    Думаю,что даже если ни одной квартиры не продадут (в чем я сомневаюсь)строительство все равно завершат,т.к возобновили его не на наши деньги,а на деньги стратегического инвестора.Согласен что альтернативы НЧ в районе нет.

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для Mil_gov
    Стройка конечно идет не супер темпами, но все же идет. Лично я покупал квартиру в августе, тогда в 1,2 секциях было 7 этажей. Сейчас достраивают 12-ый, то есть, за 5 месяцев - 5 этажей. Дальше можно рассчитывать примерное окончание строительства. Но есть еще Чудо город, который строили и днем и ночью. Может с его сдачей темпы строительства перенесутся и на Новые Черемушки...

11. Вверх #531
    User banned
    Цитата Сообщение от Mil_gov Посмотреть сообщение
    Стройка конечно идет не супер темпами, но все же идет. Лично я покупал квартиру в августе, тогда в 1,2 секциях было 7 этажей. Сейчас достраивают 12-ый, то есть, за 5 месяцев - 5 этажей. Дальше можно рассчитывать примерное окончание строительства. Но есть еще Чудо город, который строили и днем и ночью. Может с его сдачей темпы строительства перенесутся и на Новые Черемушки...
    НУ давайте подсчитаем: Осталось 4 секция - половина, 5 секция - 10 этажей, 6 и 7 - с нуля.
    Дальше считать?? Математику знаете?????
    1 этаж - 1 месяц
    Осталось 4 секция = 5 эатжей
    5 секция = 10 этажей
    6и7 сек. = 24 этажа
    Итого 39 этажей (из расчета 1 этаж - 1 месяц) = 29 мес. Строят в 1 мес. в трех секциях по одному этажу, значит примерно 13 месяцев.
    Значит достроят через 13 месяцев + фундамент на 6 и 7 секцию ( 2,3мес)+ отделочные работы 3,4 мес.)+ сдача (1,2мес.)

Итого СДАЧА ПОЛОВИНА КОМПЛЕКСА БУДЕТ через 2 ГОДА!
    Желаю УДАЧИ!!!

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от ttc Посмотреть сообщение
    Думаю,что даже если ни одной квартиры не продадут (в чем я сомневаюсь)строительство все равно завершат,т.к возобновили его не на наши деньги,а на деньги стратегического инвестора.Согласен что альтернативы НЧ в районе нет.
    Какой стратегический инвестор???
    Вы в своем уме???
    В отделе продаж ясно говорят, что за счет инвесторов. Нет инвесторов - нет строительства.
    Бредятину несете. Лишь бы только сказать.

[Mod]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 18.01.2011 в 18:58.

13. Вверх #533
    User banned
    Цитата Сообщение от ttc Посмотреть сообщение
    Стройка возобновилась,темпы достойные,последние пол года один позитив!
    Вполне согласна.

14. Вверх #534
    User banned
    Цитата Сообщение от LegoStyle Посмотреть сообщение
    Согласен с Хусейном и Юлей!!!
    Я инвестор и с нетерпением жду окончания стройки. Всем сомневающимся - желаю побыстрее решиться с выбором, но вот только достойной альтернативы НЧ на Черемушках почти нет. Рано или поздно - но стройка будет окончена - это без сомнений!
    Главное чтоб темпы строительства- если будут увеличены - не шли в ущерб качеству стройки!!!!! А реальные инвесторы и проинвестируют и лишних 5-6мес подождут (главное чтоб не особо дольше))) )
    Вот к лету будем радоваться.

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Зося с. Посмотреть сообщение
    Итого 39 этажей (из расчета 1 этаж - 1 месяц) = 29 мес.
    39 х 1 = 39 месяцев

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    39 х 1 = 39 месяцев
    Ребята, ну вы уже же не до такой степени прикалывайтесь))) Я надеюсь они не будут строить каждую секцию по очереди))). Один кран обслуживает 1/2 дома и этажи можно выгонять во всех 4-х секциях одновременно + как я сказал, будем рассчитывать, на то, что после сдачи Чудо города, количество рабочих на нашем объекте увеличится, ну и темпы строительства соответственно. К весне кран должны переставлять на вторую половину дома.

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Mil_gov Посмотреть сообщение
    Ребята, ну вы уже же не до такой степени прикалывайтесь))) Я надеюсь они не будут строить каждую секцию по очереди))). Один кран обслуживает 1/2 дома и этажи можно выгонять во всех 4-х секциях одновременно + как я сказал, будем рассчитывать, на то, что после сдачи Чудо города, количество рабочих на нашем объекте увеличится, ну и темпы строительства соответственно. К весне кран должны переставлять на вторую половину дома.
    Да я не прикалываюсь, я просто поправил

18. Вверх #538
    Вношу и я поправку, 7 этажей было в 1,2 и 3-ей секциях)))

19. Вверх #539
    А вообще интересный вопрос: Чудо город строит та же компания, что и Новые Черемушки - ЮГ СТРОЙ. Только, Чудо город строили и днем и ночью, шикарными темпами, при том, что цена за квадратный метр там не особо выше, чем в Новых Черемушках, то есть, объекты примерно с одинаковой прибылью от инвестиций. Так почему же такие разные темпы строительства???

20. Вверх #540
    Постоялец форума
    разное кол-во инвесторов ))

Ответить в теме
Страница 27 из 728 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя