|
ого у меня уж два предупреждения па 30 балоф видимо долго незадержусь тут от какого то пабло, за какието исдевательства. Странно никахо исчо нетрогал
У нас урн у парадных нету. На улицах много урн у магазинчиков, офисов и т.д., которые обязаны облагораживать кусочек территории перед входом и соответственно обеспечить наличие урн, иначе СПД не получит разрешение на открытие своего заведения. Ну и в городе полно урн в парках, у лавочек - это же муниципальная забота.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
так шо я вам скажу пра свабоду и тягнибакса ну пака меня не забанили, свобода ента чиста бизнес-проект , так тока бизнес и ниччо личнаго. Ну есть канешно в их партии и верящие свято в непарочность алежки но ента так ани у фсехь есть хе-хе
а ну если ви про фарион то мало ли ипанутих
ашо тут тоже есть свободовці в одесе ?
"Регионы" возмущены высказываниями "Свободы" о "синежопой банде"
Партия регионов требует от Львовского горсовета дать оценку "неадекватному поведению" Юрия Михальчишина, котороый делал "провокационные антигосударственные заявления".Фракция Партии регионов во Львовском горсовете глубоко возмущена заявлениями депутата горсовета от ВО "Свобода" Юрия Михальчишина.
Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте Львовской областной организации Партии регионов.
"В своих публичных выступлениях перед общиной Львова и представителями органов местного самоуправления Михальчишин не придерживается элементарных этических норм и периодически позволяет себе унижать честь и достоинство своих коллег-депутатов, а также государственную власть в Украине", - отмечается в заявлении.
В партии назвали "провокационными антигосударственные заявления Михальчишина".
"Они оскорбляют не только его политических оппонентов, но и миллионы украинцев, которые своим голосованием в 2010 году поддержали действующую власть как на выборах президента, так и во время местных выборов", - отметили в "Регионах".
В облорганизации призвали однопартийцев Михальчишина и коллег-депутатов Львовского горсовета дать надлежащую оценку неадекватному поведению этого депутата и направить его на курсы этического воспитания, чтобы научить этого городского избранника элементарным этическим нормам и правилам поведения в публичных местах.
Как известно, Михальчишин некорректно высказался в отношении члена фракции Партии регионов в горсовете, директора Львовского национального театра оперы и балета имени Соломии Крушельницкой Тадея Эдера.
В частности, он заявил, что "бандеровская армия выбросит из Украины синежопую банду".
ТСН
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется, что "синежопая банда" прекрасно подходит, очень емко, нужно всей Украине взять на вооружение, я бы еще добавил на месте западенцев приставку "двух", как отражение экспансии российского двухголового орла, только наоборот, такая себе "двухсинежопая банда".
о вижу есть . и копипастами говорит?
Социальные закладки