|
Сейчас идёт та самая передача с Тягнибоком по ICTV. Смотреть невозможно. Балаган какой-то.
Ну почему, Тягнибок очень убедительно уходит от неудобных вопросов. И такой борец за интересы трудового народа
Но вот знаковое явление - Яворивский не в вышиванке, а как истинный творческий работник в пестром шарфике. Я его давно в таком гражданском прикиде не видела. Симптоматично, однако
Кто знает, кто знает...? Может посмертно, как Кангун,которого зарубили в районе одноименного спуска, гетьманские гайдамаки, когда он пытался спровоцировать столкновение их же с немецким патрулем, обстреляв его со стороны зоны ответственности гайдамаков. Самая что ни на есть "херойская смерть". Достойная именно таких "хероев"- провокаторов.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
“Полювання на відьом, яке влаштувала нинішня влада, є небезпечним для кожного українця – якщо ми дозволимо держимордам панувати у наших квартирах, офісах і душах, вони вже не зупиняться. Вони будуть підкидати нам зброю та наркотики, шукати у книжках крамолу, як це роблять зараз з Марією Матіос, залякувати і погрожувати”, - зазначають письменники.
http://www.unian.net/ukr/news/news-416522.html
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Из темы срач сделали. Альфатерную бандеровскую закрыли а людЯм куда мусор выносить?
Социальные закладки