Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
))))))))))))
ну в крайности тоже нельзя впадать, то трезвый и робкий, то бухой и разнузданый...надо искать "золотую середину".
кстати думаю, что на первом свидании, да еще и вслепую пара пива, может сыграть злую шутку...не всякой девушке понравится, что только под воздействием алкоголя парня "отпускает"...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
..конеш,до свидания мы не дошли,но шось подобное "единожды" (ттт) в жизни было.Пытался МЧ в маршрутке пригласить на свидание (по его словам "дюже романтическое),перегар такой..что,капец,синяк под глазом и нос перебит.Понятное дело,что по виду сказать,что живет такой жизнью нельзя,но неудачная вечеринка прошла.А я видете ли ему понравилась..Ни секунды не жалею,что не продолжили...Его аромат меня в состояние афекта ввел)))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Рисковать нужно, потом собираешь плоды)
Toyota Corolla
Знаю одну девушку которая полюбляла сидеть в чате бизар, я думаю что все знают что это, сидела общалась, договаривалась , а потом за деревьями пряталась и убегала, когда видела что пришло чудо))))
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
))) это точно )))
для этого есть много уловок,у меня друзья перед встречай ставили себе напоминание какой нибудь мелодией минут через 20 если встреча оказалась не совсем удачной,будет повод откосить на звонок и артистично по глухому телефону делать вид что надо срочно куда то убегать )
а вообще я считаю что любое свидание это прежде всего повод провести хорошо время,если человек тебя чем то не устраивает,не флиртуй и не давай повод на дальнейшие отношения )
Привет всем!
Присоединяйтесь!
https://forumodua.com/showthread.php?t=...8#post17502428
честно говоря бывал на таких встречах,но не помню чтобы я был чем-то недоволен или девушка убегала через некоторое время под каким-либо предлогом,конечно всякое бывает,но у меня пока не было))) *три раза сплюнул через плечо*
Вспомнила смешную историю! Долгое время переписывались с МЧ, договорились встретиться. Приезжает мужчина, лет 45, здоровый, как сумоист, зашли в кафе. Тут началось самое интересное. Спрашивает - "Что ты будешь?" Я - "Ну, кофе и "Наполеон". Он заказал себе - картошку фри, 2 отбивные, 2 салата, грибочки, 500гр. коньяка, 2л.сока и 3 куска "Наполеона"!!!! Все время хватал меня за руку жирными пальцами, говорил с набитым ртом(я потом была вся в грибах), кашлял( не прикрывая рот), чихал, "полоскал" рот соком! Когда приступил к "Наполеону", расстегнул пуговицы на брюках, при этом по-идиотски подмигивал мне. Потом Валера опрокинул стакан с соком на мой новый свитер! Потом, идя в туалет, проинформировал меня - "Надо отлить". Потом пошел петь в караоке, тянул меня с собой. Еле отбилась! Это было самое веселое свидание в моей жизни, столько я не смеялась никогда, аж скулы сводило) В конце нашей встречи он купил мне ландыши и пригласил к себе на день рождения(через 7 месяцев). Позитив и хорошее настроение преследовало меня еще очень долго!
Социальные закладки