а я хочу конфет от двух хочушек
Я жадная, можно и больше, я вообще конфетки люблю
|
а я хочу конфет от двух хочушек
Я жадная, можно и больше, я вообще конфетки люблю
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.09.2007 в 11:22.
Дездечадо и Marys, спасибо! Сегодня картина повторилась уже с другим тестом. Опять вторая полоска слаааабенькая.
сама процедура - немного времени. Но мы их ждали пол дня, когда они освободятся и смогут нас принять. Пришли около девяти (там прием анализов с 9 до 11), медсестра бегала-бегала, говорила "минуточку подождите", я уже к 11,00 была никакая, заберзла как собака в этом корридоре. Не знаю, всегда ли у них такая запарка, но тогда еще была операция, может из-за этого. Муж пошел сдавать сам, он справился быстро, а у меня взяли кровь из вены, и цервик. жидкость. Возьми с собой зеркало, пеленку и перчатки. У них там ничего нет.
Если честно - я была в шоке от таких условий. Не знаю кого жалеть впервую очередь - врачей, которым приходится работать в таких условиях, или пациентов, которые это все терпят. Вышли мы оттуда кажется в 12,00, оба никакие.
Div_a
Мне кажется, если есть вторая полосочка, хоть какая светлая, то это говорит о том что ты бер. У моей подруги также было, она не верила, а оказалось, что да. Так что тьфу-тьфу-тьфу на тебя!
Извините,но мне что-то не верится на счет Дивы. Что-то подсказывает,что это очередная попытка разрекламировать Ремеди![]()
Я дамаю, что все девочки-старожилы так считают. Недаром , отзывы она получила, только от новеньких. Они не присутствовали при старых разборках.
P.S. А так хочется ошибаться. ......
Так хочется, что бы уже хоть кто-нибудь в нашей темке открыл статистику. И совершенно неважно будет это Ремеди или Киев.....
Последний раз редактировалось liselena; 23.09.2007 в 19:06.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
marinka1
Ого, как же там все оказывается запущенно, спасибки что предупредила
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
(ретроспектива) Появилась как-то Дива на форуме. Сразу пошла отписаться в темку "про Ремеди". Обозвала там всех "неудачниками". Пропала на некоторое время. А потом вдруг снова появилась - с полосочками на тесте на беременность...
Я не умею шутить такими вещами. Надеюсь, что Ваше "неудачники" в нашу сторону - это было самое циничное, что Вы можете сделать. И этот вопрос по поводу полосочек не будет еще большим цинизмом.
Вы так профессионально рассуждали на всякие околомедицинские темы, что Ваш детский вопрос "о полосочках" выглядит очень смешно.
Если Вы правдивы, желаю удачи (искренне). Если это Ваша очередная шутка, сходите в церковь!
P.S. Здесь принято обращаться ко всем на "ты". По-дружески. К Вам обращаться мне так не хочется...
Сильно-сильно растопыриливсе карманы, где не хватает понашиваем.
Кто знает, а употребление алкоголя (в небольших количествах) влияет на уровень гормонов (половых)?
Последний раз редактировалось Бурулька; 24.09.2007 в 11:52.
Девушки, я все понимаю, но давайте как-то без такого откровенного флуда. В этой теме и так многие ограничения сняты.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Привет девченки 2 недели читаю ваши сообщения решила тоже написат о себе, как найти Соболева нужно зайти вовнутрений дворик возле геникологического отделения а там боковая двер
Привет ДеФченки!
огроменное спасибо тебе Леселенка,Нефертити,Justmehere,Бурулька,topicи все-все кого не вспомнила ,вы такие все замечательные и дружные
Принимаю заказына любимые коМфеты,до одной тонны
(Шото я сильно уже губу раскатила)
Девочки привет. Скажу честно, в тему попала случайно - зашла посмотреть. Прочитала пост Нефертити - шкрябануло по душе здорово. Потом пост Индигомамы. У нее негатива я не увидела. Потом отзывы остальных, положительные и отрицательные к обеим участницам спора... Но дело не в этом, я не поэтому пишу, пока что я лишь сторонний наблюдатель - не замужем, детей нет. Тем не менее этот разговор Нефертити и Индигомамы навел на одну мысль. Я никогда не задумывалась над тем, как именно нужно общаться с теми, кто уже давно замужем, а еще нет детей. Никогда к таким не лезла в душу со словами: "А почему еще нет детей у вас?" по одной простой причине - сама очень сильно не люблю вопрос: "Почему ты еще не замужем, уже пора, возраст, а тебе еще рожать" и всё такое. Максимум при встрече далеких знакомых могу спросить: "Детей еще нет?", но никогда не задаю вопрос: "А почему?", про близких знакомых и так всё ясно - есть дети или нет. У меня есть подруга, которая пытается забеременеть уже лет пять. Лечится она, но как именно, не знаю, не вникала в подробности и не разбираюсь я в этом. Она сама рассказывает о том, что не получается забеременеть, говорит что временами очень хочется, чтоб наконец получилось, а временами становится всё равно. Рассказывает мне, а другим говорит, что пока что хочет пожить для себя. И только сейчас я задумалась, насколько часто ей задают этот вопрос... . Очень часто. И только сейчас задумалась над тем, что каждый этот вопрос как капелька воды монотонно падая на голову, просто сводит с ума...
У меня вопрос есть, т.к. я сама не чувствую то, что чувствуете вы, и могу лишь предполагать. Где предел допустимых вопросов? Какие вопросы можно задавать людям, которые возможно тоже имеют подобные проблемы? Что можно посоветовать подруге в том, как именно "отшивать" таких "доброжелателей" с вопросами?
Привет, Креветка.
Пока ответят наши девочки, почитай это. http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=1098&start=0&S=2c46f92a04845a2dce454fb2ba7e4042
Там много советов девченок, которые тоже в такой ситуации.
У каждого свой "иммунитет" на подобные вопросы, но, иногда, действительно,потом очень долго приводишь свои мозги в норму.
Удачи подруге, и тебе!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Социальные закладки