Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 65 из 823 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 16457
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для Бурулька
    а я хочу конфет от двух хочушек
    Я жадная, можно и больше, я вообще конфетки люблю
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.09.2007 в 11:22.

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Div_a Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, если вторая полоска совсем слабенькая, это положительный тест на беременность или нет? Десять дней прошло после ИИ.
    Я бы купила еще несколько разных тестов и попробовала.Удачи.

3. Вверх #1283
    Новичок
    Дездечадо и Marys, спасибо! Сегодня картина повторилась уже с другим тестом. Опять вторая полоска слаааабенькая.

4. Вверх #1284
    Новичок Аватар для marinka1
    Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    Эта процедура много времени занимает? А то мы в пятницу собираемся, надо с работы отпрашиваться
    сама процедура - немного времени. Но мы их ждали пол дня, когда они освободятся и смогут нас принять. Пришли около девяти (там прием анализов с 9 до 11), медсестра бегала-бегала, говорила "минуточку подождите", я уже к 11,00 была никакая, заберзла как собака в этом корридоре. Не знаю, всегда ли у них такая запарка, но тогда еще была операция, может из-за этого. Муж пошел сдавать сам, он справился быстро, а у меня взяли кровь из вены, и цервик. жидкость. Возьми с собой зеркало, пеленку и перчатки. У них там ничего нет. Если честно - я была в шоке от таких условий. Не знаю кого жалеть впервую очередь - врачей, которым приходится работать в таких условиях, или пациентов, которые это все терпят. Вышли мы оттуда кажется в 12,00, оба никакие.

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для marinka1
    Div_a
    Мне кажется, если есть вторая полосочка, хоть какая светлая, то это говорит о том что ты бер. У моей подруги также было, она не верила, а оказалось, что да. Так что тьфу-тьфу-тьфу на тебя!

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Извините,но мне что-то не верится на счет Дивы. Что-то подсказывает,что это очередная попытка разрекламировать Ремеди

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Извините,но мне что-то не верится на счет Дивы. Что-то подсказывает,что это очередная попытка разрекламировать Ремеди
    Я дамаю, что все девочки-старожилы так считают. Недаром , отзывы она получила, только от новеньких. Они не присутствовали при старых разборках.

P.S. А так хочется ошибаться. ......
    Так хочется, что бы уже хоть кто-нибудь в нашей темке открыл статистику. И совершенно неважно будет это Ремеди или Киев.....
    Последний раз редактировалось liselena; 23.09.2007 в 19:06.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для topic
    marinka1
    Ого, как же там все оказывается запущенно , спасибки что предупредила

9. Вверх #1289
    Кошка у окошка
    гость
    Девочки, кто знает, если вторая полоска совсем слабенькая, это положительный тест на беременность или нет? Десять дней прошло после ИИ.
    РЖУНИМАГУ. Дальше по сценарию через пару дней у нас появится радостное сообщение Дивы о ее беременности и хвалебные песни о "Ремеди".

Ждем-с.
    Давно я в цирке не была. Занимаю место в первом ряду.

10. Вверх #1290
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Вроде эта тема обсуждалась не раз и пришли к выводу игнорировать посты кое-кого и не вестись на провокации. Все тему читают от нала до конца(по крайней мере так говорят), но начиная разборки все мирно забывают обо всех договоренностях.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    (ретроспектива) Появилась как-то Дива на форуме. Сразу пошла отписаться в темку "про Ремеди". Обозвала там всех "неудачниками". Пропала на некоторое время. А потом вдруг снова появилась - с полосочками на тесте на беременность...

Я не умею шутить такими вещами. Надеюсь, что Ваше "неудачники" в нашу сторону - это было самое циничное, что Вы можете сделать. И этот вопрос по поводу полосочек не будет еще большим цинизмом.

Вы так профессионально рассуждали на всякие околомедицинские темы, что Ваш детский вопрос "о полосочках" выглядит очень смешно.

Если Вы правдивы, желаю удачи (искренне). Если это Ваша очередная шутка, сходите в церковь!

P.S. Здесь принято обращаться ко всем на "ты". По-дружески. К Вам обращаться мне так не хочется...

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    (подготовила карманы для конфеток)

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    (подготовила карманы для конфеток)
    И я!!!! И я!!!!
    Алексочка, проси скидку на оптовую закупку конфет Мы все растопырили карманы
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

14. Вверх #1294
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Сильно-сильно растопырили все карманы, где не хватает понашиваем.
    Кто знает, а употребление алкоголя (в небольших количествах) влияет на уровень гормонов (половых)?
    Последний раз редактировалось Бурулька; 24.09.2007 в 11:52.

15. Вверх #1295
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Девушки, я все понимаю, но давайте как-то без такого откровенного флуда. В этой теме и так многие ограничения сняты.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Девушки, я все понимаю, но давайте как-то без такого откровенного флуда. В этой теме и так многие ограничения сняты.
    Молечка, прости нас, но это мы в поддержку Алексочки.Она сейчас в очередном протоколе. И если у нее все получится,(что мы ей от всей души ЖЕЛАЕМ своим флудом)то конфетки от нее будут "беременные".Это давняя традиция хочушек.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для lila2
    Привет девченки 2 недели читаю ваши сообщения решила тоже написат о себе, как найти Соболева нужно зайти вовнутрений дворик возле геникологического отделения а там боковая двер

18. Вверх #1298
    Новичок Аватар для ALEXa
    Привет ДеФченки!
    огроменное спасибо тебе Леселенка,Нефертити,Justmehere,Бурулька,topic и все-все кого не вспомнила ,вы такие все замечательные и дружные
    Принимаю заказы на любимые коМфеты,до одной тонны
    (Шото я сильно уже губу раскатила)

19. Вверх #1299
    Девочки привет. Скажу честно, в тему попала случайно - зашла посмотреть. Прочитала пост Нефертити - шкрябануло по душе здорово. Потом пост Индигомамы. У нее негатива я не увидела. Потом отзывы остальных, положительные и отрицательные к обеим участницам спора... Но дело не в этом, я не поэтому пишу, пока что я лишь сторонний наблюдатель - не замужем, детей нет. Тем не менее этот разговор Нефертити и Индигомамы навел на одну мысль. Я никогда не задумывалась над тем, как именно нужно общаться с теми, кто уже давно замужем, а еще нет детей. Никогда к таким не лезла в душу со словами: "А почему еще нет детей у вас?" по одной простой причине - сама очень сильно не люблю вопрос: "Почему ты еще не замужем, уже пора, возраст, а тебе еще рожать" и всё такое. Максимум при встрече далеких знакомых могу спросить: "Детей еще нет?", но никогда не задаю вопрос: "А почему?", про близких знакомых и так всё ясно - есть дети или нет. У меня есть подруга, которая пытается забеременеть уже лет пять. Лечится она, но как именно, не знаю, не вникала в подробности и не разбираюсь я в этом. Она сама рассказывает о том, что не получается забеременеть, говорит что временами очень хочется, чтоб наконец получилось, а временами становится всё равно. Рассказывает мне, а другим говорит, что пока что хочет пожить для себя. И только сейчас я задумалась, насколько часто ей задают этот вопрос... . Очень часто. И только сейчас задумалась над тем, что каждый этот вопрос как капелька воды монотонно падая на голову, просто сводит с ума...

У меня вопрос есть, т.к. я сама не чувствую то, что чувствуете вы, и могу лишь предполагать. Где предел допустимых вопросов? Какие вопросы можно задавать людям, которые возможно тоже имеют подобные проблемы? Что можно посоветовать подруге в том, как именно "отшивать" таких "доброжелателей" с вопросами?

20. Вверх #1300
    Привет, Креветка.
    Пока ответят наши девочки, почитай это. http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=1098&start=0&S=2c46f92a04845a2dce454fb2ba7e4042
    Там много советов девченок, которые тоже в такой ситуации.

У каждого свой "иммунитет" на подобные вопросы, но, иногда, действительно,потом очень долго приводишь свои мозги в норму.
    Удачи подруге, и тебе!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

Закрытая тема
Страница 65 из 823 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права