Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 79 из 405 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 8090
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от ToryMory Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ! Никак не могу вылечить молочницу , какого врача вы могли бы посоветовать в ЖК 9 ?
    За все мои 30 лет мне её вылечили один раз надолго - Федоренко, причём лекарства на лечение воспаления+её, родимой обошлись на весь курс гривен в 40 два года назад ))))
    А перед родами купила одну свечку Залаин гривен за 90, и тоже помогло с одного раза.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    Девчёнки такой вопрос-нужно пройти диспансерную карту в 8 поликлинике может кто то знает там для беременных есть какие-то дни и часы приёма? или можно в любое время пойти. просто ходила в 20 пол меня от туда попёрли.,сказали идите в свою я так поняла что в 20 у них беременные по каким-то дням проходят врачей.

3. Вверх #1563
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    _MALIKA_ я только прошла в 20-й всех врачей, ни по каким дням особым не проходят.Приходят и как все стоят в очереди от врача до врача..
    Я вот постояла в течении двух дней и в первый-же день подцепила какую-то сопливую заразу, до сих пор насморк.

А в 8-й лучше,там намного меньше очереди,я туда кровь сдавать вместо ЖК ходила,там еще и дешевле )

4. Вверх #1564
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    Девчёнки такой вопрос-нужно пройти диспансерную карту в 8 поликлинике может кто то знает там для беременных есть какие-то дни и часы приёма? или можно в любое время пойти. просто ходила в 20 пол меня от туда попёрли.,сказали идите в свою я так поняла что в 20 у них беременные по каким-то дням проходят врачей.
    там нет никаких спец. дней для беременных и вообще там ОТЛИЧНАЯ поликлиника, людей мало и врачи приятные люди. я дала только 1 раз 20 грн ЛОРу - так она меня посмотрела со всех сторон и уши, и горло, и нос....а все остальные - так отписывались

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    Спасибо за ответы

6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для lilik20002
    девочки нужна ваша помощь! мне сейчас надо становиться на учет и надо сдать анализы ТРОЧ, вич и т.д.
    посоветуйте где лучше сдавать, а то я теряюсь в догадках. Хотела сдать в лаборатории при консультации, но пишут что не стоит она того. напишите кто где сдавал)))) Заранее благодарна!

7. Вверх #1567
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    девочки нужна ваша помощь! мне сейчас надо становиться на учет и надо сдать анализы ТРОЧ, вич и т.д.
    посоветуйте где лучше сдавать, а то я теряюсь в догадках. Хотела сдать в лаборатории при консультации, но пишут что не стоит она того. напишите кто где сдавал)))) Заранее благодарна!
    ТОРЧ - не обязательные анализы, поэтому их можно сдавать где хочешь, или вообще не сдавать, если не хочешь. Где лучше - почитайте в темке Лаборатории и анализы....а ВИЧ и РВ можно и в консультации сдать, только очереди большие...

ЗЫ. Сегодня сдала ВИЧ, РВ + 2 анализа на гепатит (впервые об этом слышу, врач направление дала, но ничего не сказала), с собой был шприц и перчатки, заплатила 40 грн. Пришла в полвосьмого и была вторая, сдала быстро. А вообще очереди там ужасные, девочка, что была за мной сказала, что вчера час простояла и ушла, сил больше не осталось. Когда я сегодня уходила, было около 7 50 - уже было человек 5..... А вообще мне сама медсестра говорила - приходите пораньше, я мол, в семь часов утра прихожу....

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    кстати, я за эту лабораторию тоже слышала "лаборатория на Старосенной". что там не дорого.. позвони туда тоже узнай, что почём.. когда я сдавала, я все лаборатории через дубль гис обзванивала.

"Центральная иммунологическая вирусологическая лаборатория гос сан эпидем службы"
    Старосенная 33, тел. лаборатории 25-01-45

9. Вверх #1569
    Новичок Аватар для gornostay
    Девочки подскажите, а Новикова О.В. завтра будет принимать?, а то в понедельник она болела, в ЖК телефон не работает и не хочется с роботы зря отпрашиваться.

10. Вверх #1570
    У меня к ней запись на 20-е число(пятница) если вдруг узнаете до пятницы будет она или нет,отпишитесь тут.Буду признательна

11. Вверх #1571
    Новичок Аватар для gornostay
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    У меня к ней запись на 20-е число(пятница) если вдруг узнаете до пятницы будет она или нет,отпишитесь тут.Буду признательна
    но 20-е число это и есть завтра (четверг), который меня и интересует.

12. Вверх #1572
    Пардон,я с этими праздниками совсем в днях потерялась...)

13. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    я знаю девочкам прописывают, меня она не беспокоит, наверное небольшая, раз ничего не прописали.
    беременность провоцирует все эти дела, но слава Богу мне ничего не назначили, не люблю таблетки и т.д, а при Б, тем более, я нервозно реагирую, когда мне что-то прописывают.
    узнала ответы своих анализов, ничего не обнаружено, типа все нормально, но лейкоциты высокие, так врач назначила свечи как при молочнице, типа предотвратить ее. вот теперь думаю, стоит ли 100 грн. просто так загонять в себе под хвост.
    мне тоже не нравятся все назначения врачей, когда лежала на сохранении в 7 рд, всячески избегала приема лекарств, только от капельницы магнезии не отвертелась и нескольких уколов папаверина.

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    узнала ответы своих анализов, ничего не обнаружено, типа все нормально, но лейкоциты высокие, так врач назначила свечи как при молочнице, типа предотвратить ее. вот теперь думаю, стоит ли 100 грн. просто так загонять в себе под хвост.
    мне тоже не нравятся все назначения врачей, когда лежала на сохранении в 7 рд, всячески избегала приема лекарств, только от капельницы магнезии не отвертелась и нескольких уколов папаверина.
    Я тоже сейчас не отвертелась, мне 5 капельниц актовегина прокапать надо (сейчас 33я неделя), 2 уже прокапала, толстая плацента, надо насытить малую кислородом, тяжко мне 1,5 часа лежать на спине, а вчера 2 раза кололи, был синяк но сегодня сошел, сегодня прокололи другую руку- отлично, эх.. еще 3 штуки, но я чета не очень в это верю, но раз узист сказал сделать - я ему доверяю.

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для Майконг
    Я тоже сейчас не отвертелась, мне 5 капельниц актовегина прокапать надо (сейчас 33я неделя), 2 уже прокапала, толстая плацента, надо насытить малую кислородом, тяжко мне 1,5 часа лежать на спине, а вчера 2 раза кололи, был синяк но сегодня сошел, сегодня прокололи другую руку- отлично, эх.. еще 3 штуки, но я чета не очень в это верю, но раз узист сказал сделать - я ему доверяю.
    мне тоже актовегин кололи, такая же ситуация была. когда выписалась, делала УЗИ и улучшения были) так что все эти мучения под капельницей не зря!))

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    мне тоже актовегин кололи, такая же ситуация была. когда выписалась, делала УЗИ и улучшения были) так что все эти мучения под капельницей не зря!))
    ну надеюсь, ты меня вдохновила)))

17. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    ты уже доплер с 3-им узи делала? сколько стоит у Шамика?

18. Вверх #1578
    Новичок Аватар для angelmari
    Девочки, подскажите, что в первую очередь необходимо делать по анализам? .Федоренко посмотрела на 6ой неделе, сказала на 10-11 прийти . Уже 10-я неделя
    Т.к. начальник не даст 2 выходных одновременно, хочу постараться в 1 день сдать по максимуму. Это реально?

19. Вверх #1579
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от angelmari Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что в первую очередь необходимо делать по анализам? .Федоренко посмотрела на 6ой неделе, сказала на 10-11 прийти . Уже 10-я неделя
    Т.к. начальник не даст 2 выходных одновременно, хочу постараться в 1 день сдать по максимуму. Это реально?
    В принципе реально. Кровь из вены, пальца и мочу можно подгадать и в один день все сдать)

20. Вверх #1580
    Новичок Аватар для angelmari
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    В принципе реально. Кровь из вены, пальца и мочу можно подгадать и в один день все сдать)
    Как на счёт качества анализов ж/к №9 ?

Ответить в теме
Страница 79 из 405 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права