|
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Девчёнки такой вопрос-нужно пройти диспансерную карту в 8 поликлинике может кто то знает там для беременных есть какие-то дни и часы приёма? или можно в любое время пойти. просто ходила в 20 пол меня от туда попёрли.,сказали идите в свою я так поняла что в 20 у них беременные по каким-то дням проходят врачей.
_MALIKA_ я только прошла в 20-й всех врачей, ни по каким дням особым не проходят.Приходят и как все стоят в очереди от врача до врача..
Я вот постояла в течении двух дней и в первый-же день подцепила какую-то сопливую заразу, до сих пор насморк.
А в 8-й лучше,там намного меньше очереди,я туда кровь сдавать вместо ЖК ходила,там еще и дешевле )
Спасибо за ответы![]()
девочки нужна ваша помощь! мне сейчас надо становиться на учет и надо сдать анализы ТРОЧ, вич и т.д.
посоветуйте где лучше сдавать, а то я теряюсь в догадках. Хотела сдать в лаборатории при консультации, но пишут что не стоит она того. напишите кто где сдавал)))) Заранее благодарна!
ТОРЧ - не обязательные анализы, поэтому их можно сдавать где хочешь, или вообще не сдавать, если не хочешь. Где лучше - почитайте в темке Лаборатории и анализы....а ВИЧ и РВ можно и в консультации сдать, только очереди большие...
ЗЫ. Сегодня сдала ВИЧ, РВ + 2 анализа на гепатит (впервые об этом слышу, врач направление дала, но ничего не сказала), с собой был шприц и перчатки, заплатила 40 грн. Пришла в полвосьмого и была вторая, сдала быстро. А вообще очереди там ужасные, девочка, что была за мной сказала, что вчера час простояла и ушла, сил больше не осталось. Когда я сегодня уходила, было около 7 50 - уже было человек 5..... А вообще мне сама медсестра говорила - приходите пораньше, я мол, в семь часов утра прихожу....
кстати, я за эту лабораторию тоже слышала "лаборатория на Старосенной". что там не дорого.. позвони туда тоже узнай, что почём.. когда я сдавала, я все лаборатории через дубль гис обзванивала.
"Центральная иммунологическая вирусологическая лаборатория гос сан эпидем службы"
Старосенная 33, тел. лаборатории 25-01-45
Девочки подскажите, а Новикова О.В. завтра будет принимать?, а то в понедельник она болела, в ЖК телефон не работает и не хочется с роботы зря отпрашиваться.
У меня к ней запись на 20-е число(пятница) если вдруг узнаете до пятницы будет она или нет,отпишитесь тут.Буду признательна
Пардон,я с этими праздниками совсем в днях потерялась...)
узнала ответы своих анализов, ничего не обнаружено, типа все нормально, но лейкоциты высокие, так врач назначила свечи как при молочнице, типа предотвратить ее. вот теперь думаю, стоит ли 100 грн. просто так загонять в себе под хвост.
мне тоже не нравятся все назначения врачей, когда лежала на сохранении в 7 рд, всячески избегала приема лекарств, только от капельницы магнезии не отвертелась и нескольких уколов папаверина.
Я тоже сейчас не отвертелась, мне 5 капельниц актовегина прокапать надо (сейчас 33я неделя), 2 уже прокапала, толстая плацента, надо насытить малую кислородом, тяжко мне 1,5 часа лежать на спине, а вчера 2 раза кололи, был синяк но сегодня сошел, сегодня прокололи другую руку- отлично, эх.. еще 3 штуки, но я чета не очень в это верю, но раз узист сказал сделать - я ему доверяю.
Девочки, подскажите, что в первую очередь необходимо делать по анализам? .Федоренко посмотрела на 6ой неделе, сказала на 10-11 прийти . Уже 10-я неделя
Т.к. начальник не даст 2 выходных одновременно, хочу постараться в 1 день сдать по максимуму. Это реально?
Социальные закладки