Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 229 из 386 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 7705
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для An-na
    мы занимались в частной школе и сюда к нам приехала мамочка с двумя детьми из Канады, потому что она считает, что здесь им будет лучше, я даже не спросила толком)))). К мужу - папе на каникулы ездят, он оплачивает образование здесь и проживание. И в той же школе из Франции к бабушке приезжали, так ребенка дали в наши детсадовские группы, потому что считают, что не хватает дитю дисциплины, малая быстро сориентировалась и стала себя по-человечески вести, правда через некоторое время )))

2. Вверх #4562
    Шашка
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Кто им доктор, что они уехали в страну, которой до конца не понимают? Пусть возвращаются.
    Кроме них там, я так подозреваю, большинство людей нормально спит))))

Расскажи-ка причину
    У нее все было отлично с мужем, она любит его и скучает по нему тут?
    Или она с любящим мужем переехала сюда, а их дети испытали потрясения, посетив наши Школы Света и Любви? (по сравнению с парижским АДОМ))))

А может они просто расстались с мужем и она была там нафиг никому не нужна, с нашим образованием и нашим же мышлением?
    1. Они уехали в эту страну потому что им предложили отличную высокооплачиваемую работу с жильем.

2. С мужем они вместе приехали сюда, расписались, он здесь пожил 2 месяца, и они развелись. Потому что он ее бил. Но это уже дела не касается - она спокойно могла вернуться обратно - здесь ее никто и ничто не держит, тем более, что у детей французское гражданство.

В любом случае, я считаю эту дискусию бесполезной, ибо, опять же, разговаривать с человеком, у которого нет детей, который чисто теоретически размышляет о том, как устроен мир и воспитание - разговаривать не о чем. И пусть я об этом говорила уже сотню раз - скажу еще раз.
    Будут у тебя свои дети - я хочу посмотреть, как ты будешь ратовать за систему, живя при которой, ты будешь жить в страхе лишний раз прочитать нравоучение провинившемуся ребенку.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #4563
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    1. Они уехали в эту страну потому что им предложили отличную высокооплачиваемую работу с жильем.

2. С мужем они вместе приехали сюда, расписались, он здесь пожил 2 месяца, и они развелись. Потому что он ее бил. Но это уже дела не касается - она спокойно могла вернуться обратно - здесь ее никто и ничто не держит, тем более, что у детей французское гражданство.

В любом случае, я считаю эту дискусию бесполезной, ибо, опять же, разговаривать с человеком, у которого нет детей, который чисто теоретически размышляет о том, как устроен мир и воспитание - разговаривать не о чем. И пусть я об этом говорила уже сотню раз - скажу еще раз.
    Будут у тебя свои дети - я хочу посмотреть, как ты будешь ратовать за систему, живя при которой, ты будешь жить в страхе лишний раз прочитать нравоучение провинившемуся ребенку.
    Насчет брака - что и требовалось доказать. Были не готовы к западной жизни, еще и брак треснул. При чем здесь наши школы?)))

Ну а ты, когда твои дети ВЫРАСТУТ, тогда тоже сможешь сама о чем-то заявлять
    Потому как совершенно неизвестно во что они преобразятся в итоге
    В общем, лет через 20 - пообщаемся)))
    The client is always wrong

4. Вверх #4564
      Показать скрытый текст
    Кто стучится в дверь мою? Ирина Еремина, Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
    http://www.ruskline.ru/monitoring_smi/2011/01/17/kto_stuchitsya_v_dver_moyu/

5. Вверх #4565
    Посетитель
    Патриарх Кирилл благословил Павла Астахова на отбор детей у родителей.
    //fritzmorgen.livejournal.com/365626.html

6. Вверх #4566
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Но факт остается фактом - цыплят по осени считают. Поэтому к чему приведет твоя приверженность нашей школе и нашей ментальности - мы еще увидим Пока это неизвестно.
    слушай, но как минимум девочке 25 лет и у нее свои дети - то есть, ОНА, как личность, уже состоялась и может сказать о воспитании своих родителей по результату )))
    кому мешала дозированная строгость и рамки дозволенного? И когда это шохачю-товарачю было основанием для гармонизации личности ? Личность без рамок социума - это маньяк в том или ином проявлении. Тебе родители привили мысль, что насиловать малолетних (и немалолетних тоже ) - низзя ? Это тоже рамки социума. Или ты "сам" вырос , скажешь ? ты пойдешь "бомбить" прохожих , чтобы взять у них денег на выпить ? Ну не пойдешь же, так ? А эти малолетки пойдут, если их не ограничивать в тех же ночных лазаниях по городу и пр.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #4567
    Шашка
    Знаешь, второй абзац тебя не красит. Я не буду его комментировать
    Потому как если абзац № 1 прочитает хороший психолог, то о том как и почему ты "счастлива", он камня на камне не оставит
    А кого ты подразумеваешь под хорошим психологом? У нас есть оные??
    Я счастлива. Только уверять никого в этом я не собираюсь))) И мне плевать на мнение хорошего психолога)
    И детей я буду воспитывать так же, как воспитывали меня - в четком режиме и фильтром людей, с которыми мой ребенок будет общаться. И если ко мне завтра придут и будут угрожать изъятием ребенка потому что я его укладываю в 9, а не тогда, когда он захочет - я буду сопротивляться. Это моя семья, мой уклад воспитания - и я не позволю в нее никому лезть.

8. Вверх #4568
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    слушай, но как минимум девочке 25 лет и у нее свои дети - то есть, ОНА, как личность, уже состоялась и может сказать о воспитании своих родителей по результату )))
    кому мешала дозированная строгость и рамки дозволенного? И когда это шохачю-товарачю было основанием для гармонизации личности ? Личность без рамок социума - это маньяк в том или ином проявлении. Тебе родители привили мысль, что насиловать малолетних (и немалолетних тоже ) - низзя ? Это тоже рамки социума. Или ты "сам" вырос , скажешь ? ты пойдешь "бомбить" прохожих , чтобы взять у них денег на выпить ? Ну не пойдешь же, так ? А эти малолетки пойдут, если их не ограничивать в тех же ночных лазаниях по городу и пр.
    Так вопрос же не в этом стоит. Вопрос, во-первых, в методах. А, во-вторых, в осознании родителем, что его ребенок - отдельная личность со своими "параметрами".

9. Вверх #4569
    Шашка
    Так вопрос же не в этом стоит. Вопрос, во-первых, в методах. А, во-вторых, в осознании родителем, что его ребенок - отдельная личность со своими "параметрами".
    Это и ежу ясно. Только ребенка параметры можно усовершенствовать. Но уж никак не тем, чтобы ставить родителей в рамки.

И это, не удаляй мои посты, ок? Я если сочту нужным, сама удалю. У меня таких прав нет - я бы твои тоже поудаляла. Неэтично это.

10. Вверх #4570
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Gammy Bear ну вот почему каждый раз, когда вы появляетесь в этой теме, ваша целевая задача - доказать всем, что они неправы, а правы только вы?
    Вы говорите очень много правильных вещей, умных вещей, но - ваше видение ЮЮ - это видение Идеальной системы в Идеальном государстве. К сожалению, сама эта система далеко не идеальна, а уж о нашем государстве и говорить не приходится, верно? и вот как можно вводить такую систему в стране, где никто не думает о других, где каждый думает только об "урвать" да побольше?
    Пока у вас нет своих детей, вы, к сожалению, не поймете, насколько страшно знать, что над тобой может висеть угроза потерять ребенка. Пока у вас нет детей, вы не знаете, что такое не спать, прислушиваясь к дыханию малыша, если он болеет. Что такое - стараться постоянно держать под контролем круг общения сына...Не потому что хочется все держать под контролем, а потому что есть потребность оберегать!
    Я также, как и Quarantinе увидела в ваших постах обиду на собственных родителей, и исходя из этого - отрицание любых деяний любых родителей. Не надо так, а? Ведь у вас будут и свои дети. И думается мне, вы не будете очень рады, если ваши дети будут ратовать за ЮЮ, или если ваши дети будут знать, что они могут пожаловаться на вас, таким образом и вас держать "на коротком поводке". На мой взгляд, ребенок имеет право жаловаться на родителей только в некоторых случаях - и это случаи явного насилия. Все остальное - вправе решать родители - как воспитывать, сколькими дополнительными занятиями нагружать своего ребенка, какими продуктами, опять же, его кормить...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #4571
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    И это, не удаляй мои посты, ок? Я если сочту нужным, сама удалю. У меня таких прав нет - я бы твои тоже поудаляла. Неэтично это.
    Мною были удалены посты, мало относящиеся к самой теме ЮЮ.
    Давайте постепенно вернёмся собственно к сабжу, ОК?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #4572
    я ж с этим не спорю. Но когда его "параметры" не укладываются , например, в режим сна, то ему придется параметры засунуть в ...тумбочку и слушаться меня.
    Или они вдвоем примчались с улицы, поели, крошки-разливашки на столе оставили - у них "параметры" не убирать за собой, но вот такие они свободолюбивые и вечноспешащие )) - пардон, у меня тоже есть параметры и на данный момент мои параметры превалируют над их желаниями или нежеланиями. Без фанатизма, конечно.

А вот когда выйдут в свою жизнь, пусть хоть конь не валялся в их комнатах, меня это уже не интересует, если они до 18 лет САМИ не вникли, что грязь - это плохо )

А ЮЮ именно же лезет в эти процессы, ты пойми ! да все знают, у кого есть дети, как приходится разными (!!!) методами уговаривать\заставлять\условничать , когда нужно убрать игрушки за собой. Это с маленьких лет. Иногда в игре это проходит, а иногда (чаще !) не хочет и все тут.
    так что, попу ему заносить и игрушки после него убирать ? Пардон. Но когда я прочла, что это - по ЮЮ причина отобрания у меня ребенка ... не знаю, что у меня бы выросло из двух орлов, если бы я не была жесткая в каких-то моментах и вот в этой самостоятельной уборке в том числе ...

13. Вверх #4573

А ЮЮ именно же лезет в эти процессы, ты пойми ! да все знают, у кого есть дети, как приходится разными (!!!) методами уговаривать\заставлять\условничать , когда нужно убрать игрушки за собой. Это с маленьких лет. Иногда в игре это проходит, а иногда (чаще !) не хочет и все тут.
    так что, попу ему заносить и игрушки после него убирать ? Пардон.
    Вот именно! Мне еще нравится, как начинается крик "я свободная личность и у меня есть право". Так кто ж спорит то? Есть право. И личность свободная. Но - помимо прав у любого человека, и у ребенка тоже, есть обязанности. Почему то об этом ЮЮ забывает. И то, что все дети - личности и свободные личности - верно. Но, повторюсь, свобода одной личности заканчивается там, где начинается свобода другой личности!
    То есть, если у него своя "свобода" и он не хочет свою тарелку со стола убрать, так у меня ж тоже есть свобода, верно? Почему я обязана готовить ему есть и убирать за ним со стола, а он не обязан делать ничего?

14. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Gammy Bear ну вот почему каждый раз, когда вы появляетесь в этой теме, ваша целевая задача - доказать всем, что они неправы, а правы только вы?
    Вы говорите очень много правильных вещей, умных вещей, но - ваше видение ЮЮ - это видение Идеальной системы в Идеальном государстве. К сожалению, сама эта система далеко не идеальна, а уж о нашем государстве и говорить не приходится, верно? и вот как можно вводить такую систему в стране, где никто не думает о других, где каждый думает только об "урвать" да побольше?
    Пока у вас нет своих детей, вы, к сожалению, не поймете, насколько страшно знать, что над тобой может висеть угроза потерять ребенка. Пока у вас нет детей, вы не знаете, что такое не спать, прислушиваясь к дыханию малыша, если он болеет. Что такое - стараться постоянно держать под контролем круг общения сына...Не потому что хочется все держать под контролем, а потому что есть потребность оберегать!
    Я также, как и Quarantinе увидела в ваших постах обиду на собственных родителей, и исходя из этого - отрицание любых деяний любых родителей. Не надо так, а? Ведь у вас будут и свои дети. И думается мне, вы не будете очень рады, если ваши дети будут ратовать за ЮЮ, или если ваши дети будут знать, что они могут пожаловаться на вас, таким образом и вас держать "на коротком поводке". На мой взгляд, ребенок имеет право жаловаться на родителей только в некоторых случаях - и это случаи явного насилия. Все остальное - вправе решать родители - как воспитывать, сколькими дополнительными занятиями нагружать своего ребенка, какими продуктами, опять же, его кормить...
    Так а я и не за огульное введение ЮЮ. Я против того болота, которое есть сейчас. Карантин оно нравится, а мне - нет. Я не хочу, чтобы мой ребенок в этом рос. В этих садиках нео-советских, школах и вузах - таких же. Я хочу, чтобы те, кто работает с детьми, несли реальную ответственность и понимали ее. Реформирование этой сложившейся системы - неблагодарный и Сизифов труд. Это все равно, что реформировать милицию, суды, что угодно. Распил денег и ноль результата.

Поэтому систему нужно сравнять с землей и на ее месте построить что-то на нормальных человеческих принципах. Для этого - изучить опыт других стран (Не России, где все то же). Понять этот опыт. Понять, что можно внедрять, а что - нет. И - действовать. Вот и все

Ну а пока, мне пора спать, как меня учили мои родители)))) Всем спокойной ночи и спасибо за общение И вот вам песенка на ночь, колыбельная
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 17.01.2011 в 23:47.

15. Вверх #4575
    Поэтому систему нужно сравнять с землей и на ее месте построить что-то на нормальных человеческих принципах. Для этого - изучить опыт других стран (Не России, где все то же). Понять этот опыт. Понять, что можно внедрять, а что - нет. И - действовать. Вот и все
    Вы опять говорите идеальными категориями в идеальном государстве. Не будет у нас такого. Просто не будет. Не та страна.

16. Вверх #4576

Поэтому систему нужно сравнять с землей и на ее месте построить что-то на нормальных человеческих принципах.
    как только ты поймешь, что ЮЮ - НЕ на нормальных человеческих принципах построена, мы с тобой сойдемся в одном желании построить новое
    а построить МОЖНО. Если дадут те, кто табуретками дерется на заседаниях ...

17. Вверх #4577
    Шашка
    Так а я и не за огульное введение ЮЮ. Я против того болота, которое есть сейчас. Карантин оно нравится, а мне - нет. Я не хочу, чтобы мой ребенок в этом рос. В этих садиках нео-советских, школах и вузах - таких же. Я хочу, чтобы те, кто работает с детьми, несли реальную ответственность и понимали ее. Реформирование этой сложившейся системы - неблагодарный и Сизифов труд. Это все равно, что реформировать милицию, суды, что угодно. Распил денег и ноль результата.

Ну а пока, мне пора спать, как меня учили мои родители)))) Всем спокойной ночи и спасибо за общение И вот вам песенка на ночь, колыбельная
    И где ты узрел в моих словах, что мне нравится наше болото? В том, что я за нашу систему образования? Ее, к сожалению, уже нет. И не будет уже тех великих умов, которые росли у нас раньше, а будут новые псевдо-ученые, выросшие на тестах и модулях. Но мы в этом болоте живем, и надо к нему приспосабливаться, либо что-то менять. А ЮЮ нам предлагают в том виде, в котором она есть. Пока что никаких изменений не наблюдалось. Ну разве что, наш уважаемый президент решил начать с осужденных малолеток. Мол нечего им в тюрьмах сидеть, пусть, мол, как я - в президенты лезут.

18. Вверх #4578
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Боже сбавь от такого счастья!!! несчастный субъект, потому что знает правила приличия??? Несчастное общество!!!
    Был рассказ, как обезьяну переодели в человека и представляли дальним кузеном, что она там творила...и все говорили, мол, воспитание такое... забыла как назывался рассказ... так вот, дети, которые не знают норм и границ - такие же приматы!!! И на данном этапе это называется пограничное расстройство... фишка в том, что эти границы исскуственно раздвигают, делая общество все более и более больным. И общество, со всей цивилизацией скатиться в пропасть.
    Последний раз редактировалось Natalo4ka; 18.01.2011 в 00:00.

19. Вверх #4579
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Боже сбавь от такого счастья!!! несчастный субъект, потому что знает правила приличия??? Несчастное общество!!!
    Был рассказ, как обезьяну переодели в человека и представляли дальним кузеном, что она там творила...и все говорили, мол, воспитание такое... забыла как назывался рассказ... так вот, дети, которые не знают норм и границ - такие же приматы!!! И на данном этапе это называется пограничное расстройство... фишка в том, что эти границы исскуственно раздвигают, делая общество все более и более больным. И общество, со всей цивилизацией скатиться в пропасть.
    потребительство и ограниченность вот удел тех, кого хотят видеть результатом продукта такого общества

20. Вверх #4580
    Постоялец форума
    как только ты поймешь, что ЮЮ - НЕ на нормальных человеческих принципах построена, мы с тобой сойдемся в одном желании построить новое
    а построить МОЖНО. Если дадут те, кто табуретками дерется на заседаниях ...
    Рассказали бы, что именно можно построить и как. Только пишут все, что "не наше", "чужое", "не на нормальных человеческих принципах", "не для православных" и т.п. А вот реально, что можно придумать иное?

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    потребительство и ограниченность вот удел тех, кого хотят видеть результатом продукта такого общества
    Каждый день я работаю с людьми выросшими в таком обществе (США). Это добрые, умные и адекватные люди. Что же не так в системе?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

Ответить в теме
Страница 229 из 386 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права