Действительно, 10000 грн. сумма нереальная, никто из тех, кто с нами поступал в прошлом году таких сумм не платил, поэтому лучше не бросаться такими обвинениями,т.к. у директора из-за этого м.б. неприятности.
| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Действительно, 10000 грн. сумма нереальная, никто из тех, кто с нами поступал в прошлом году таких сумм не платил, поэтому лучше не бросаться такими обвинениями,т.к. у директора из-за этого м.б. неприятности.
что такое м.б., ?
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
м.б.-могут быть, про 1000 дол. вы кончно загнули......
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Не заморачивайтесь. Я только за.
Можете на бигбордах города разместить рекламму об этом садике.
Я не буду описывать разговор с заведущей.. Опыт в этой теме показывает, что этого делать не стоит.По поводу суммы, знаете ли колбаса в прошлом году тоже была дешевле. Будьте счасливы!![]()
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Отличный детский сад, мы ходим почти 4года.....мне все нравится и цены реальные
Сегодня был новогодний утренник. Все прошло на ура. Дед Мороз настоящий и шикарные костюмы.
От всего сердца поздравляю коллектив детского сада. Добра, тепла и терпения Вам и Вашим близким.
Хочу тоже поздравить Коллектив Дет сада, спасибо Вам девочки, удачи, тепла и терпения....
Присоединяюсь к поздравлениям, спасибо огромное за утренник, был настоящий праздник!
Мамочки деток, которые ходят в ясли - скажите, пожалуйста, сколько деток реально ходит сейчас в ясли??? и сколько по набору???
Вы так злитесь потому что не попали в наш сад....Вы знаете, такая же реакция у многих, кому не посчастливилось попасть в этот садик. Я не понимаю о какой не адекватной сумме Вы пишете? Мой сын ходит в сад уже 2,5 года, первоначальный взнос был 1000 гр. и больше ни копейки. На очередь стали когда сыну было 3 месяца. Я очень довольна садиком и нашими воспитателями и няней. А самое главное, что дети обожают наший Надежду Андреевну, Ирину Константиновну и няню Оксану Анатольевну (дети ее называют просто Анатольевна). Мой племянник тоже ходил в этот сад он был у воспитателя Светланы Федоровны и до сих пор (а ему уже 14 лет) у него только теплые воспоминания о ней. Заведущая -педагог от Бога, детей обожает. Дети никогда бесхозные не бегают...бред какой то. Может Вы просто видели как ребенок с площадки пошел в группу в туалет? Но это только старшие группы, дети с яслей в туалет идут в сопровождении с воспитателем, а за остальной группой наблюдает воспитатель с другой группы.
Почему то вам , но отвечу. Скорее всего потому, что у ребенка температура и мне не спиться.Отвечу в ЛП,чтобы еще раз не поднимать неприятное обсуждение для тех, кто водит своих деток в этот сад.
А вы правы, я бы тоже так отстаивала сад от тех, кто мешает видеть садик радужным. Не приятно, когда кто-то пытается стащить Розовые очки, особенно когда во что-то, или в кого-то веришь. А у вас, как я понимаю нет оснований не доверять заведущей. У нас к великому сожалению другой случай.Удачи !
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Периодически просматриваю темку, ув. Хельга, а вы что, работаете в этом садике, что так рьяно его защищаете? )))) (Специально создали аккаунт и .... все еще 5 сообщений, которые все в этой теме![]()
добрый вечер. сегодня была у заведующей, очень приятная женщина, но сказала с местами туго, надо идти на Канатную записываться. Если можете, подскажите, как попали без записи (если хотите-в личку),ск.денег. нам ,правда еще только 3 мес, но уже думаю определиться..... спасибо заранее
если Вам 3 месяца, то идите и становитесь на очередь, как будет 1.5 года, подходите к заведующей напоминайте о себе и думаю попадете..
А никто не слышал деток вообще в саду наказывают или нет, и как может выглядеть наказание ,, а то слышала что в других садах и по попе дают?
Где находится садик?
серова, 29
Наши дети из сада№ 160-ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,воспитанные,дисциплинированны е,умные!!!!Воспитатели-авторитет для детей....Так что-добро пожаловать!!!!!!!!!!! Таких садов мало в городе............
Я-самый добрый и нежный стоматолог-я не одна так думаю......
Социальные закладки