Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 10 из 93 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1842
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Действительно, 10000 грн. сумма нереальная, никто из тех, кто с нами поступал в прошлом году таких сумм не платил, поэтому лучше не бросаться такими обвинениями,т.к. у директора из-за этого м.б. неприятности.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для rezydent
    что такое м.б., ?
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

3. Вверх #183
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    м.б.-могут быть, про 1000 дол. вы кончно загнули......
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Действительно, 10000 грн. сумма нереальная, никто из тех, кто с нами поступал в прошлом году таких сумм не платил, поэтому лучше не бросаться такими обвинениями,т.к. у директора из-за этого м.б. неприятности.
    Тык, я не обвиняю, на 3-4 странице этой темки прочитала про сумму в 10 000,вот и все. У меня лично ничего не просили и я ничего не давала и давать не буду, у меня другие подходы к решению личных вопросов)
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Хельга м Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Александрим! С людьми с такими суждениями, как Ваши я обхожу стороной, так уж не обессудьте, но Вам я отвечаю в последний раз.
    Не заморачивайтесь. Я только за.

Можете на бигбордах города разместить рекламму об этом садике.

Я не буду описывать разговор с заведущей.. Опыт в этой теме показывает, что этого делать не стоит.По поводу суммы, знаете ли колбаса в прошлом году тоже была дешевле. Будьте счасливы!
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а скажите как в этом саду относятся к прогулкам в недавний снег и туманную сырую погоду?выводили детей на прогулку?
    Гуляют много, не зависимо от погоды.

7. Вверх #187
    Отличный детский сад, мы ходим почти 4года.....мне все нравится и цены реальные

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Сегодня был новогодний утренник. Все прошло на ура. Дед Мороз настоящий и шикарные костюмы.
    От всего сердца поздравляю коллектив детского сада. Добра, тепла и терпения Вам и Вашим близким.

9. Вверх #189
    Хочу тоже поздравить Коллектив Дет сада, спасибо Вам девочки, удачи, тепла и терпения....

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Присоединяюсь к поздравлениям, спасибо огромное за утренник, был настоящий праздник!

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Мамочки деток, которые ходят в ясли - скажите, пожалуйста, сколько деток реально ходит сейчас в ясли??? и сколько по набору???

12. Вверх #192
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Уважаемая Хельга.Будьте внимательны, когда вы цитируете чужие посты, я ни слова не сказала о том, как дети бегают по коридорам бесхозные. К счастью лично я была в саду, когда он был прак-тически пуст, дети летом были на площадке.( Я часто вижу одних и тех же воспитателей общаю-щихся в своем кружочке и детки отдельно сами собой, и ни разу подвижных игр) ВСЕ! Так что не перевирайте.( Я наоборот всегда за подвижность детей и в помещении и на улице)
    Неуважение к воспитателям я не высказывала, не притягивайте за уши. Конечно труд воспитателя очень не легкий,это становится понятным только тогда, когда воспитываешь своих детей.Поэтому низкий поклон и уважение, НО к настоящим от Бога воспитателям, такие встречаются к сожале-нию не часто.
    И потом если вы одна из клиентов этого садика, как вы можете видеть каждый день одну и ту же картину,как и что делают на улице воспитатели? А я представьте себе вижу, потому, что каждый день там прохожу с детьми. А то, что вы так неистово защищаете сад и воспитателей в нем, толь-ко наталкивает на некоторые мысли, слишком уж болезненно реагируете,что даже зарегистрировались
    А ваш сад мне, вы правы, уже не нравится,и одна из причин неимоверно высокая цена при поступлении, считаю что не за что столько платить. Есть сады абсолютно не хуже, и цена не выше 2000 гривен. И так же мест нет в этих садиках, но цена АДЕКВАТНАЯ! А в этом саду простите заве-дущая настоящая хапуга.ИМХО.
    Вы так злитесь потому что не попали в наш сад....Вы знаете, такая же реакция у многих, кому не посчастливилось попасть в этот садик. Я не понимаю о какой не адекватной сумме Вы пишете? Мой сын ходит в сад уже 2,5 года, первоначальный взнос был 1000 гр. и больше ни копейки. На очередь стали когда сыну было 3 месяца. Я очень довольна садиком и нашими воспитателями и няней. А самое главное, что дети обожают наший Надежду Андреевну, Ирину Константиновну и няню Оксану Анатольевну (дети ее называют просто Анатольевна). Мой племянник тоже ходил в этот сад он был у воспитателя Светланы Федоровны и до сих пор (а ему уже 14 лет) у него только теплые воспоминания о ней. Заведущая -педагог от Бога, детей обожает. Дети никогда бесхозные не бегают...бред какой то. Может Вы просто видели как ребенок с площадки пошел в группу в туалет? Но это только старшие группы, дети с яслей в туалет идут в сопровождении с воспитателем, а за остальной группой наблюдает воспитатель с другой группы.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Александрим
    Почему то вам , но отвечу. Скорее всего потому, что у ребенка температура и мне не спиться.Отвечу в ЛП,чтобы еще раз не поднимать неприятное обсуждение для тех, кто водит своих деток в этот сад.
    А вы правы, я бы тоже так отстаивала сад от тех, кто мешает видеть садик радужным. Не приятно, когда кто-то пытается стащить Розовые очки, особенно когда во что-то, или в кого-то веришь. А у вас, как я понимаю нет оснований не доверять заведущей. У нас к великому сожалению другой случай.Удачи !
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для TiLDA
    Периодически просматриваю темку, ув. Хельга, а вы что, работаете в этом садике, что так рьяно его защищаете? )))) (Специально создали аккаунт и .... все еще 5 сообщений, которые все в этой теме

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для T_OR_I
    Цитата Сообщение от Pretty Wooman Посмотреть сообщение
    Могу сказать от себя,садик отличный!!!!для сравнения походите посмотрите другие варианты.Когда заходишь к нам в садик он полон зелени ухоженый,а уж кто как попадает по договорённости или нет смотрите сами.мы платили на очередь не становились заранее и не жалеем!в группе были у Юлички она к деткам относилась замечательно у меня дочка всегда с хвостиками причёсана и переодета если надо,няня Света тоже приятная и внимательная женщина.Сейчас перешли к Светлане Фёдоровне её предыдущие выпускники хвалят,походим посмотрим,у меня ребёнок ещё пока скучает по Юле,но это дело времени
    добрый вечер. сегодня была у заведующей, очень приятная женщина, но сказала с местами туго, надо идти на Канатную записываться. Если можете, подскажите, как попали без записи (если хотите-в личку),ск.денег. нам ,правда еще только 3 мес, но уже думаю определиться..... спасибо заранее

16. Вверх #196
    если Вам 3 месяца, то идите и становитесь на очередь, как будет 1.5 года, подходите к заведующей напоминайте о себе и думаю попадете..

17. Вверх #197
    Новичок
    А никто не слышал деток вообще в саду наказывают или нет, и как может выглядеть наказание ,, а то слышала что в других садах и по попе дают?

18. Вверх #198
    Новичок
    Где находится садик?

19. Вверх #199
    серова, 29

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для караман
    Наши дети из сада№ 160-ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,воспитанные,дисциплинированны е,умные!!!!Воспитатели-авторитет для детей....Так что-добро пожаловать!!!!!!!!!!! Таких садов мало в городе............
    Я-самый добрый и нежный стоматолог-я не одна так думаю......

Ответить в теме
Страница 10 из 93 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя