Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 56 из 6712 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 134234
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Ну я это помню. Я хотел бы увидеть где говориться об абсолютной любви? Какие есть рассуждения?
    То есть для вас это не пример абсолютной любви?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #1102
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А нифига) Это тоже не любовь) Условие этой любви-объект любви. Его наличие. Так что если идти до конца, то вектора быть не могЁт, ага)
    Да, согласен. Пример с вектором дурацкий. Попробую придумать что-то более подходящее.

3. Вверх #1103
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Это типа - я себя не люблю. Но я вам всем буду доказывать какой я классный и хороший, просто так, потому что мне не пофиг. Но я себя все равно не люблю... Но почему мне не пофиг? Я ведь себя не люблю вроде как?)))
    ну подумай, какой смысл ему бороться с комплексами, если он себя не любит? Значит он какое-то чувство к себе все таки испытывает, уже получается что не безразличен к себе. Но если он все таки себя не любит, но ему не пофиг на себя и он всем доказывает что он все таки крутой чувак, ИМХО два вариатна: Первый - он шезоид. Второй: вся фундаментальная психология - не работает. И нашему многострадальному герою следует убиться ап стену намазанную йатом...
    Ну я это помню. Я хотел бы увидеть где говориться об абсолютной любви? Какие есть рассуждения?
    подумала каждый человек хочет быть значимым для себя. Это естественно. Если ты эту значимость нашел в самом себе, без сравнений - гут. Любовь. Если значимость в сравнении с кем-то, то не гут
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1104
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    То есть для вас это не пример абсолютной любви?
    Это есть проявление Вселенской любви. о чем в Библии и говориться. Понятие Абсолютной любви не могу припомнить такого...

5. Вверх #1105
    Старожил форума
    Если люди созданы, предназначены, ( называйте как хотите ) друг для друга. То у них будет и понимание друг друга, взаимопонимание.
    И безусловная любовь, друг ко другу, взаимная любовь.
    Всё в этом мире предназначено друг для друга. От атомов, до сложных организмов.
    И есть взаимопонимание между всем. Просто оно находится на уровнях более высоких,
    чем сиюминутное понимание определённых, кажущихся нам из наших пяти дырок несостыковок.

6. Вверх #1106
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    подумала каждый человек хочет быть значимым для себя. Это естественно. Если ты эту значимость нашел в самом себе, без сравнений - гут. Любовь. Если значимость в сравнении с кем-то, то не гут
    Так кто ж спорит? Но не любить себя и делать\доказывать что-то кому-то о том что ты не так уж и плох, просто так что бы было - не есть нормально))

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    тогда зачем меняться, если ты и так неповторим и уникален? ) еще и ощущаешь это
    зы мало людей, которые при таких обстоятельствах не вступят в конфронтацию в бывшими женами, мужьями, любовницами и любовниками, родителями и т.д и из шкуры вон не вылезут, дабы доказать свою лучшесть, что любовь к себе априори исключает. Как и любовь к ближнему )
    Есть такая фраза "Божественная неудовлетворенность",каждый понимает ее по своему.я в ней вижу постоянное совершенствование духа,и опыт,который ты приобретаешь.пусть он будет и негативный укрепляет тебя,меняет,делает тебя мудрее. Если человек прекратил свое развитие,можно считать что он умер. Можно быть уникальным,но при этом постоянно оттачивать грани своего собственного алмаза.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1108
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, себя, (По Немо)) тоже любить нельзя.
    Можно. Абсолютная любовь к себе называется эгоизмом.

9. Вверх #1109
    Так кто ж спорит? Но не любить себя и делать\доказывать что-то кому-то о том что ты не так уж и плох, просто так что бы было - не есть нормально))
    да я и не говорю, что это просто так. Но и не от большой любви к себе, а по другим причинам )
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    И есть взаимопонимание между всем. Просто оно находится на уровнях более высоких,
    чем сиюминутное понимание определённых, кажущихся нам из наших пяти дырок несостыковок.
    ППКС,Немо...просто нечего добавить,в яблочко!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Есть такая фраза "Божественная неудовлетворенность",каждый понимает ее по своему.я в ней вижу постоянное совершенствование духа,и опыт,который ты приобретаешь.пусть он будет и негативный укрепляет тебя,меняет,делает тебя мудрее. Если человек прекратил свое развитие,можно считать что он умер. Можно быть уникальным,но при этом постоянно оттачивать грани своего собственного алмаза.
    может бы об одном и том же.Только у меня нет цели меняться. Мне бы узнать какая я, без всей это фигни. Что менять-то? Огромное количество капустных листьев на другие? ) Люди себя не знают.
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #1112
    может бы об одном и том же.Только у меня нет цели меняться. Мне бы узнать какая я, без всей это фигни. Что менять-то? Люди себя не знают.
    Да...согласна..чтобы себя узнать,нужно побыть в одиночестве. Это единственный способ остаться наедине с собой и заглянуть внутрь себя. К сожалению.в наш век информации,женщинам сложно это сделать-дети.муж,работа,интернет. НО,если сделать себя отшельником хоть на неделю или месяц ты обалдеешь от того,что ты откроешь в себе. Чтобы познакомиться с собой поближе нужно полное уединение и аскетизм. Поэтому тибетские монахи мудрецы и все,кто прошел испытание полным одиночеством или длительным уединением знают о себе многое.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1113
    Молодой человек, я так смотрю, у вас все где - то за пределами понимания, нам все кажется, для нас все не доступно и т.д. и т.п.
    Это сугубо ваш взгляд на жизнь верно, и вы так живете?
    Тогда будьте любезны не быть так категоричны и расписываться за всех. Взяв на себя роль Творца, открывая тут тайны бытия и рассказывая об ограниченности чувств и всего прочего.
    Если что - то не возможно для вас, это совсем не значит, что это не возможно для всех.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

14. Вверх #1114
    Да...согласна..чтобы себя узнать,нужно побыть в одиночестве. Это единственный способ остаться наедине с собой и заглянуть внутрь себя. К сожалению.в наш век информации,женщинам сложно это сделать-дети.муж,работа,интернет. НО,если сделать себя отшельником хоть на неделю или месяц ты обалдеешь от того,что ты откроешь в себе. Чтобы познакомиться с собой поближе нужно полное уединение и аскетизм. Поэтому тибетские монахи мудрецы и все,кто прошел испытание полным одиночеством или длительным уединением знают о себе многое.
    да можно для начала начать думать, осознавать и не врать себе )
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1115
    Молодой человек, я так смотрю, у вас все где - то за пределами понимания, нам все кажется, для нас все не доступно и т.д. и т.п.
    Это сугубо ваш взгляд на жизнь верно, и вы так живете?
    Тогда будьте любезны не быть так категоричны и расписываться за всех. Взяв на себя роль Творца, открывая тут тайны бытия и рассказывая об ограниченности чувств и всего прочего.
    Если что - то не возможно для вас, это совсем не значит, что это не возможно для всех.
    Ну просто у человека такая философия.. Он не берет роль Творца,просто как я понимаю уже смог распознать некоторые законы Вселенной на своем опыте.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1116
    да можно для начала начать думать, осознавать и не врать себе )
    Насчет последнего да..можно изменить всем..но не себе самому,если человек изменяет себе,то личность постепенно стирается.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Это типа - я себя не люблю. Но я вам всем буду доказывать какой я классный и хороший, просто так, потому что мне не пофиг. Но я себя все равно не люблю... Но почему мне не пофиг? Я ведь себя не люблю вроде как?)))
    ?
    Я себя не люблю" обычно подразумевает "я собой не доволен" Как много вероятности, что пофигист моежт быть недоволен? Ему ж пофиг!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #1118
    Насчет последнего да..можно изменить всем..но не себе самому,если человек изменяет себе,то личность постепенно стирается.
    у многих она не то что стирается, а и не протирается )))))) есть личность, но картонная ))
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Можно. Абсолютная любовь к себе называется эгоизмом.
    Неа, не может она быть безусловной. Для ее возникновения столько всяких условий было создано на протяжении жизни эгоиста, мама не горюй)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #1120
    Для того что бы себя узнать, нужно быть среди людей
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

Ответить в теме
Страница 56 из 6712 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права