Тема: Любовь....
Есть такая фраза "Божественная неудовлетворенность",каждый понимает ее по своему.я в ней вижу постоянное совершенствование духа,и опыт,который ты приобретаешь.пусть он будет и негативный укрепляет тебя,меняет,делает тебя мудрее. Если человек прекратил свое развитие,можно считать что он умер. Можно быть уникальным,но при этом постоянно оттачивать грани своего собственного алмаза.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Да...согласна..чтобы себя узнать,нужно побыть в одиночестве. Это единственный способ остаться наедине с собой и заглянуть внутрь себя. К сожалению.в наш век информации,женщинам сложно это сделать-дети.муж,работа,интернет. НО,если сделать себя отшельником хоть на неделю или месяц ты обалдеешь от того,что ты откроешь в себе. Чтобы познакомиться с собой поближе нужно полное уединение и аскетизм. Поэтому тибетские монахи мудрецы и все,кто прошел испытание полным одиночеством или длительным уединением знают о себе многое.
Жизнь говорит мне ДА!
Молодой человек, я так смотрю, у вас все где - то за пределами понимания, нам все кажется, для нас все не доступно и т.д. и т.п.
Это сугубо ваш взгляд на жизнь верно, и вы так живете?
Тогда будьте любезны не быть так категоричны и расписываться за всех. Взяв на себя роль Творца, открывая тут тайны бытия и рассказывая об ограниченности чувств и всего прочего.
Если что - то не возможно для вас, это совсем не значит, что это не возможно для всех.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Социальные закладки