Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 107 из 505 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 10083
  1. Вверх #2121
    Частый гость Аватар для alexnadja
    Всем спасибо за советы и поддержку, у нас вчера был прогрес в этом плане , сам попросил бабушку позвонить маме и пол часа мне расказывал как у него дела , пел песенки и стихи роскказывал)))))

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Конечно, поездки в наших поездах зимой - это мрак, жара неописумая
    Завтра, надеюсь, малый в сад пойдет, а мы хоть дома побалдеем
    Да уж это точно мы когда последний раз ездили так еще и с окна дуло , пришлось одеялом окно закрывать(((
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У меня Владик "апельсиновый сиропчик" просит - Нурофен
    Нам больше дозатор от нурофена нравится, он ним даже суп иногда пытается кушать))
    Из витамин мы кушаем только натуральные , фрукты, овощи свежие, сухофрукты , и еще кампотики с таперверовского кувшина. Вот у меня такой вопрос при заморажевании ягод ,а именно клубники , малины и тп витамины в них сохраняются?
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

2. Вверх #2122
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    При замораживании сохраняются, и чем быстрее заморозка -тем лучше.
    Теряются они как раз при размораживании, поэтому в компот нужно кидать в замороженном виде.

3. Вверх #2123
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    у моей младшенькой сейчас тоже проблема с желудком...очень сильно подозреваю что и в Вашем и в нашем случае родители и ограничение фруктов ни при чем! есть у меня предположение что это энтеровирус!
    потому как уж очень у многих моих знакомых детки (да и взрослые) маются желудками именно сейчас... а в совпадения я не верю!
    я тоже не верю, потому что на след. день после того как малому плохо было с желудком, бабушка наша на ночь дольку мандарина съела-рвала всю ночь... и как это назвать?

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    мы берем амвеевские витаминчики С и мульттивитамин, малые тащатся от них, смущает только цена..., но они реально помогли нам несколько раз, как тока обострение болезни я им сразу по две штучки даю, а они рады стараться...
    вот я об этих витаминках и наслышана...что они хорошо помогают
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ты прости, но мне кажется так говорить не нужно... imho
    мне сын такого не говорил, но сегодня сказал мужу. утром в постели. реакция мужа мне понравилась: "а папа тебя всё равно любит"...
    у нас тоже самое)))) - молодцы папики))
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    При замораживании сохраняются, и чем быстрее заморозка -тем лучше.
    Теряются они как раз при размораживании, поэтому в компот нужно кидать в замороженном виде.
    о) так и делаю))

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    а мы кажется наконец-то подружились с садиком. утром вполне спокойно и адекватно идёт в сад, никаких слёз., только один вопрос: "а мама заберёт Даню??????". я ему всегда говорю, что я его очень сильно люблю и никогда никому не отдам, поэтому обязательно прийду и заберу его вечером, когда сделаю все свои дела. он мне говорит пока и идёт в группу. как же легко водить ребёнка в садик, когда он идёт туда спокойно, а не ср слезами на глазах. правда у нас появилась другая маленькая проблемка. каждую ночь примерно в 23-30 Даня просыпается и сильно плачет. на вопросы болит ли у него что-то говорит нет. что это может быть такое ума не приложу. может кричать минут 10, еле его успокаиваю и укладываю спать. кто что знает подскажите что это может быть и как с этим бороться?

5. Вверх #2125
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    а мы кажется наконец-то подружились с садиком. утром вполне спокойно и адекватно идёт в сад, никаких слёз., только один вопрос: "а мама заберёт Даню??????". я ему всегда говорю, что я его очень сильно люблю и никогда никому не отдам, поэтому обязательно прийду и заберу его вечером, когда сделаю все свои дела. он мне говорит пока и идёт в группу. как же легко водить ребёнка в садик, когда он идёт туда спокойно, а не ср слезами на глазах. правда у нас появилась другая маленькая проблемка. каждую ночь примерно в 23-30 Даня просыпается и сильно плачет. на вопросы болит ли у него что-то говорит нет. что это может быть такое ума не приложу. может кричать минут 10, еле его успокаиваю и укладываю спать. кто что знает подскажите что это может быть и как с этим бороться?
    может вечером посмотрит потелику что-то страшное или просто эмоцональное?

6. Вверх #2126
    Солнечная
    каждую ночь примерно в 23-30 Даня просыпается и сильно плачет. на вопросы болит ли у него что-то говорит нет. что это может быть такое ума не приложу. может кричать минут 10, еле его успокаиваю и укладываю спать. кто что знает подскажите что это может быть и как с этим бороться?
    у нас такое было когда мы начинали ходить в сад, я думаю это переизбыток эмоций.

а на счет витамин, классно тем мамам у которых дети всё едят, у нас раньше проблем небыло, но с садиком, начались, если это можно так назвать, в садике они едят, дома нет, ну или на крайняк могут макароны покушать, изредка яблоко, всё остальное выплевывают, ни супы ничего... я тоже наморозила, а толку, компоты тоже не пьют, тока водичку с камушком, как они говорят, это вода с кремнием, на выходные у меня всегда волосы дыбм и сердце кровью обливается, что они кроме яичницы ничего не едят... подумываю уже купить им сироп повышающий апетит
    и сегодня мои парни пошли новыми прическами в садик, я их длинные волосики решилась всётаки подстричь)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #2127
    у нас такое было когда мы начинали ходить в сад, я думаю это переизбыток эмоций.

а на счет витамин, классно тем мамам у которых дети всё едят, у нас раньше проблем небыло, но с садиком, начались, если это можно так назвать, в садике они едят, дома нет, ну или на крайняк могут макароны покушать, изредка яблоко, всё остальное выплевывают, ни супы ничего... я тоже наморозила, а толку, компоты тоже не пьют, тока водичку с камушком, как они говорят, это вода с кремнием, на выходные у меня всегда волосы дыбм и сердце кровью обливается, что они кроме яичницы ничего не едят... подумываю уже купить им сироп повышающий апетит
    и сегодня мои парни пошли новыми прическами в садик, я их блинные волосики решилась всётаки подстричь)
    мы тоже кудри свои обрезали-сразу повзрослел)))
    п.с. а мы в темке о шкодниках отличились сегодня

8. Вверх #2128
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    И я вчера малой сантимметров 10 волос обрезала, они с братиком умудрились жвачку вклеить.

9. Вверх #2129
    Посетитель Аватар для T@ny@

Мы пили сироп для повышения аппетита Аппетол,эфекта никакого не было.

10. Вверх #2130
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    я стригу раз в месяц, но кучеряшечки сзади оставляю, только слегка облагоражваю)) потому что как только опускаютя до плеч, сразу перестают виться(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #2131
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    мы в 2 года выкарабкались из постоянных аллергий и пару месяцев все ок было, так нам невролог прописала ему витамины группы В. В инструкции к витаминам указано "от 3-х лет!" Так как малого кормлю еще грудью, решила сама их попить в той дозировке, которую ему назначили. И наша аллергия расцвела пышным цветом. Не могла понять, из-за чего опять, а почитала тут посты про витамины и теперь понятно что спровоцировало - витамины(((

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, ухо может давать температуру 38? Первый раз имею с этим дело, у самой никогда уши не болели, в полном ступоре.
    Ночью Юля капризничала и не спала, утром, когда я спросила, может что болит, показала на правое ушко, померяли температуру, 37,3. Мы поехали к лору в поликлинику, посмотрел, сказал таки есть в правом воспаление, но пока не сильное, написал, что капать в нос(носик заложен,говорит, но дочь дышит сама и из носа не течет), в ухо, антигистаминное.
    После дневного сна меряю температуру-38. Лор сказал показаться в четверг. Что делать?
    Папа наш правда 3 дня с насморком, похоже, вирусным, может температура так сильно повысилась, что мы еще и вирус прихватили?
    Лена пока нормально.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

13. Вверх #2133
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Девочки, ухо может давать температуру 38? Первый раз имею с этим дело, у самой никогда уши не болели, в полном ступоре.
    Ночью Юля капризничала и не спала, утром, когда я спросила, может что болит, показала на правое ушко, померяли температуру, 37,3. Мы поехали к лору в поликлинику, посмотрел, сказал таки есть в правом воспаление, но пока не сильное, написал, что капать в нос(носик заложен,говорит, но дочь дышит сама и из носа не течет), в ухо, антигистаминное.
    После дневного сна меряю температуру-38. Лор сказал показаться в четверг. Что делать?
    Папа наш правда 3 дня с насморком, похоже, вирусным, может температура так сильно повысилась, что мы еще и вирус прихватили?
    Лена пока нормально.
    Ухо может давать и 39. Самую высокую температуру дают горло и уши. Уши обычно болят, когда есть сильный насморк, нас заложен. Уши капайте оба и больное, и здоровое.. Уже по опыту знаю, а то проходит одно, потом начинает болеть второе. Нам помогал "Отипакс", там сразу идет обезболивающее. Но может сейчас что-то и лучше есть.
    Может кому пригодится. Дочка где-то месяц как стала во сне сильно храпеть и сопеть. Ну я начиталась темы про аденоиды и собралась ехать на обследование, но не могла записаться до праздников. Притом днем ребенок был абсолютно здоровым, дышал отлично носом. Решила дать ей капельки "Асинис Битнер".Давала 3 недели. На первой неделе ребенок перестал храпеть, на второй перестал сопеть. Сейчас все ТТТ. Капли снимают внутренний отек. При отитах тоже рекомендуют.

14. Вверх #2134
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    я стригу раз в месяц, но кучеряшечки сзади оставляю, только слегка облагоражваю)) потому что как только опускаютя до плеч, сразу перестают виться(.
    крутые джиники! модный парень!

15. Вверх #2135
    Частый гость
    а мы вот стеклянный шарик засунули в рот, еле его проглотила, давилась - пока я прибежала - было уже поздно. В общем сделали рентген. уже в кишечнике, теперь ждем когда в туалет сходит.

16. Вверх #2136
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Лена пока нормально.
    у нас уши в 5мес дали темп 40!!!! вызывали скорую. капали и уши и нос! антигистаминные давали и антибиотик кажется, тк как было запущено. но после капель в ухо(и еще тампончиком ватным затыкали и шапочку носили) темп начала сразу спадать!
    пс. при всем при том за день до этого участковая нас на прививку отправляла. а на мои жалобы,что ребенок беспокойный говорили,что после прививки пройдет!!!!!!!!!!!!!!! вспоминаю всё это с ужасом!!!!

17. Вверх #2137
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    а мы вот стеклянный шарик засунули в рот, еле его проглотила, давилась - пока я прибежала - было уже поздно. В общем сделали рентген. уже в кишечнике, теперь ждем когда в туалет сходит.
    Надеюсь все будет в порядке. Шарик маленький был наверное, если врач сказал- ждите. У нас так с третим выпавшим молочным было. Малый никак не хотел с ним расставаться, хотя тот уже на ниточке висел, и в конечном итоге его проглотил. Врач сказал только одно - унитаз не разбейте

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ты прости, но мне кажется так говорить не нужно... imho
    мне сын такого не говорил, но сегодня сказал мужу. утром в постели. реакция мужа мне понравилась: "а папа тебя всё равно любит"...
    Наверное не правильно, но обидно, да! Они еще гулять потом собрались идти, а малая мне: "Мы идем гулять - а ты сиди дома". Или "Я хочу ехать на машине", я ей "Я тоже хочу ехать на машине", она мне "Нет, ты пойдешь пешком, а я буду ехать на машине".
    Вечером правда обнимала меня и говорила: "мамочка, я тебя люблю"
    С папой ей весело, конечно, мультики можно смотреть бесконечно, бутылку с молоком пить бесконечно (а я не разрешаю, только на ночь), играют они классно - то догоняют друг друга, то "мочат черепаху" - нападают на 15-летнего племянника, то приемы изучают: как дракон хвост держит, как змея атакует и другие бесшабашные веселости))
    Может чаёк на ночь с травками успокоительными попить нужно.

Мы тоже витамины не пьем, из фруктов - только мандарины любит, бананы, яблоки, апельсины не ест. И вообще не ест на выходных, только под папины сказки

19. Вверх #2139
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Ия, все мамы нехорошие! Ведь они наказывают, не дают сладости, говорят что вредно, а что полезно... в общем нудные мы немного для своих деток по сравнению с папками(даже если мама на работе, а дите в садике), которых они не видят целый день и с которыми можно побаловаться, выпросить конфету, новую игрушку. У мам к сожалению на "просто подурачится" с детьми нет времени. А когда папа приходит с работы - море радости!!! У меня сейчас малая без папки даже спать не хочет!!!
    Вот только старший поддержал - предложил вариант: мы с мамочкой - одна пара, а Аня с папочкой - вторая. Так и будем спать!!!

20. Вверх #2140
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Наверное не правильно, но обидно, да! Они еще гулять потом собрались идти, а малая мне: "Мы идем гулять - а ты сиди дома". Или "Я хочу ехать на машине", я ей "Я тоже хочу ехать на машине", она мне "Нет, ты пойдешь пешком, а я буду ехать на машине".
    Вечером правда обнимала меня и говорила: "мамочка, я тебя люблю"
    Я на малого тоже иногда обижалась на его закидоны вроде "Хочу бить маму", "Мама, уйди!" и т.д., а потом мне попалась книжка "Как зайчонок убегал" и как-то полегчало Очень трогательно и поучительно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Закрытая тема
Страница 107 из 505 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права