Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 96 из 219 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4378
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Kara_09, ну если есть возможность этот заказать и привезти из штатов, то он дешевле обойдётся, чем на розетке, это однозначно.

2. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для Kara_09
    причем долларов на 300 как минимум) только с деллами у нас проблемка, по сервису у нас не обслуживаются и запчасти только под заказ

3. Вверх #1903
    а у леново и мсиай сервисы в Одессе есть? я просто первый раз слышу, точнее вижу, эти фирмы. А что за оперативная система Free DOS?
    Последний раз редактировалось Kara_09; 09.01.2011 в 00:02.

4. Вверх #1904
    Посетитель Аватар для wester
    http://rozetka.com.ua/ru/products/details/109551/index.html этот дешевле дела и видеокарта получше , GeForce GT 435M конкурент ATI/AMD - HD 5730

5. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от wester Посмотреть сообщение
    http://rozetka.com.ua/ru/products/details/109551/index.html этот дешевле дела и видеокарта получше , GeForce GT 435M конкурент ATI/AMD - HD 5730
    а не подскажите кто производитель, а то на розетке что-то не углядела

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    а не подскажите кто производитель, а то на розетке что-то не углядела
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Micro-Star_International извесная компания есть у нас в городе сервисные центры ихние в поисковике поищи , а вот насчет делла вроде у нас и нету их сервисного центра .
    ps http://ua.msi.com/service/index.php тут сервисные центры msi
    Последний раз редактировалось wester; 09.01.2011 в 00:03.

7. Вверх #1907
    [QUOTE=wester;17219415]http://ru.wikipedia.org/wiki/Micro-Star_International извесная компания есть у нас в городе сервисные центры ихние в поисковике поищи , а вот насчет делла вроде у нас и нету их сервисного центра .
    спасибки за ссылочку, а делловского точно нет, у нас батарея бракованная попалась, так весь город обегали и обзвонили, только в Киеве смогли заказать

8. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А что лучше из брендов - Леново или Асер?
    Спрашиваю потому что есть Асер с такими же характеристиками как и Леново и примерно по такой же цене.
    Acer eME528-T352G25Mn
    Экран 15.6" (1366x768) / Intel Celeron Dual Core T3500 (2.1 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 250 ГБ / Intel GMA 4500M / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Linpus / 2.6 кг
    Подробнее: http://rozetka.com.ua/acer_emachines_lx_nc50c_037/p121896/
    Из описания у этого acer меньше портов USB (2 против 3 у Lenovo) и проще DVD( superMulti против DVDRW у Lenovo). Без вариантов модель Lenovo лучше. Он удачный.
    Я пользуюсь 3 года Acer Aspire 5920. Пока работает... от сети. Батарея уже мёртвая, шнур питания перетёрся, замотан изолентой. А так ничего не отвалилось пока. Но я его не ронял ни разу. Поменял винчестер на 500 гигов вместо 160 что были. Леново не пользовался, не знаю как он в жизни.
    Венера

9. Вверх #1909
    Новичок
    "Микродата" - авторизированный сервисный центр DELL, ул. Канатная угол Успенской

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от n0Limit Посмотреть сообщение
    "Микродата" - авторизированный сервисный центр DELL, ул. Канатная угол Успенской
    Менеджер там не адекватный. Два раза врал в лицу и даже не моргал. Взрослый солидный человек, а вел себя как ребенок.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

11. Вверх #1911
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Менеджер там не адекватный. Два раза врал в лицу и даже не моргал. Взрослый солидный человек, а вел себя как ребенок.
    Не в курсе, я там не с менеджером общаюсь Упомянул этот СЦ потому что выше пишут о его отсутствии. Тем не менее починить ноутбук DELL по гарантии там можно.

12. Вверх #1912
    Вот в Микродату почему-то не догадались обратиться, спасибо, буду теперь знать если что случится с букой, хотя надеюсь что в скором будущем не понадобится)

13. Вверх #1913
    А мне все равно если что не по гарантии, у меня чистокровный америкос

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    Из описания у этого acer меньше портов USB (2 против 3 у Lenovo) и проще DVD( superMulti против DVDRW у Lenovo). Без вариантов модель Lenovo лучше. Он удачный.
    Я пользуюсь 3 года Acer Aspire 5920. Пока работает... от сети. Батарея уже мёртвая, шнур питания перетёрся, замотан изолентой. А так ничего не отвалилось пока. Но я его не ронял ни разу. Поменял винчестер на 500 гигов вместо 160 что были. Леново не пользовался, не знаю как он в жизни.
    Спасибо за инфу. В итоге я взял Samsung RV508 (NP-RV508-A03UA)
    В Розетке он стоит 3664 грн

http://rozetka.com.ua/samsung_rv508_np_rv508_a03ua/p118389/?gclid=CIa4o7DHtqYCFcMq3wodMECGFw

А я заказал его по акции в интернет магазине Фоксмарта за 3222 грн, есть офис в Одессе, доставка бесплатно! А если брать не через интернет, а в самом магазине то он обойдётся в 3777 грн.

Только акция по моему уже закончилась.

ХР встал спокойно, все дрова есть на оф. сайте Самсунга, тихий и не греется

15. Вверх #1915
    Новичок
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. В итоге я взял Samsung RV508 (NP-RV508-A03UA)
    В Розетке он стоит 3664 грн

http://rozetka.com.ua/samsung_rv508_np_rv508_a03ua/p118389/?gclid=CIa4o7DHtqYCFcMq3wodMECGFw

А я заказал его по акции в интернет магазине Фоксмарта за 3222 грн, есть офис в Одессе, доставка бесплатно! А если брать не через интернет, а в самом магазине то он обойдётся в 3777 грн.

Только акция по моему уже закончилась.

ХР встал спокойно, все дрова есть на оф. сайте Самсунга, тихий и не греется
    Скажите плииз, вы довольны этим ноутом? Буду очень благодарен если дадите ссылки на обсуждение этой модели в интернете, обзоры, вот собираемся его тоже покупать.

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от kostia_lev Посмотреть сообщение
    Скажите плииз, вы довольны этим ноутом? Буду очень благодарен если дадите ссылки на обсуждение этой модели в интернете, обзоры, вот собираемся его тоже покупать.
    Я брал для дочери, бюджет был в районе 3000 грн, выбор стоял между нетбуком или полноценным ноутбуком, в итоге этот мне обошёлся в 3222 грн., по сравнению с Розеткой дешевле на 442 грн., плюс доставка бесплатно а в Розетке 50 грн. итого получается экономии 492 грн.

Как я уже писал раньше, ВиндаХР встала без проблем(производителем предусмотренна ХР или Семёрка, под Висту нет драйверов), драйвера то же, СиДи ром читает все диски. Установил офис2007, всё работает. К ВайФаю без проблем подконектился, к проводному инету то же подключал - работает.

Процессор Т4500 (2.3Ггц) бегает шустренько, не греется и не тормозит, правда я его особо ничем серьёзным не грузил. С мелкими задачами типа сёрфинг в интернете, просмотр фильмов, прослушивание музыки он спокойно справляется. Макс. температура до 40 С.
    Слабое место видео, если Вам надо для игр или более серьёзных задач то лучше взять с полноценной видеокартой.
    Жёсткий на 320 Гигов изначально поделён на 2 вирт. диска 80 и 240. На один я поставил ось, на другом вся инфа.

Отзывы по сайтам продаж надо смотреть. Отрицательных я не нашёл.
    Лично я ноутбуком доволен. Пока что притензий никаких.

п.с. кстати проверил сейчас на сайте Фоксмарта, акция уже закончилась, и пишут что нету в наличии

http://www.foxmart.com/DetailProduct_348_58_1236_1.html

хотя если глянуть в поисковике, вторая строка сверху, то там он ещё по 2333 грн продаётся

http://www.google.com.ua/search?hl=r...=&oq=&gs_rfai=
    Последний раз редактировалось котег Кела; 13.01.2011 в 12:14.

17. Вверх #1917
    Новичок Аватар для entse
    подскажите пожалуйста ноутбук до 4000 грн.
    интересуют всякие акции и тд.
    играю только в контру, так что хотелось бы под нее.
    понимаю, что за 4000 тяжело найти качественный игровой ноутбук...

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от entse Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста ноутбук до 4000 грн.
    интересуют всякие акции и тд.
    играю только в контру, так что хотелось бы под нее.
    понимаю, что за 4000 тяжело найти качественный игровой ноутбук...
    http://rozetka.com.ua/hp_g62-b53sr_xf447ea/p122017/comments/#tab=comments;page=2

19. Вверх #1919
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Не могу определиться, помогите

Lenovo IdeaPad Y560-370A-3

ASUS K52Jb (K52JB-5430SCGRAW)

Acer Aspire 5739G-744G50Mnbk (LX.PH60C.010)
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

20. Вверх #1920
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    если поиграть, то леново, иначе - асус

Ответить в теме
Страница 96 из 219 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права