Тема: Переводы из-за границы

Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 423
  1. Вверх #201
    Не покидает форум
    могут, тогда вы напишите что это не связано с предпринимательством/инвестициями и без всяких доказательств/документов/договоров всё зачислят на одном этом заявлении для ваших сум так точно
    если нет - идите в Аваль, там так)
    Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 17.01.2011 в 19:26.

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Rady Посмотреть сообщение
    Т.е если на мой р/счёт придёт перевод ($300-400) с таким "Назначением платежа" - его могут вообще не принять (не зачислить) на мой р/счёт?
    хотите совет дельный? прочтите парочку страниц этой темы и многое станет на свои места.

з.ы. ВНИМАТЕЛЬНО прочтите.... обращая внимание на даты постов.... начиная со 130 поста темы.
    Последний раз редактировалось Streem; 17.01.2011 в 19:31.
    In God We Trust, All Others We...

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Rady
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ...заявление что не связано с предпринимательство/инвестициями
    А что в их (или НПА) входит в понятие "инвестиции"? Покупка акций, покупка денег, биржи товарные? Электронные биржи?

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для Rady
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    хотите совет дельный? прочтите парочку страниц этой темы и многое станет на свои места.
    Мы прочитали тему 2 (Два) раза. Но 2011 - не 2009

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    я не знаю что такое НПА, даже если это не так (а предпр или типа), пишите что так для 300-400 долларов раз в квартал) банк свою задницу просто прикрыть хочет

6. Вверх #206
    Вот что ответили :"В назначении платежа при выводе на банковский счет мы указываем только номер трансакции. К сожалению, мы не имеем возможности предоставлять какой - либо дополнительной информации в назначении. Вся необходимая Вашему банку информация содержится в SWIFT сообщении перевода.
    Т.е если на мой р/счёт придёт перевод ($300-400) с таким "Назначением платежа" - его могут вообще не принять (не зачислить) на мой р/счёт?
    Зависит от банка. Некоторые пустят, некоторые спросят что за деньги, а некоторые говнбанки типа Аваль - вернут платеж назад.

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    Вот что ответили :"В назначении платежа при выводе на банковский счет мы указываем только номер трансакции. К сожалению, мы не имеем возможности предоставлять какой - либо дополнительной информации в назначении. Вся необходимая Вашему банку информация содержится в SWIFT сообщении перевода.
    1) это наглый 3.1456дешь.
    2) Банк получателя вас может в любой момент спросить :Что за деньги? документы на них есть?

Так за что вам деньги будут перечислять? Форекс? если да, то идите в приват, только они не контролируют поступление валюты, все остальные банки вам форекс уже не зачислят.
    Votum separatum

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    могут, тогда вы напишите что это не связано с предпринимательством/инвестициями и без всяких доказательств/документов/договоров всё зачислят на одном этом заявлении для ваших сум так точно
    если нет - идите в Аваль, там так)
    Аваль как раз таки самый говнистый банк в этом отношении. Лучше в Аваль не идти
    गरुड

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    ну мне вот пока одну операцию где не было в заметках ничего написано зачислили после заявления)

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    ну мне вот пока одну операцию где не было в заметках ничего написано зачислили после заявления)
    А мне в том же Авале отказывались начислить на счет. Причём говорили что деньги типа пришли, но на счёт начислить не можем. Предлагали написать отказ от перевода, чтобы на основании отказа вернуть его обратно,причем за мой счёт . На что получили резонную просьбу закрыть счёт вообще. После этого возможность начислить деньги удивительным образом появилась и таки выдали. Свистопляска продолжалась наверное месяц. После этого работать с ними перестал вообще.
    गरुड

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    даже с заявлением ? может что-то уже поменялось сейчас, иду получать сегодня

и кому-то в отделении говорили, что НБУ и налоговая теперь с ними строже, вот и приходится

мне вот правда пришла сумма вчера в 5 раз больше чем должна была причём врядли это ошибка, так как есть доки отправителя/платежка на оговоренную сумму прям из его банка) поэтому я всё ещё люблю Аваль)))

12. Вверх #212
    Поменялось, после того как я, их клиент, более чем 5 лет пользующийся услугами, написал что из-за этих мансов я меняю банк. + Еще написал в Вену, чтоб им по шапке надавали.
    Теперь будут любезнее... некоторое время.

13. Вверх #213
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Поменялось, после того как я, их клиент, более чем 5 лет пользующийся услугами, написал что из-за этих мансов я меняю банк. + Еще написал в Вену, чтоб им по шапке надавали.
    Теперь будут любезнее... некоторое время.
    Регочуаждонестями!!!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #214
    Не покидает форум
    а чего регочешь ? его право, мне вот опять сказали что таки ошибка и пришло не 800, а 160, но и не 160 а 124.47 или типа того, причём как обычно (3-ий раз подряд) никаких документов на эту операцию взятия комисии корреспондентом нет, т.е. к примеру никаких док-в что бабки просто и обычно не украл сам Аваль, предварительно состряпав доки - нету. Только слова. Я с Авалем договор заключал, а не с кореспондентом.

сумма 3-х последних была больше 3-х штук, так что конечно буду делать расследование в свифте, ибо вместо 3150, получил 2941 или типа того, но и сам факт что без всяких доков, что это кореспонденты. С меня Вестерн Юнион столько не брал. Как и другие банки до этого, как и Аваль весной и всё платил отправитель как и сейчас.

писать надо было не в Вену, а в НБУ

15. Вверх #215
    Patria Y Libertad
    а чего регочешь писать надо было не в Вену, а в НБУ

Еще в ЦП написал бы - эффект был бы аналогичным;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #216
    Если так поступит каждый недовольный, как это сделал я - банк это прочувствует.
    Одну пчелу медведь смахнет, сто - его разозлит, тысяча - убьет.

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    Да не обращай ты на него внимание, наверное как раз бывший сокращеный который так же работал с клиентами по таким же правилам)

18. Вверх #218
    Patria Y Libertad
    Спорить с Великим Одесским Сисадмином - себя не уважать ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #219
    Не покидает форум
    Если это мне, то никогда не работал ни в одной одесской фирме, в том числе и сисадмином - по этой профессии вообще никогда не работал нигде

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Я с Авалем договор заключал, а не с кореспондентом.

сумма 3-х последних была больше 3-х штук, так что конечно буду делать расследование в свифте, ибо вместо 3150, получил 2941 или типа того, но и сам факт что без всяких доков, что это кореспонденты. С меня Вестерн Юнион столько не брал. Как и другие банки до этого, как и Аваль весной и всё платил отправитель как и сейчас.
    Не факт.
    Трасса платежа не менялась? Если с отправителем в нормальных отношениях, можно просить у него исходящее свифтовое сообщение из его банка, потом посмотреть на свое (это уже в Авале брать) и сравнить. Все станет понятно.

Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права