|
Из раздела "красота и мода", двояко можно слово понять...эх, вот он, великий и могучий:
[/QUOTE]Понимаете, все строго индивидуально. Бугорки - каждый понимает по своему, нужно видеть, а во вторых оба метода могут оставить рубец, если онование ваших "бугорков" находится в дерме. единственное могу посоветовать делайте процедуру у опытного специалиста.[/QUOTE]
Деньги нужны хотя бы для того, чтобы в них не нуждаться...
Понимаете, все строго индивидуально. Бугорки - каждый понимает по своему, нужно видеть, а во вторых оба метода могут оставить рубец, если онование ваших "бугорков" находится в дерме. единственное могу посоветовать делайте процедуру у опытного специалиста.[/QUOTE][/QUOTE]
Как решить проблему грудопопия?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Действительно, уже подно...ты что грамоный сильно !так иди в школу детей учи а не флуди сдесь !да я учился на тройки но переучиваться подно!так что пишу как пишу! и ещё не нужно умничать типа такой весь умный и т.д!
Сначала волосики вспушиваем, а потом удаляем)))Ищу фен и эпилятор))
Боже мой, куда мы катимся, куда ни зайдёшь - одни гламурные дамы общаются, простой русской бабе и поговорить не с кем. Одни разговоры: горжетки, мохнатки, лохматки, песцы, меха......)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки