Результаты опроса: За кого будете голосовать?

Голосовавшие
279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • СПУ

13 4.66%
  • Партия Регионов

62 22.22%
  • НУНС

39 13.98%
  • БЮТ

75 26.88%
  • КПУ

12 4.30%
  • ПСПУ

1 0.36%
  • Блок Литвина

15 5.38%
  • Блок КУЧМА

1 0.36%
  • Свобода

7 2.51%
  • Против всех

27 9.68%
  • Не пойду на выборы

25 8.96%
  • Другая партия, блок

2 0.72%

Тема: Финальный опрос перед выборами

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 232
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Сам процесс "волеизьявления" всего лишь формальность.
    Один умный человек как-то написал, что свобода практичеси незаметна, когда её имеешь. Но отсутствие свободы - заметно и болезненно.

Выборы, тайное голосование, это примитивный, неэффективный, но единственный механизм защиты общества от власти тиранов.

Когда выборы имеют статус чуть ли не чего-то святого в обществе, то это гарантия защиты от политичесого идиотизма.

Это механизм с помощью которого общество может достаточно быстро избавиться от слабых или злонамеренных руководителей. Не ждать 70 лет, не влезать на танки, а просто один раз в 4-е года прийти и высказать совё мнение по поводу курса.

Американский филосов Эмерссон писал: "Настаивай на себе" (Insist on yourself.)

То есть не надейся на добрых дядей, а высказывай своё мнение, читай, пытайся думать сам. Выборы - это именно шаг в этом направлении.

2. Вверх #82
    User banned
    Власть имеет нас всё время.
    А мы може поиметь её раз в четыре года.
    Бывает совсем немного чаще

3. Вверх #83
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Голосовать пойду. Проголосую за ВО "Свобода". Потому что.

Совсем не понимаю людей, которые на выборы не идут, мотивируя это тем, что
    - за это не платят!
    - мне что, больше делать нечего в выходной день?
    - они все засранцы, и недостойны моего внимания.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Gelo
    Лично мне не нравится считать половину себя нац. меньшинством(хотя вопрос с русскими довольно спорный) , но и считать себя не украинцем тоже не хочу.
    Но еще больше меня убивают заявления "Свободы" на счет евреев и москалив. Кароче ситуация напоминает Германию в 30-е :в стране бардак, но приходит сильная партия и говорит :"Мы сильная нация . Украинцы-все! Остальные катитесь отседова!"
    Уже 21 век , надо идти вперед, толерантность ,вот , что сейчас должно быть на первом месте.
    Буду голосовать или за партию Литвина или против всех.
    (жаль Сердючка не пошла на выборы )
    Галактего ф безопасносте!
    (с) Онотолей

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    Лично мне не нравится считать половину себя нац. меньшинством(хотя вопрос с русскими довольно спорный) , но и считать себя не украинцем тоже не хочу.
    Но еще больше меня убивают заявления "Свободы" на счет евреев и москалив. Кароче ситуация напоминает Германию в 30-е :в стране бардак, но приходит сильная партия и говорит :"Мы сильная нация . Украинцы-все! Остальные катитесь отседова!"
    Уже 21 век , надо идти вперед, толерантность ,вот , что сейчас должно быть на первом месте.
    Буду голосовать или за партию Литвина или против всех.
    (жаль Сердючка не пошла на выборы )
    За партию Литвина?А как же Грыня,который за время правления губернатором,обкакался по уши?

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Танкред
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А как же Грыня,который за время правления губернатором,обкакался по уши?
    Может я чего не знаю, просветите, пожалйста.
    Vanitas vanitatum et omnia vanitas (Ecc.1:2)

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для wertu
    А що поганого Ви вбачаєте у національній меншині ?

8. Вверх #88
    Політичний казкар
    Результаты опроса интересны. НУ и ПР идут вровень, а БЮТ лидирует...
    А интересно, много ли неопределившихся?
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #89
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Штучно створений занепад української мови є толерантним?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Gelo
    ДА ты прав , конечно . Но я , что виноват, что мои предки по матери с Урала, а по батюшке бабуля с Луганска, и дед с Одессы, (при чем коренной одессит,фамилия мне досталась турецкая) .
    Я считаю себя украинцем .Но и не могу бить себя в грудь и орать, что плевал я на русских москалив и на евреев с высокой колокольни. Слишком у партии "Свобода" агрессивные взгляды. У них кстати, из-за программы партии были по-моему какие-то проблемы при регистрации.
    Да, украинский в ужасном состоянии , но так мы ничего не добьемся. Пабло , ты лучше пойди попробуй объясни нашему одесскому,допустим, школьнику , что ему надо занть украинский нормально(он тебя на 3 буквы пошлет). Проблему надо решать мягко и по чуть-чуть. Знакомить детей с украинской литературой, но и не переводить стихи Пушкина, а затем изучать их на заруб. лит-ре
    Ну нельзя , поймите , так делать . Нельзя рубить с плеча. Так только хуже будет. Украинская культура так зачахнет совсем на остальной территории Украины.
    Последний раз редактировалось Gelo; 23.09.2007 в 13:59.
    Галактего ф безопасносте!
    (с) Онотолей

11. Вверх #91
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хм... А в Прибалтике сработало.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм... А в Прибалтике сработало.
    В прибалтике все говорят по-русски в городах. Это не проблема Совка или коммунизма. Это объективный мировой процесс.

В мире исчезают малые языки, причём всё быстрее и быстрее. Английские учёные считают, что в будущем на земле останутся 3-и языка: английский, русский и китайский. Уже сейчас на этих 3-х языках говорит 80 % населения планеты.

Вот статья: Произойдет это потому, что 80% населения мира говорит на английском, русском и китайском, не оставляя шансов на выживание более мелким собратьям....

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Участок наверно тоже. У нас в помещении, где было голосование сдвинули столы за которыми выдавали бюллетени и на них в этом же помещении считали. Что было за закрытыми дверями не знаю.
    Думаю, что и Кио не смог бы фальсифицировать подсчёт (говорю именно о подсчёте).
    После окончания голосования все урны были закрыты скотчем. После сдвига столов было проверено всё вокруг них на предмет отсутствия любых бумаг. Урна ставилась на стол, снимался скотч и аккуратно высыпались бюллетени на центр стола. Затем, как я говорил, брались по одной штуке и показывались всем, после этого ложили в одну из четырёх кучек (Я, Ю, Пр, Порч) по центру стола. Затем кучки по одной пересчитывались.
    По поводу туалетов предупредили сразу, что никого выпускать не будут, поэтому все по очереди сходили до закрытия дверей. Открыли двери после окончания упаковки документов. Я не думаю, что здоровому человеку будет проблемой не пойти в туалет с 21-30 до 05-20.
    Конечно, сейчас сложнее из-за большего числа кандидатов и, как следствие, большего времени подсчёта. Но считаю, что при должной организации процесса повлиять на собственно подсчёт голосов невозможно.
    Ну, не знаю, на 4 подсчётах была, и выходила в туалет и покурить не один раз и не только я, но и наблюдатели и члены комиссии. Когда пьёшь кофе бесконечно с 21.30 до 5.30 - не сходить в туалет реальная проблема... Но это не важно, а важно то, что сфальцифицировать можно, есть способы, например в момент, когда бюллетени вываливают на стол из урны - способы знать надо - вот видишь, ты не знаешь и тебе кажется, что это невозможно, и многим другим наивным гражданам. Ана самом деле возможно всё. Единственное, что требуется - это сговор членов комиссии, одному этого не осуществить. Я даже знаю, сколько стоило такое преступление, а ты говоришь "даже Кио", Кио отдыхает.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Танкред Посмотреть сообщение
    А что фамилия Гриневецкий требует дополнительных разъяснений?Поедьте в область там расскажут

15. Вверх #95
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Как сказал один знакомый швейцарец: "У нас скучно- демократия, а у вас хорошо - анархия." Думаю, что он прав.
    На выборы не пойду. Надоели все.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 23.09.2007 в 16:23.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для AKe11a
    КПУ

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Танкред
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А что фамилия Гриневецкий требует дополнительных разъяснений?Поедьте в область там расскажут
    Я с области, дорогой горожанин!
    Vanitas vanitatum et omnia vanitas (Ecc.1:2)

18. Вверх #98
    Я с области, дорогой горожанин!
    И ты им доволен был?

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для ежевичка
    Да не просветят Вас они, т. к. привыкли оперировать непроверенными слухами и недоказанными фактами.
    Я, мои родные, друзья и знакомые будем голосовать за Блок Литвина.
    Из-за Гриневецкого за Блок Литвина даже в Полтавской области многие люди проголосовать хотят.
    Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)

20. Вверх #100
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ну, за последнее время, Гриня был не самым плохим, особенно, если учесть повсеместную боделанизацию области при нем.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права