|
http://crimea.ura-inform.com/2011/01/17/5844Крымская организация Всеукраинского объединения «Свобода» объявила о начале бессрочной акции «Я Украинец! Бандера мой герой!».
Как пояснили в пресс-службе «Свободы», мероприятия, приуроченные к акции, планируют провести во всех крупных городах Крыма. Целью акции, по словам организаторов, является развитие национального самосознания молодежи, которой «напомнят, что она есть потомком казаков и бандеровцев и должна гордиться этим».
В ходе запланированных мероприятий крымчанам будут раздавать значки и наклейки с текстом «Я Украинец! Бандера мой герой!», будут развешены рекламные плакаты и баннеры, также планируется выпуск книги о Украинской повстанческой армии во время военных операций в Крыму.
Какая клоунада. Рададут пару значков, а потом отчёт "в центр" пошлют о "масштабной акции". Особенно в Севастополе должна быть самая масштабная.
Слава українським українцям української України!
Не знаю. Может про фашизацию России что-то скажут.
«По решению совместной (!!!) российско-абхазской комиссии жалобы граждан РФ грузинского происхождения на лишение их имущества в Абхазии рассматриваться не будут. Решение пересмотрят только после того, как Грузия компенсирует Абхазии 13 млрд. долларов ущерба, который был причинен республике в войне 1992-1993 годов».
Социальные закладки