где синюю покупали?? с меня плюсик))
|
где синюю покупали?? с меня плюсик))
14/08/2009
08/11/2012
Меня эта белая Фурла вообще не впечатлила...ну никакая (ИМХО_ конечно). Из трёх оставила бы в первую очередь-синюю, во вторую-чёрную Фурлу.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
[QUOTE=spase;17385999]Добрый вечер
А я в сомнениях.
Купила 2 сумки.
Не знаю оставлять или нет.
Одна FURLA вторая DOONEY&BOURKE
Вопрос выбора не стоит.
Стоит вопрос нравится-ненравится и оставлять ли...?
черная на все случаи жизни, такую можно найти легко, а вот синяя очень интересная, и цвет и форма оч нравятся, дайте ссылку
Девчонки, привет всем... Нашла вашу темку, но вопрос у меня от обратного... Я хочу продать, а не купить и не знаю сколько выставить цену. ОЦЕНИТЕ какую сумму мне выставить за этот корсет+юбка со шлейфом . Только пожалуйста не критикуйте уж сильно я просто в первые, выставляю, что то на продажу.
Мы любим спать на пузике
Может стоит в первую очередь отталкиваться от первоначальной цены корсет+юбка со шлейфом
Учесть, тот момент, что наряд уже носили и сколько раз.
Еще важно было-бы упомянуть- из какой ткани сделаны корсет+юбка со шлейфом.
Это тоже влияет на цену, наприм. атлас из полиестра и атлас из шелка будут отличаться
в цене почти на порядок.
Кстати, очень красиво
1 и 2 хорошИ, особенно вторая классная! Третяя вообще не нравится.
А Вам лично не все равно что и у кого хочет купить Подруга Детства. Она должна с Вами посоветоваться по этому поводу
Как по мне, то нужно отталкиваться от первоначальной стоимости и от того сколько раз было одето. Если 1 раз, то одно, если 21 раз, то совсем другое
Мы ведь не знаем этих подробностей, а также не знаем какое качество ткани, пошито на заказ или ...
[/QUOTE]Верочка вы ее адвокат?) Подруга детства умеет сама прекрасно отвечать и беседовать.
При чем тут адвокат, я что защищаю кого-то, просто не понимаю вашего саркастического написания.
Я написала, если платье одевали один раз. Это как в прокате платьев. Вы что реально думаете, что их после каждого раза в химчистку несут.
death_angel 500 гр нормальная цена, для платья одетого один раз.Могли написать больше и уступить, чтобы людям приятно было.И еще допишите торг, если переживаете, что цена большая.
Отзыв в мою репутацию от Mini_Kat.....цитата:
Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" -...
Вы ведете коммерческую деятельность с Венрой в мехах, так пусть это остается в пределах Вашей темы!
И впредь я попросила бы Вас воздержаться от менторского тона и руководящих указаний - кому ,что и где говорить.
На распродаже в Манго остались вот такие шерстяные пиджаки,стоимость со скидкой 500 гр.Брать или нет под классические джинсы? или забыть?Хочу носить с рубашкой, как на фото из каталога.
Скучненький такой пледообразный вариант))))
Социальные закладки