Сообщение от ЕвгенияВикторовна А шо вы умеете?)))))))))) По умолчанию все в сети на "Ты" вроде как))) Умею многое, вышивать крестиком к примеру. Или там, на барабане играть. Что нужно, вы говорите, может помогу?)))
Сообщение от White Demon ну и фсьо! НЕ АРИ НА МИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо тут робыться взагали, кто объяснить?)))
Сообщение от V@silisK По умолчанию все в сети на "Ты" вроде как))) Что нужно,вы говорите, может помогу?))) Давай,вначале с этим определимся))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от V@silisK Шо тут робыться взагали, кто объяснить?))) Шо не бачиш,сiмейна склока))))
Сообщение от Порядок НЕ АРИ НА МИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больна нада!
I send my best regards from hell
Сообщение от White Demon больна нада! ты уверена?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Давай,вначале с этим определимся)) тут все просто я таки обращался ко всем поэтому "Вы" т.к ты не первый оппонент)
Сообщение от Порядок ты уверена? это ты променял меня, бубачку-красавицу, без трёх лет кандидата наук, на незнамо кого!
Сообщение от White Demon это ты променял меня, бубачку-красавицу, без трёх лет кандидата наук, на незнамо кого! я тебя ни на кого не менял! а званий и у меня хватает. чубчик-зазнайка
Сообщение от Порядок я тебя ни на кого не менял! а званий и у меня хватает. чубчик-зазнайка сам ты чубчик! бэбэбэ! Я тебя лю, а ты такой вот вредный.....*рыдаит*
тихо!
Ну вот, собрались главные участники темы)) А то пусто как-то было...и тихо
мы собрались объяснить насущный вопрос. Итак. Приступим к главным его пунктам.
Сообщение от White Demon сам ты чубчик! бэбэбэ! Я тебя лю, а ты такой вот вредный.....*рыдаит* вредный я был когда у меня велосипеда не было! А сейчас я себе еще и птичек завел! Прихожу домой, а оне мине радуюца!
и вообще! Я начинаю к тебе привыкать!
мде.
Сообщение от Linza мы собрались объяснить насущный вопрос. Итак. Приступим к главным его пунктам. какой такой вопрос?
Сообщение от Порядок и вообще! Я начинаю к тебе привыкать! чесна-чесна?*смотрит с надеждой*
Сообщение от White Demon чесна-чесна?*смотрит с надеждой* лицемерище!
Правила форума
Социальные закладки