Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 21 из 133 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Как думаете, стоит сейчас брать билеты на лето МАУ за 325 уе или может стоит подождать другой акции ?
    А фиг его знает, тут все упирается в отмену виз, иначе опять будут маячить акции по 199$. Но одно точно лучше, брать билеты у ЭльАль и лететь с ними, имхо.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    подскажите у кого был опыт! Хочу забрать в израиль цветок, комнатный в горшке! на сколько сложно перевезти? я так понимаю что в Одессе будет больше вопросов нежели в Израиле! Кто сталкивался подскажите!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для molar
    В Одессе 10 баксов в паспорт и всё будет ОК.
    Life is brutal!

5. Вверх #404
    с Одессой понятно, выехать можно! Вот почитала интернет, необходимы документы на растение! Это надо в фито контроль в аэропорту что ли! Т.к. цветок покупала в "Ваш сад" кто мне выдаст в магазине документ? хммм!
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #405
    Думаю да, ехать надо туда, где брали и попросить фитосанитарный сертификат(соответствующий межд. нормам), обьяснить, что хотите вывезти этот цветок.
    У нас, допустим, могут просто пропустить, а могут и нервы попортить, но как сказал человек постом выше, купюра в паспорт - все решит, только за десятку, уверен, даже говорить не будут. Но больше меня интересует принимающая сторона, ведь они ж там в Израиле прекрасно понимают, как у нас в стране все с доками происходит... Хотя, в посольство то тоже не все подают правдивые бумаги

7. Вверх #406
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Думаю да, ехать надо туда, где брали и попросить фитосанитарный сертификат(соответствующий межд. нормам), обьяснить, что хотите вывезти этот цветок.
    У нас, допустим, могут просто пропустить, а могут и нервы попортить, но как сказал человек постом выше, купюра в паспорт - все решит, только за десятку, уверен, даже говорить не будут. Но больше меня интересует принимающая сторона, ведь они ж там в Израиле прекрасно понимают, как у нас в стране все с доками происходит... Хотя, в посольство то тоже не все подают правдивые бумаги
    спасибо!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #407
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста, есть ли контакты на экскурсии в Израиле. Если есть, к кому лучше обращаться?

9. Вверх #408
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли контакты на экскурсии в Израиле. Если есть, к кому лучше обращаться?
    был у нас классный дядька! поробую найти его телефон! он по Иерусалиму классно все расскажет и покажет! И не зануда! Сейчас попробую Вам помочь!
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #409
    Фотогений

В Израиле восновном три большие фирмы; Метроклаб, Тревеллюкс, Торик...цены практически одинаковы на все экскурсии,только в разные дни и помоему отличаются по сбору туристов из разных городов! Вот Вам сайт,где есть описания и контакты!!! http://www.travellerstar.com/day_10/day_10.htm
    От себя-экскурсии в Израиле на порядок выше чем в Турции и Египте(ИМХО)
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

11. Вверх #410
    Живёт на форуме
    Спасибо. Я в Израиле бывал раз 15 и подолгу. Но в данный момент меня интересует некая экскурсионная программа для жены. Страну я покажу сам, возможно, не хуже гида, а вот подробности по Иерусалиму и по северу страны (хотя я там и бывал кучу раз) лучше узнавать от профессионала.
    В общем, спасибо, кто подсказал или подскажет агенство или гида.

12. Вверх #411
    Мы каждый раз везде ездили от метроклаба, нам подбирал все наш друг, живущий там(зачастую со скидками, что было приятно), каждый раз попадались нормальные и грамотные гиды, кот. оч. интересно рассказывали, что не всегда часто встречается.

13. Вверх #412
    Частый гость Аватар для valkiria
    Мы каждый раз везде ездили от метроклаба, нам подбирал все наш друг, живущий там(зачастую со скидками, что было приятно), каждый раз попадались нормальные и грамотные гиды, кот. оч. интересно рассказывали, что не всегда часто встречается.
    Я тоже пользовалась услугами Метроклаба, в основном - позитивные впечатления, хотя и без ложки дегтя не обошлось. Гиды - хорошие, программы действительно интересные.Жаль только ,что на групповых экскурсиях времени всегда в обрез и иногда не успеваешь все хорошенько рассмотреть/сфотографировать.
    You don't need a reason to help people...

14. Вверх #413
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    В Израиле восновном три большие фирмы; Метроклаб, Тревеллюкс, Торик...цены практически одинаковы на все экскурсии,только в разные дни и помоему отличаются по сбору туристов из разных городов! Вот Вам сайт,где есть описания и контакты!!! http://www.travellerstar.com/day_10/day_10.htm
    От себя-экскурсии в Израиле на порядок выше чем в Турции и Египте(ИМХО)
    cпасибо за сайт ) порадовало то, что выезд из многих городов буду ездить сама, так что это решает проблему , как добираться ) да и выбор экскурсий радует ! )

15. Вверх #414
    не могу найти телефон гида, у подруги тоже не сохранился! эх жаль!
    мы брали его на 4х человек., очень хорошо все показала и рассказал)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #415
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    А фиг его знает, тут все упирается в отмену виз, иначе опять будут маячить акции по 199$. Но одно точно лучше, брать билеты у ЭльАль и лететь с ними, имхо.
    Вот новость кстати.
    По случаю отмены с 9 февраля 2011 года визового режима между Украиной и Государством Израиль авиакомпания EL AL предлагает специальный тариф в Тель-Авив и обратно за $299 (включая топливный и аэропортовые сборы).

17. Вверх #416
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Санта-Круз Посмотреть сообщение
    Вот новость кстати.
    По случаю отмены с 9 февраля 2011 года визового режима между Украиной и Государством Израиль авиакомпания EL AL предлагает специальный тариф в Тель-Авив и обратно за $299 (включая топливный и аэропортовые сборы).
    А можно подробнее об этой акции? Даты, ограничения, по каким дням. Спасибо
    You don't need a reason to help people...

18. Вверх #417
    Фотогений

Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    cпасибо за сайт ) порадовало то, что выезд из многих городов буду ездить сама, так что это решает проблему , как добираться ) да и выбор экскурсий радует ! )
    Чем удобно,то что по телефону Вам объяснят где автобус подбирет вас...но бывает и такое,что в с определенного города эта фирма не забирает,тогда набирайте другую или они посоветуют Вам к кому обратиться...
    Удачных Вам путешествий!!!

19. Вверх #418
    Фотогений

Цитата Сообщение от Санта-Круз Посмотреть сообщение
    Вот новость кстати.
    И я присоеденяюсь---поподробней,если можно!!!

20. Вверх #419
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    И я присоеденяюсь---поподробней,если можно!!!
    и я )))
    Йони и Наоми 10.02.2013

21. Вверх #420
    Фотогений

Вот что я нашел сегодня в инете ;
    Антимонопольный комитет Израиля применит санкции к израильской авиакомпании El Al из-за завышенных цен на полеты в Украину, передает Немецкая волна.

АМК Израиля проверил условия партнерского сотрудничества по двустороннему обслуживанию рейсов между украинскими и израильскими авиакомпаниями. Результаты проверки дают основания говорить о якобы тайном сговоре между компаниями АэроСвит и El Al относительно количества рейсов, предварительно завышенных цен на авиабилеты и другие детали, которые, по мнению АМК Израиля, вредят свободной конкуренции.

Украинско-израильское направление - одно из самых загруженных среди всех европейских в Израиле. Причиной дефицитов рейсов и значительных цен на билеты в АМК Израиля считают "явное нарушение антимонопольного законодательства, что уже само по себе является нелегитимным", - считает специалист в отрасли авиационного права Гади Эльбаз. В соответствии с результатами проверки, относительно израильского авиаперевозчика будут применены санкции.

Ответить в теме
Страница 21 из 133 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права