| ||
Тема: Детские сады
Девочки, как Вы считаете какой сад лучше 160 (Серова) или 4 (канатная дорога)???
Пдскажите пожалуйста как нам быть , живу на пос.Котовского хочу отдать малую в сад на очереди не стояли нам 2.9 .может кто нибудь подскажет кому можна подойти и заплатить денег что бы впихнуть ребенка в сад.очень нужно...
Мы из 77 "сбежали" в 171. Очень довольна!!!!
Мамочки, посоветуйте,жалуйста, самый хороший садик в центре города
Подскажите пожалуйста что-то за 111 садик на Солнечной.думаю отдавать туда малыша.может кто-то ходит туда.какие впечатления?
очень хороший логопед. сад у меня знакомая туда ребёнка водит уже 3-й год
Девочки, не закидайте тапками, по темке проскользила но не увидела то, что меня интересует.
Вопрос такой, где-то в районе поспекта Мира между Арнаутками есть хороший сад. Подскажите, его номер. С меня плюсище.
=))
Девочки скажите кто знает.Если в один детский сад ходят двое детей как осуществляется оплата?
Lififi
Девочки подскажите у нас в городе где есть садики которые работают позже 7 вечера, и может даже по выходным?
Общалась с друзьями, у них ребенок ходит в сад №82 Перлинка, и они очень довольны. И ребенку нравится, ходит с удовольствием, и садик работает круглосуточно, и по выходным и праздникам. Мы с пос.Котовского, может в нашем районе есть похожий сад, с такими условиями.
Чего-то подумала.... может в ваш районо позвонить, они то знают какие у них сады. Инфо будет и достовернее и быстрее мне кажется.
Да, можно попробовать. Помнится, что когда в очередь в садик становилась и хотела узнать каие считаются хорошими у нас, мне сказали все хорошие, идите который рядом с домом) А сейчас, чем ближе время когда начнем ходить в сад, сразу много вопросов... когда в очередь вставала даже не думала до скольки сады работают...
Ой, а кто вам такое сказал??? У меня сын ходит в 239 сад, так там даже намека нет, сад работает до 19, сейчас хотят поднять вопрос, чтобы создали одну группу-продленку до 20 часов, в которую будут всех детишек собирать после 18... (пару лет назад там была такая группа, но потом ее закрыли)
Подскажите на пл. Толбухина какой хороший садик?*
Добрый день, поделитесь, пожалуйста отзывами о детском садике №300 (Маршала Говорова/ Лунный переулок). Кто сейчас ходит, какое впечатление, + и -.Спасибо.
Социальные закладки