Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1139 из 8518 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 170346
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #22761
    Немцов сегодня вышел после 15 суток с таким гордым видом.Казалось он сейчас присядет на корточки, закурит беломорину и прохрипит "да я десятку отмотал".
    Обмельчал революционер.Раньше на каторге были как батька Махно,а подобно алконавтам и дебоширам 15 суток сидят.

3. Вверх #22762
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Немцов сегодня вышел после 15 суток с таким гордым видом.Казалось он сейчас присядет на корточки, закурит беломорину и прохрипит "да я десятку отмотал".
    Обмельчал революционер.Раньше на каторге были как батька Махно,а подобно алконавтам и дебоширам 15 суток сидят.
    Мелкая власть, мелкая и оппозиция. (я не рост имею в виду)

4. Вверх #22763
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Бывший мэр Москвы Юрий Лужков обратился с прошением о получении вида на жительство в Латвии.

По данным латвийских СМИ, Лужков подал документы в латвийское посольство в России в конце декабря 2010 года. Основанием для получения вида на жительства бывший мэр указал инвестиции в банк Rietumu banka в размере 200 тысяч латов (около 11,5 миллиона рублей по текущему курсу ЦБ РФ). Кроме того, Лужкову принадлежит недвижимость в балтийской республике - он владеет складскими помещениями в Юрмале.

Министр внутренних дел Латвии Линда Мурциеце рассказала, что власти проверяют происхождение средств, инвестированных Лужковым в латвийский банковский сектор. Проверка проводится в сотрудничестве с российской стороной.

"Правоохранительные органы проверяют и другую информацию в отношении Лужкова, и думаю, что тех или иных юридических причин будет достаточно, чтобы найти основания и отказать в виде на жительство", - добавила министр.

Бывший московский мэр неоднократно допускал недружественные высказывания в отношении Латвии, напоминает телеканал. Так, в августе 2010 года он заявил, что русский язык должен стать в республике вторым государственным.

По материалам: Lenta.ru

((((((((((((((((

а цей , як його "город-слави" ..... кинув (((((( він ж за нього останню кепку готовий був віддати .....

ех , нікому ісконніки не потрібні ))))))))))))))))))))))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #22764
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Бывший мэр Москвы Юрий Лужков обратился с прошением о получении вида на жительство в Латвии.

По данным латвийских СМИ, Лужков подал документы в латвийское посольство в России в конце декабря 2010 года. Основанием для получения вида на жительства бывший мэр указал инвестиции в банк Rietumu banka в размере 200 тысяч латов (около 11,5 миллиона рублей по текущему курсу ЦБ РФ). Кроме того, Лужкову принадлежит недвижимость в балтийской республике - он владеет складскими помещениями в Юрмале.

Министр внутренних дел Латвии Линда Мурциеце рассказала, что власти проверяют происхождение средств, инвестированных Лужковым в латвийский банковский сектор. Проверка проводится в сотрудничестве с российской стороной.

"Правоохранительные органы проверяют и другую информацию в отношении Лужкова, и думаю, что тех или иных юридических причин будет достаточно, чтобы найти основания и отказать в виде на жительство", - добавила министр.

Бывший московский мэр неоднократно допускал недружественные высказывания в отношении Латвии, напоминает телеканал. Так, в августе 2010 года он заявил, что русский язык должен стать в республике вторым государственным.

По материалам: Lenta.ru

((((((((((((((((

а цей , як його "город-слави" ..... кинув (((((( він ж за нього останню кепку готовий був віддати .....

ех , нікому ісконніки не потрібні ))))))))))))))))))))))
    Зря он в Латвию.....
    Севастополь ждут его.....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #22765
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Зря он в Латвию.....
    може просто чесно зароблене не знає куди інвестувати :?

http://www.maplecroft.com/about/news/pra_2011.html

Россия является «одним из наиболее опасных мест для инвестиций». Такой вывод содержится в исследовании Political Risk Atlas, ежегодно публикуемом британской компании Maplecroft, специализирующейся на анализе деловых рисков. За минувший год они серьезно выросли: Россия поднялась в рейтинге 196 стран с 15-го на 10-е место.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #22766
    User banned
    Зря он в Латвию.....
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    може просто чесно зароблене не знає куди інвестувати :?

Россия является «одним из наиболее опасных мест для инвестиций». Такой вывод содержится в исследовании Political Risk Atlas, ежегодно публикуемом британской компании Maplecroft, специализирующейся на анализе деловых рисков. За минувший год они серьезно выросли: Россия поднялась в рейтинге 196 стран с 15-го на 10-е место.

Почему зря?
    Правильно.
    ! Латвийские оффшоры - самое выгодное и надёжное место для инвестиций и хорошие прачечные , уже с традициями....
    Последний раз редактировалось Cetus; 17.01.2011 в 09:28.

8. Вверх #22767
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Почему зря?
    Правильно.
    ! Латвийские оффшоры - самое выгодное и надёжное место для инвестиций и хорошие прачечные , уже с традициями....
    Вы думаете, что вид на жительство обычно просят для работы с оффшорами?

9. Вверх #22768
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Вот сволочь!
    Правда?

10. Вверх #22769
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что вид на жительство обычно просят для работы с оффшорами?
    Бедняжка Лужкoff.
    Неужели повторит путь Березовского на лондонскую Голгофу?

11. Вверх #22770
    User banned
    Вот сволочь!
    Правда?

Знаю, знаю, что иронизируете, НО...

Но тот, кто хоть раз видел Немцова, может представит себе эту картину - он большой позёр.

Я конечно за демократию, но мне кажется, что солидный срок (хотя бы лет 5) такому бы человеку возможно добавил бы ума и согнал бы с его лица вот это тошнотворное позёрство и сомомнение человека, довольно небольшого ума, из-за которого на него невозможно спокойно смотреть. (кстати, именно поэтому он людям и не нравится).

Может быть после этого у него наконец-то пошла бы политическая карьера... правда горбатого, как говорится... но хотя бы был шанс...

12. Вверх #22771
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Знаю, знаю, что иронизируете, НО...

Но тот, кто хоть раз видел Немцова, может представит себе эту картину - он большой позёр.

Я конечно за демократию, но мне кажется, что солидный срок (хотя бы лет 5) такому бы человеку возможно добавил бы ума и согнал бы с его лица вот это тошнотворное позёрство и сомомнение человека, довольно небольшого ума, из-за которого на него невозможно спокойно смотреть. (кстати, именно поэтому он людям и не нравится).

Может быть после этого у него наконец-то пошла бы политическая карьера... правда горбатого, как говорится... но хотя бы был шанс...
    У меня тоже есть претензии к нему, как птенцу Чубайсова гнезда… Но не в этом случае.
    Ну а про срок смешно…
    Думаю, при нынешнем «высоком» уровне нашей судебной системы, если бы представилась такая возможность закрыли бы и на больше…

13. Вверх #22772
    User banned
    У меня тоже есть претензии к нему, как птенцу Чубайсова гнезда… Но не в этом случае.
    Ну а про срок смешно…
    Думаю, при нынешнем «высоком» уровне нашей судебной системы, если бы представилась такая возможность закрыли бы и на больше…

Он для властей не опасен, так как не популярен. Хотя у нас нет прямой зависимости между этим - тут Вы правы.

14. Вверх #22773
    User banned Аватар для magentis
    Глава МВД Латвии Линда Мурниеце выразила сомнения в том, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков сможет получить вид на жительство в этой прибалтийской республике. Об этом сообщает РИА Новости.
    По словам Мурниеце, Лужков не заслуживает вида на жительство из-за негативного отношения к Латвии. Министр отметила, что такого статуса бывший мэр, "вероятнее всего, не получит", добавив, что у нее есть полномочия принимать такие решения.

А вообще Лужков забавен. То у него мотоприцеп какой-то из транспортных средств, то теперь у него в Юрмале склад и он там собирался жить.

15. Вверх #22774
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Зря он в Латвию.....
    В Севастополе до него легко будет добраться.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

16. Вверх #22775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    К сожалению Итальянцы отказались ждать "Сухой Суперджет-100". И купили Embraer с началом поставок уже в этом году.
    Суперджет-100 только разворачивает производство и по новым контрактам ждать придётся несколько лет.
    На данный момент портфель заказов на "Сухой Суперджет-100" составляет 150 самолетов. Всего до конца 2011 г. ЗАО "ГСС" намеревается поставить заказчикам 17 серийных самолетов "Сухой Суперджет-100". Первый самолет будет поставлен армянской авиакомпании "Армавиа" в феврале, два самолета для "Аэрофлота" в марте 2011 г.
    Начали красить самолёты в цвета заказчиков.
    для "Армавиа"http://uwll.users.photofile.ru/photo/uwll/150047231/xlarge/165701704.jpg
    для "Аэрофлота" http://farm6.static.flickr.com/5287/5348649445_82f75e98cc_b.jpg
    У Superjet появились покупатели из Латинской Америки

Мексиканский авиаперевозчик Interjet подписал с "Гражданскими самолетами Сухого" (ГСС) контракт на поставку 15 региональных самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) с опционом еще на 5 машин, сообщает РИА Новости. Сумма сделки составляет 650 миллионов долларов по каталожным ценам.
    Общий портфель твердых заказов на SSJ-100 у ГСС теперь составляет 170 самолетов.
    http://lenta.ru/news/2011/01/17/mexico/

17. Вверх #22776
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    ЛОНДОН, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Консорциум "Альфа- Акссес-Ренова" /ААР/ приступил к изучению заключенного в минувшую пятницу соглашения между британской компанией ВР и российской "Роснефть" о стратегическом партнерстве, обмене акциями и совместной разработке арктического шельфа. Об этом сегодня сообщила газета "Файнэншл таймс".

Консорциум намерен выяснить, насколько сделка ВР с Роснефтью соответствует пунктам соглашения акционеров ТНК-ВР, в котором утверждается, что все свои проекты в России, а также на Украине партнеры ВР реализуют через ТНК-ВР. ААР и ВР владеют ТНК-ВР на паритетных началах.

Британское издание также информирует о том, что соглашение между ВР и "Роснефтью" подвергнется тщательному изучению и за океаном в связи с тем, что ВР является крупным поставщиком топлива вооруженным силам США. "Американских политиков заботит подтекст, связанный с обеспечением национальной безопасности", - сообщает "Файнэншл таймс".
    Британская газета The Independent приводит слова американского конгрессмена-республиканца Майкла Бургесса, заявившего, что вопросы национальной безопасности требуют, чтобы Комиссия по иностранным инвестициям обратила пристальное внимание на слияние ВР с российской компанией.

Член конгресса от Демократической партии Эдвард Марки, возглавляющий комитет по природным ресурсам, напомнил об аварии в Мексиканском заливе, ответственность за которую несет ВР, и заявил, что ее повторение в Арктике станет ужасной катастрофой.

Кроме того, Марки напомнил, что в 2009 году ВР была крупнейшим поставщиком горючего для американской армии. При этом он отметил, что «российская компания покупает долю ВР, даже несмотря на «потенциальные миллиарды долларов», которые последняя может выплатить в качестве штрафов за аварию в Мексиканском заливе.
    «Раньше ВР называлась British Petrolium, после этой сделки ее можно назвать Bolshoi Petrolium», – съязвил Эдвард Марки.
    ...

Напомним, соглашение о совместной добыче нефти и газа на арктическом шельфе России было подписано в ночь с пятницы на субботу. По словам премьер-министра РФ Владимира Путина, одобрившего сделку, ресурсы участков российского арктического шельфа, на которых Роснефть и ВР будут работать совместно, оцениваются в 5 млрд тонн нефти и в 10 трлн кубометров газа.
    Кроме того, компании договорились обменяться пакетами акций. Роснефть получит 5% обыкновенных голосующих акций ВР в обмен на 9,5% своих акций.

В настоящее время за раздел арктических территорий в мире идет борьба. В 2007 году Россия провела научную экспедицию, результаты которой доказали, что арктический шельф является продолжением российских территорий. Помимо России на право считать арктические территории своими претендуют четыре государства: США, Канада, Дания и Норвегия. Ученые полагают, что в Арктике находится более 25% мировых запасов нефти и газа.

В 2001 году Россия стала первой из «пятерки», обратившейся с заявкой о расширении границ своего континентального шельфа свыше стандартного 322-километрового лимита. ООН отвергла документ, сославшись на недостаток доказательств. Россия заявила, что планирует потратить в 2010 году около 1,5 млрд рублей на определение протяженности своего сегмента.
    Классно сказали на Взгляде -"а мы пойдем на север". )))
    Последний раз редактировалось Lyalya; 17.01.2011 в 13:44.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

18. Вверх #22777
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    К сожалению Итальянцы отказались ждать "Сухой Суперджет-100". И купили Embraer с началом поставок уже в этом году.
    Суперджет-100 только разворачивает производство и по новым контрактам ждать придётся несколько лет.
    На данный момент портфель заказов на "Сухой Суперджет-100" составляет 150 самолетов. Всего до конца 2011 г. ЗАО "ГСС" намеревается поставить заказчикам 17 серийных самолетов "Сухой Суперджет-100". Первый самолет будет поставлен армянской авиакомпании "Армавиа" в феврале, два самолета для "Аэрофлота" в марте 2011 г.
    Начали красить самолёты в цвета заказчиков.
    для "Армавиа"http://uwll.users.photofile.ru/photo/uwll/150047231/xlarge/165701704.jpg
    для "Аэрофлота" http://farm6.static.flickr.com/5287/5348649445_82f75e98cc_b.jpg
    Я не большой специалист в авиации, но отрадно, что хоть что-то в стране руками делают, а не ресурсами торгуют.

19. Вверх #22778
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не большой специалист в авиации, но отрадно, что хоть что-то в стране руками делают, а не ресурсами торгуют.

Я тоже не специалист, но самолет этот почти целиком иностранный, здесь его только собирают. Да и разрабатывали его большей частью иностранцы.

20. Вверх #22779
    Я тоже не специалист, но самолет этот почти целиком иностранный, здесь его только собирают. Да и разрабатывали его большей частью иностранцы.
    Пусть собирают и делают. И торгуют. Главное, что руками.
    От высокой технологической культуры еще никто не умирал. А торговля еще не разорила не одно государство (Франклин вроде так говорил).

21. Вверх #22780
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы Вы поняли. Я против насилия и уже тем более в отношении женщины. Но я также не люблю спекуляций на эту тему.

В российских мегаполисах примерна одна организация помощи медицинской экстренной. Врачи скорой помощи или травмы всегда перебдят, чем недобдят. Скорая не имеет серьезного диагностического оборудования, равно как и травма. Больных в этом случае отправляют в межрайонные многопрофильные больницы (их несколько на город - в зависимости от размера города). Госпоже Шариной прямой ход на нейрохирургическое отделение такой больницы. Там уже делают вывод о том, нужна ли госпитализация, домой шлют или отправляют в поликлинику.
    Поскольку у нее есть больничный краткосрочный, то, скорее всего, ее просто отправили в поликлинику. ну полежите пару дней дома. Т.е. никакой травмы головы, в частности ЗЧМТ, требующей госпитализации у нее нет.
    Совершенно верно.Скорая везет в травму, травма делает снимки (рентген),чтобы определить целостность костей, и только костей. Даже невропатолог поликлиники не имеет права поставить диагноз ЗЧМТ. Больного, в любом случае, даже если врач уверен в диагозе, должен осмотреть нейрохирург в отделении больницы. Даже при незначительном сотрясении, реакции глаз и положение языка укажут на ЗЧМТ. После этого, ясное дело, проводят остальные обследования.
    В таких случаях всегда надо на камеру снимать. В последнее время это стало дочтаточно часто происходить - я видел пердачу, как мужик задержанный гаишниками бил голову об стекло автомобиля - дико, в кровь... но зря - всё снимали на камеру.

Однозначно. Можно разфигачить себе рожу и обвинить в этом ментов. У нас, в одно время, такое было в моде. Пока не выбросили в интернет записи с зам. прокурора, пьяной в дрезину, которая качала права и угрожала гаишникам.И второе видео, где депутат Областной Думы разбивал себе бошечку,находясь в ментовке, вызывая, одновременно с сим действом, адвокатов. После этого их "пригладили", и все остальные поутихли.

Ответить в теме
Страница 1139 из 8518 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права