А снова повторила подвиг)))) И вот что получилось)![]()
|
А снова повторила подвиг)))) И вот что получилось)![]()
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Девочки поделюсь рецептом сдобных пирожков,очень вкусненькие
Состав
500 мл. молока
100 гр. сливочного масла
1 пачка дрожжей "Саф Момент"
2 яйца
1 чайная ложка соли
100 гр. сахара
ванилин
Мука (около 1 кг)
желток и 15 мл. молока для смазывания булочек.
Приготовление
Молоко подогреть до 35 - 40 градусов. Всыпать половину сахара и всю соль, размешать. Добавить дрожжи , немного муки, размешать, накрыть салфеткой и оставить в тепле минут на 15. В это время на самой низкой мощности разогреть масло, всыпать сахар. Яйца разбить, вылить в отдельную чашку, взболтать, добавить в масляную жидкость. Затем яично масляную массу смешать с опарой, постепенно добавлять муку и замесить не очень крутое тесто. Выложить на поверхность, подпыленную мукой и накрыть салфеткой., тесто должно подходить около часа, в течении которого тесто нужно дважды обмять.
Половину теста разделить шарики небольшие, каждый шарик раскатать скалкой, выложить начинку, края соединить плотно, придать соответствующую форму(лодочка) Выложить пирожки для расстойки на противень, смазанный маргарином или маслом растительным на 15 минут. Выпекать при 180 градусах от 20 минут(в зависимости от начинки)
Последний раз редактировалось SNS-1; 17.01.2011 в 17:54.
Девушки, я расстроенных чувствах!
Нашла в одном ЖЖ рецепт Шоколадного печенья с сюрпризом. Классные фотки, доступные продукты, куча восторженных отзывов... В общем, шоколадное печенье с зефиром, покрытое шоколадной глазурью! Решила и я попробовать, а получилась фигня какая-то. Печенье с зефиром не сочетаются друг с другом и жутко-сладкая глазурь. Съесть больше половики я не смогла. Маме тоже не понравилось. А на вид симпатично. Рецепт писать не буду, потому что никому порекомендовать его не могу.
Девушки, давайте если кому-то попадется неудачый рецепт предупреждать друг друга.
Девочки, понимаю, что рановато еше...Но какие есть идеи чего-нибудь неординарного на 14 февраля?
![]()
Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы
А у вас печенюшки даже красивее, чем в том ЖЖ..
Да, не всегда рецепт соответствует нашим вкусам или ожиданиям. Читала как-то рецепт Эстерхази, в котором автор предлагает испечь два коржа и каждый разрезать на три части.. Что бы получилось из этого?.. я лично не могу представить, как можно это сделать..
вот тот, что я в инете нашла! Из Рафаэллок не знаю. Может, поделишься?![]()
Последний раз редактировалось Де Виль; 17.01.2011 в 12:01.
Девченки,подскажите где заказать фотокартинку для торта?тут писали про какую-то кондитерскую в центре и картинки в районе 30-40 грн...Не могу найти сообщение
Вот ссылка на тему. Вся информация в первом сообщении выделена сиреневым цветом.
девченки, подскажите че простого и вкусного(а самое главное быстрого) можно испечь на кефире?
п.с. есть пару бутылочек лишнего кефирчика)))
Вот! Нашла!, а вот они сами
ну вот давайте обойдемся здесь без адреса сайта Буратино![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 19.01.2011 в 18:01.
Социальные закладки