Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1256
  1. Вверх #601
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    С этого места подробнее: какому Богу слава и каков текст молитв?
    "какому богу" тут вопрос не корректный. Он одинаков и у мусульман и у вообще неверующих )))). А на текстов - тут воздержусь. Мне их мама давала, а ей бабка, бабке - дед, крестный, Додика. Я не оч понимаю когда эти молитвы собираешь оч долго, а потом пороздавал и все. Для меня это утрата целостности. В этом главное уловить нить процесса а какие слова Вы добыли для отчитки - дело ваше. Вот к примеру я нигде не встречал чтобы для овладения лечения рака и опухолей душили кротов. А когда встретил в россии и на бессарабии то слова были разными. Но символизм остался прежним, и поэтому вся система работала.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #602
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    "какому богу" тут вопрос не корректный. Он одинаков и у мусульман и у вообще неверующих )))). А на текстов - тут воздержусь. Мне их мама давала, а ей бабка, бабке - дед, крестный, Додика. Я не оч понимаю когда эти молитвы собираешь оч долго, а потом пороздавал и все. Для меня это утрата целостности. В этом главное уловить нить процесса а какие слова Вы добыли для отчитки - дело ваше. Вот к примеру я нигде не встречал чтобы для овладения лечения рака и опухолей душили кротов. А когда встретил в россии и на бессарабии то слова были разными. Но символизм остался прежним, и поэтому вся система работала.
    Судя по твоему посту, ты веришь в Деда Мороза и считаешь ток в проводах неким чудом Мы будем говорить на разных языках, поэтому диалог сворачиваю.

Всем здоровья!

3. Вверх #603
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает к кому можно обратится за помощью. Ребенку 9 месяцев, с самого рождения не спит не днем не ночью. Спит минут 20 и просыпается с истошным криком, успокаиваем минут 10 и дальше по сценарию. Обошли столько врачей, сдали разные анализов - все просто идеально. Узи головы сделали раз пять, тоже хорошие. Энцефалограмма - хорошая. Невропатологи разводят руками. Принимали разные препараты начиная валерианой заканчивая фенобарбиталом - ничего на него не действует! Последний врач который проконсультировал также пожал плечами и сказал "обращайтесь к нетрадиционной медицине, сходите к бабке, что ли..."До этого я в такие вещи не особенно верила, но уже силы на исходе. Прочла комментарии и вижу что мнения очень противоречивые, но все же кто сталкивался, кому помогли - посоветуйте к кому можно обратится? Похоже на то что ребенок просыпается в жетком страхе. Святой водичкой обмыли, молитву перед сном читаю....не знаю уже как быть

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для annabnm
    Fulgushor, у нас та же ситуация, только ребенку уже 1,8. Я даже не представляю себе, что есть дети, которые в этом возрасте ночью спят...Были 1 раз у бабки, она сказала, что у нас испуг и что-то детское, сказала, надо еще к ней приехать, но у нее такие очереди, что уже 2 месяца не можем попасть.Если я найду решение наших проблем-отпишусь Вам

5. Вверх #605
    User banned
    Цитата Сообщение от Fulgushor Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает к кому можно обратится за помощью. Ребенку 9 месяцев, с самого рождения не спит не днем не ночью. Спит минут 20 и просыпается с истошным криком, успокаиваем минут 10 и дальше по сценарию. Обошли столько врачей, сдали разные анализов - все просто идеально. Узи головы сделали раз пять, тоже хорошие. Энцефалограмма - хорошая. Невропатологи разводят руками. Принимали разные препараты начиная валерианой заканчивая фенобарбиталом - ничего на него не действует! Последний врач который проконсультировал также пожал плечами и сказал "обращайтесь к нетрадиционной медицине, сходите к бабке, что ли..."До этого я в такие вещи не особенно верила, но уже силы на исходе. Прочла комментарии и вижу что мнения очень противоречивые, но все же кто сталкивался, кому помогли - посоветуйте к кому можно обратится? Похоже на то что ребенок просыпается в жетком страхе. Святой водичкой обмыли, молитву перед сном читаю....не знаю уже как быть
    Бедная, вы так переживаете, и малышу трудно! Держитесь, может всё вскоре выяснится, главное, что анализы в порядке, здоровья вам!!!

Вопрос: вы все внешние факторы проверили? Может кроватку поменять или место её положения? Может она сделана из чего-то токсичного, или она б/ушная и несет в себе какую-то прошлую нехорошую энергетику? Квартиру проверьте на предмет плохой энергетики церковной свечой, освятите и т.п.

Кстати, а ребенок спит с мамой или отдельно? Как проходила беременность: не было ли испугов, страхов, стресса, "плохих" людей и отношений?

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Если безвыходная ситуация с ребенком пишите в личку

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Люди,кто был у женщины Светланы Яковлевны на улице Садековской 6 напишите в личку пожалуйста!!!!

8. Вверх #608
    Частый гость
    Как бы это печально не звучало, но скорей всего это такие дети. Я в такой же ситуации, моему сыну 2,2 года. Так вот до сих пор, он спит хреново, а буквально еще полгода назад, я по ночам его качала на руках. Моя педиатр точно также разводит руками и говорит, Терпите, такой уж у него темперамент. Вот вроде пошло на улучшение, как узнала что снова жду ребенка, видимо не судьба мне выспаться)))))))))))

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    Как бы это печально не звучало, но скорей всего это такие дети. Я в такой же ситуации, моему сыну 2,2 года. Так вот до сих пор, он спит хреново, а буквально еще полгода назад, я по ночам его качала на руках. Моя педиатр точно также разводит руками и говорит, Терпите, такой уж у него темперамент. Вот вроде пошло на улучшение, как узнала что снова жду ребенка, видимо не судьба мне выспаться)))))))))))
    По-моему, вы не правы. Всё-таки надо искать и убирать причины беспокойства у ребёнка.

10. Вверх #610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    По-моему, вы не правы. Всё-таки надо искать и убирать причины беспокойства у ребёнка.
    Не буду с вами спорить, так как у каждого свое мнение о врачах. У бабки мы тоже были. Т.е. варианты были исчерпаны. А вот к невропотологам у меня особое отношение. Я с ними не сталкивалась, но моей крестнице не повезло, с первого медосмотра на ребенке поставили клеймо какой-то там психоз и ребенка с трудом взяли в сад. Сейчас она в школе, в 4-ом классе, учится отлично, каждый год получает грамоты. Вообщем нормальный ребенок, просто в детстветбыла достаточно истеричной. У меня при посещении невропатолога проблем с ребенком не было, но я всеравно стараюсь обходить их стороной))

11. Вверх #611
    Новичок
    Беременность у меня прошло хорошо, без испуга и негативных эмоций. Кроватка у нас из натурального дерева, б\у но в ней спала моя племянница которая была очень спокойным ребенком. Я тоже боюсь не упустить чего-то и потом не знать с чего начинать лечение. Говорят после года такие детки успокаиваются, но по тут читаю что и в 2 года есть дети которые ведут себя так же

12. Вверх #612
    Новичок
    Сейчас мы начали делать массаж дегидратационный стимулирующий воротниковой зоны и головы. Сделали 7 сеансов уже и вроде ребенок стал немножко спокойней. Теперь думаем может все таки внутричерепное давление есть немножко, хотя никакие узи нам этого не показало. Я не могу поверить что просто ребенок такой, одно дело когда не спит, играет а другое когда просыпается с громким плачем. Значит его что то беспокоит, но как найти что именно и не запустить возможную проблему. Боюсь чтобы это все в будущем не отразилось как то на здоровье ребенка. Мы замученные, но ребенок же тоже не отдыхает. Сколько выдержит так его нервная система?

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Сейчас мы начали делать массаж дегидратационный стимулирующий воротниковой зоны и головы. Сделали 7 сеансов уже и вроде ребенок стал немножко спокойней. Теперь думаем может все таки внутричерепное давление есть немножко, хотя никакие узи нам этого не показало. Я не могу поверить что просто ребенок такой, одно дело когда не спит, играет а другое когда просыпается с громким плачем. Значит его что то беспокоит, но как найти что именно и не запустить возможную проблему. Боюсь чтобы это все в будущем не отразилось как то на здоровье ребенка. Мы замученные, но ребенок же тоже не отдыхает. Сколько выдержит так его нервная система?
    а допплеровской исследование сосудов головы делали?
    Последний раз редактировалось A n g i e; 16.01.2011 в 09:34.

14. Вверх #614
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, а бабка Зоя из Кошар порчу снимает или только лечит? И можно ли там переночивать, чтоб наверняка утром попасть к ней? И сколько она денег берет за прием? Спасибо

15. Вверх #615
    Lada2
    гость
    простите, а МРТ или КТ мозга делали?

16. Вверх #616
    Романтишная Форумчаночка
    Переночевать можно -там и комната и туалет на улице есть ,но это не гарантия ,что вы к ней попадёте -если с маленьким ребёнком ,то приезжайте к 6 утра -есть возможность попасть -раньше была ,а взрослый -как повезёт
    Цитата Сообщение от PHILINA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а бабка Зоя из Кошар порчу снимает или только лечит? И можно ли там переночивать, чтоб наверняка утром попасть к ней? И сколько она денег берет за прием? Спасибо
    денег сколько дадите

17. Вверх #617
    Новичок
    Делали допплер исследование сосудов головы и электроэнцефалограмму, результаты хорошие, внутричерепного давления не показали

18. Вверх #618
    Lada2
    гость
    Делали допплер исследование сосудов головы и электроэнцефалограмму, результаты хорошие, внутричерепного давления не показали
    я не врач, но может, стоит сделать КТ, чтобы исключить причины, не связанные с давлением?

знаете, бабки и молитвы не всегда сочетаются(((

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Скания
    МРТ и КТ делают только по медицинским показаниям . Бабки и дедки прекрасно "видят" болезнь и могут сказать причину . Знаю из личного опыта .

20. Вверх #620
    User banned
    Вспомнила, как моя подруга рассказывала, что в детстве она была бессонным крикливым ребенком, мама с ног сбилась, а впоследствии выяснилось, что у девочки долихосигма (дополнительная петля кишечника - патологическое удлинение сигмовидной кишки, соответственно возникает проблема с перистальтикой кишечника,), выявить это можно только при специальных исследованиях кишечника. Внешне разве что животик может вздуваться.
    Бывают еще родовые травмы типа вывихов конечностей, о которых врачи-акушеры мамочке не рассказывают, а их тоже надо лечить...

В общем, ищите диагноста, хоть врача, хоть экстрасенса, а вот лечить "выкатываниями" и прочим шаманством лучше не надо.

Ответить в теме
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права