Vermout
Ещё приедут, как вы правильно заметили это банальная пиар акция для некоторых выродков. После выборов надеюсь этот цирк закончится, если нет то его придётся закончить принудительно.
| ||
Тема: Памятники и политика
Vermout
Ещё приедут, как вы правильно заметили это банальная пиар акция для некоторых выродков. После выборов надеюсь этот цирк закончится, если нет то его придётся закончить принудительно.
говорите миллионы, гормоны -оргия какая-то
сколько осталось до открытия памятника ?
Тут скорее нужно посчитать, сколько осталось до выборов... Думаю, вернее, надеюсь, что после 30 сентября приезжие протестанты поуспокоятся. Об открытии собственно памятника речь не идет. А открыть Екатерининскую площадь в целом обещают к середине-концу октября (когда закончится весь комплекс работ по реставрации).
И это пройдет.
Почему "Флуд/флейм"? Я не считаю, что памятник нужно закрыть и уж точно легче от этого мне не станет. Красивый памятник, действительно основатели Одессы. И нужно его закрыть т.к. у некоторых жителей западной Украины в голове тараканы? Пусть они в своих городах решают, что строить, а что нет. Может слышали "не лезь со своим уставом в чужой монастырь"?
Комсомолец всё просто: восстановление Екатерины это желания большинства одесситов (96%), потёмкинцы сохраняются, но в другом месте только чтобы не травмировать часть населения итак пострадавшую после сноса всех Лениных. Памятник основателям Одессы будет открыт и памятник потёмкинцам тоже будет только не надо устраивать скандал где он не нужен. И глянь на мой ник разве могу я любить потёмкинцев?
Последний раз редактировалось Монархист; 23.09.2007 в 02:34.
-Понятно, что это гипербола... Тем не менее, удивляет всеобщее переживание по поводу обоих памятников: Екатерина действительно украшала площадь и, воссозданная с предельной точностью, будет украшать и дальше...
Потёмкинцы? О чём разговор вообще? Это произведение совкового монументального агитпропа, выполненное, ессно, "по заказу" очередного 1 секретаря обкома партии (возможно, Боделана, хотя он в те годы "руководил" комсомолом)...
В культурном плане даже исчезновение "потёмкинцев" не нанесло бы особого ущерба горожанам, но, если у нас так нежно пекутся о старичках, любивших Ленина - хай стоит себе...
Последний раз редактировалось ~Wlad~; 23.09.2007 в 12:49.
Социальные закладки