На год можно и у друзей одолжить недостающие деньги. Даже под 10%.
| ||
На год можно и у друзей одолжить недостающие деньги. Даже под 10%.
[QUOTE=newbazis;17411771]А вот китайцы уже открыто мечтают свергнуть мир доллара и создать свое всемирное господство юаня:
http://news.rambler.ru/8730976/
Подпукаются еще малость и выкупят ФРС США, а потом заставят их вместо баксов печатать юани и будут давать их всему остальному миру в долг под %. Сам же ответил на свое заявление :Китайский лидер также подверг критике решение Федерального резерва США о вливании в американскую экономику дополнительных 600 миллиардов долларов, так как эта мера, по мнению некоторых специалистов, понизит курс доллара, что будет весьма на руку американским
Мне интересно, в интересах кого должен действовать ФРС ? Может Китая? Не много ли в его интересах сделано глупостей?
я думаю фрс должна действовать в интересах одесского рн
иначе зачем она вообще нужна?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Азаров попросил поторопиться с покупкой жилья в Киеве
Азазелло опять жжет!"Мы договорились, что 8 тыс. гривен примерно должна быть цена за квадратный метр в Киеве в среднем по жилью", - сообщил Азаров.
При этом он добавил, что социальное жилье в среднем будет стоить 4 тыс. гривен/кв. м.
"Более низких цен уже не будет. Вот эти цены, которые мы сегодня обозначили, эти цены на минимальном уровне рентабельности для строителей, поэтому те, кто хочет купить квартиру, пусть поторопятся уже сейчас", - сказал Азаров.)))
Как вообще покупать уже сейчас если тех цен о котором они там видишь ли договорились и в помине нет...?
И вообще что это за советы от ПМ покупать или нет? Это что его дело?)))
Представил себе на секундочку что Обама выходит к нации и говорит, "ребята покупайте, дешевле не будет"
)))))))))))))))
Социальные закладки