Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 847 из 3128 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 62549
  1. Вверх #16921
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А кто писал что Собчак с женатым встречается??по моему у нее все отлично с неженатым
    Ксения Собчак переехала жить к Сергею Капкову. В это трудно поверить, но скандально известная блондинка наконец-то остепенилась. Все чаще квартира на Тверской-Ямской пустует, а Ксения проводит ночи в загородном доме у своего возлюбленного.

- Я не буду давать комментариев по поводу своей личной жизни, - сдержанно ответил на вопрос Life Showbiz о совместной жизни со знаменитой подругой Сергей Капков.

Поговорка «С милым рай и в шалаше» явно не по душе 29-летней Ксении Анатольевне, ведь новый жених светской дивы обладает не только широкой душой, но и не самым скромным состоянием. Апартаменты в закрытом элитном поселке неподалеку от наукограда «Сколково» удовлетворяют даже требовательный вкус известной ценительницы прекрасного. Шикарный коттеджный комплекс за высоким кирпичным забором охраняется как объект государственного значения - десятки видеокамер, автоматические ворота и несколько охранников контролируют территорию элитарной деревни круглые сутки.

- Ксения обычно появляется здесь ближе к ночи. На съезде с основной дороги ее машину всегда встречает автомобиль с охраной, который сопровождает ее по лесу до территории поселка, - рассказали Life Showbiz сотрудники ЧОПа, дежурящие на центральных воротах жилого комплекса.
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 17.01.2011 в 12:46.

2. Вверх #16922
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    для alinna

Девушка, а теперь всегда будете минус в репутацию ставить, если с Вами не согласны?)))
    ...

3. Вверх #16923
    User banned
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    А кто писал что Собчак с женатым встречается??по моему у нее все отлично с неженатым
    Ponakota он был женат и начал встречаться с Собчак еще до развода.Писали о разводе и о том что его жена была хорошей приятельницей Собчак)

То что нашла)

Депутат Сергей Капков подарил Ксении Собчак кольцо

Ксения Собчак и Сергей Капков перестали скрывать свой роман. Правая рука Романа Абрамовича преподнес Ксении в честь 29-летия шикарное кольцо с изумрудом в 30 карат. Влюбленные не комментируют, означает ли такой подарок, что пара готовится к свадьбе. Говорят, что мама светской львицы, сенатор Людмила Нарусова одобрила выбор дочери. Напомним, что депутат Госдумы развелся с женой, телеведущей канала «Вести-24» Екатериной Гринчевской ради Собчак. Ходят слухи, что девушки были подругами. Капкова не удержали в семье даже двое детей – 7-летний сын Иван и 5-летняя дочь Софья. Как сообщает «Комсомольская правда», Екатерина сильно переживает развод и даже уехала из страны. Кстати, по сведениям о доходах депутатов Госдумы, Сергей Капков за прошлый год заработал без малого 2 миллиона рублей.

4. Вверх #16924
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А что Одесса стала концлагерь Солнышко?))) Круглыхина не перевоспиталась почему то пока тут жила
    А при чем тут концлагерь?)) сестры наглые и хамоватые, и еще больше хамеют, потому что им отпор никто не может дать.
    Одесситы не только обладают хорошим чувством юмора, но и остры на язык) по крайней мере, которых я знаю) быстро поставят их на место.

З.Ы. за концлагерь вы меня добили(( я слишком свой город люблю даже со всеми его недостатками, чтобы так о нем думать и писать!
    В следующий раз контролируйте себя пожалуйста!!! мы не на Доме2.

5. Вверх #16925
    User banned
    За Круглыхину напишу тоже.Я ее так сильно не рассматривала, она во мне никаких эмоций не вызывает, ни отрицательных, ни положительных, поэтому ничего сказать не могу.

6. Вверх #16926
    Посетитель Аватар для resla
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    а я вот ничего в этом особенного не нашла..буквально недавно ела вареное куриное мясо -
    так на ножке мяса маленький кусочек, а в 5-6 как раз грамм 70 мяса и наберется.. нормальная диет.порция..
    Вы глубоко ошибаетесь ! На одной ножке от 70 до 100 гр мяса (взвешиваю продукты каждый день - работа такая ). Вот и посчитайте сколько грамм она съела за один раз и это не считая салата заправленного майонезом . Может кроме салата и курицы было ещё что-то просто нам не показали .

7. Вверх #16927
    User banned
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    для alinna

Девушка, а теперь всегда будете минус в репутацию ставить, если с Вами не согласны?)))
    А что нельзя поставить ей в ответ минус в репутацию?) в чем тут проблема))

8. Вверх #16928
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    А при чем тут концлагерь?)) сестры наглые и хамоватые, и еще больше хамеют, потому что им отпор никто не может дать.
    Одесситы не только обладают хорошим чувством юмора, но и остры на язык) по крайней мере, которых я знаю) быстро поставят их на место.

З.Ы. за концлагерь вы меня добили(( я слишком свой город люблю даже со всеми его недостатками, чтобы так о нем думать и писать!
    В следующий раз контролируйте себя пожалуйста!!! мы не на Доме2.
    При том, что в Одессе хватает быдла как и в других городах ридной неньки Украины. И Одесса не является учереждением для перевоспитания))) Для того, чтобы быстро поставить на место, совершенно не нужно жить в Одессе))) Просто надо быть суперобщительным и не лезть за словом в карман.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #16929
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    При том, что в Одессе хватает быдла как и в других городах ридной неньки Украины. И Одесса не является учереждением для перевоспитания))) Для того, чтобы быстро поставить на место, совершенно не нужно жить в Одессе))) Просто надо быть суперобщительным и не лезть за словом в карман.
    Девушка вопрос закрыт!!!

10. Вверх #16930
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девушка вопрос закрыт!!!
    хм, не я его открывала. Приятного дня, Мини Кэт!
    Последний раз редактировалось Аква; 17.01.2011 в 13:42.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #16931
    А что нельзя поставить ей в ответ минус в репутацию?) в чем тут проблема))
    Проблема в том, что нельзя мне ставить минус и все тут
    ...

12. Вверх #16932
    Девушка вопрос закрыт!!!
    Огласите, пожалуйста, весь список вопросов, которые открыты. Я уже боюсь написать лишнее
    ...

13. Вверх #16933
    Постоялец форума
    а где наши наблюдательные форусчанки,чаВо не пишут что некот фото уже были))))))))))))))

14. Вверх #16934
    Постоялец форума
    Агибаша с Ильей что-то опять поцапались...
    Бушина хороша!!!красотка!

15. Вверх #16935
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Ponakota он был женат и начал встречаться с Собчак еще до развода.Писали о разводе и о том что его жена была хорошей приятельницей Собчак)

То что нашла)

Депутат Сергей Капков подарил Ксении Собчак кольцо

Ксения Собчак и Сергей Капков перестали скрывать свой роман. Правая рука Романа Абрамовича преподнес Ксении в честь 29-летия шикарное кольцо с изумрудом в 30 карат. Влюбленные не комментируют, означает ли такой подарок, что пара готовится к свадьбе. Говорят, что мама светской львицы, сенатор Людмила Нарусова одобрила выбор дочери. Напомним, что депутат Госдумы развелся с женой, телеведущей канала «Вести-24» Екатериной Гринчевской ради Собчак. Ходят слухи, что девушки были подругами. Капкова не удержали в семье даже двое детей – 7-летний сын Иван и 5-летняя дочь Софья. Как сообщает «Комсомольская правда», Екатерина сильно переживает развод и даже уехала из страны. Кстати, по сведениям о доходах депутатов Госдумы, Сергей Капков за прошлый год заработал без малого 2 миллиона рублей.
    Екатериной Гринчевской и СобчакНажмите на изображение для увеличения
Название: 45900654_IMGP2640.JPG
Просмотров: 166
Размер:	220.3 Кб
ID:	2122068Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45900842_IMGP2642.JPG
Просмотров: 148
Размер:	209.6 Кб
ID:	2122069Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto_21530.jpg
Просмотров: 137
Размер:	77.7 Кб
ID:	2122095
    Счастливая мама!!!

16. Вверх #16936
    Постоялец форума
    Проблема в том, что нельзя мне ставить минус и все тут
    а я +немогу(( поставить вам..

17. Вверх #16937
    User banned
    Огласите, пожалуйста, весь список вопросов, которые открыты. Я уже боюсь написать лишнее
    я вам сейчас минус в репу поставлю и не один, вернусь по кругу)))

18. Вверх #16938
    Посетитель
    для alinna
    вранье, вот теперь хотелось бы это сделать, после того, как мой плюс в репу вы публично в минус превратили..

19. Вверх #16939
    User banned
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    Екатериной Гринчевской и СобчакВложение 2122068Вложение 2122069Вложение 2122095
    Собчак еще та сучка))))

20. Вверх #16940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    Екатериной Гринчевской и СобчакВложение 2122068Вложение 2122069Вложение 2122095
    а жена то красивая!!!!!!!!!!
    что он мало заработал всего 2 млн рублей,может уе?

Ответить в теме
Страница 847 из 3128 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права