Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2209 из 4484 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 2709 3209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,161 по 44,180 из 89679
  1. Вверх #44161
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так что, выхода нет? т.к. варианты "ожидание у моря погоды" и "медленное движения на кладбище" к конструктивным даже с натяжкой не отнесешь)
    Я бы не назвала это так.
    Сколько лет развивалась демократия на Западе?
    Даже если допустить ускорение процессов,то нужны многие и многие десятилетия для достижения результата.
    Если собрать вместе девять беременных женщин,они за месяц не родят.Идея должна созреть.(с)

Но мне более вероятным представляется второй вариант((
    Но с последующей трансформацией.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 16.01.2011 в 19:57.

2. Вверх #44162
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Я бы не назвала это так.
    Сколько лет развивалась демократия на Западе?
    Даже если допустить ускорение процессов,то нужны многие и многие десятилетия для достижения результата.
    Если собрать вместе девять беременных женщин,они за месяц не родят.Идея должна созреть.(с)
    она там развивалась параллельно с накоплением капитала и соответствующей трансформацией сознания. у нас же многие (и вся власть) скакнули из грязи в князи. и , что самое катастрофичное, на этой морали (вернее, аморальности) воспитывается подрастающее поколение. так что путь "запада" нам не повторить. имхо.
    Но мне более вероятным представляется второй вариант((
    Но с последующей трансформацией.
    надеешься реинкарнировать где-нить в Скандинавии?)) я бы тоже не прочь)
    Последний раз редактировалось greenok; 16.01.2011 в 20:11.

3. Вверх #44163
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    в контексте рассматриваемой проблемы они равнозначны, т.е. равнобесполезны)
    Но первая все ж приятней.)))

4. Вверх #44164
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Но первая все ж приятней.)))
    таки да) морской воздух полезен для здоровья. в отличии от кладбищенского)

5. Вверх #44165
    User banned
    теоретически, можно было бы начать с местной власти и двигать народного избранника хотя бы в горосовет, потом - в мэры. но для это требуется
    1- наличие устойчиво честного субъекта
    2- достаточной активной массы продвигающих
    3- и приличного количества презренного металла, безвозвратно потраченного на рекламу (без нее никак) и организацию.

помнится, Соломон Изевич открывал тему, но она успешно заглохла. потому мало верится в осуществимость.
    Ещё надо добавить,что этого "честного субъекта" можно легко отозвать от работы(снять и дать под зад,либо "упрятать") ,если не будет выполнять свои обещания и наказы "обманутых вкладчиков"!

6. Вверх #44166
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    таки да) морской воздух полезен для здоровья. в отличии от кладбищенского)
    Таки будем жить.

7. Вверх #44167
    User banned
    она там развивалась параллельно с накоплением капитала и соответствующей трансформацией сознания. у нас же многие (и вся власть) скакнули из грязи в князи. и , что самое катастрофичное, на этой морали (вернее, аморальности) воспитывается подрастающее поколение. так что путь "запада" нам не повторить. имхо.
    Мне сдается,что ты несколько идеализируешь процессы,длившиеся столетия.
    Помнится,Форду принадлежат слова:"Я могу отчитаться за каждый цент,только не спрашивайте о происхождении моего первого миллиона"(цитирую по памяти).
    Не будет происходить трансформации сознания(а это длительный и мучительный процесс) - гарантирован второй вариант.

надеешься реинкарнировать где-нить в Скандинавии?)) я бы тоже не прочь)
    Я не о персоналиях.Я о государственном устройстве.

8. Вверх #44168
    User banned
    Мне сдается,что ты несколько идеализируешь процессы,длившиеся столетия.
    Помнится,Форду принадлежат слова:"Я могу отчитаться за каждый цент,только не спрашивайте о происхождении моего первого миллиона"(цитирую по памяти)
    нисколько)
    вся фишка в длительности процесса первоначального накопления. Форду такой грандиозный хапок (от "хапать"), как в постсоветском пространстве, и не снился).
    внезапно заграбастанное богатство ( и как следствие- власть) для неподготовленного нравственно индивида все равно, что огнестрельное оружие для древнего охотника. применение чревато множеством жертв и разрушением личности.
    кстати, вспомнился фильм "Макаров" (с Маковецким).

Не будет происходить трансформации сознания(а это длительный и мучительный процесс) - гарантирован второй вариант.
    это да.
    Последний раз редактировалось greenok; 16.01.2011 в 21:57.

9. Вверх #44169
    User banned
    нисколько)
    вся фишка в длительности процесса первоначального накопления. Форду такой грандиозный хапок (от "хапать"), как в постсоветском пространстве, и не снился).
    внезапно заграбастанное богатство ( и как следствие- власть) для неподготовленного нравственно индивида все равно, что огнестрельное оружие для древнего охотника. применение чревато множеством жертв и разрушением личности.
    кстаи, вспомнился фильм "Макаров" (с Маковецким).
    Грин,дело не столько в размере "хапка",а принципах накопления первоначального капитала.
    В целом я поддерживаю твою точку зрения в этом вопросе,поэтому и написала о более вероятном втором варианте(

10. Вверх #44170
    User banned
    Грин,дело не столько в размере "хапка",а принципах накопления первоначального капитала.
    а я именно это, да еще и массовость явления, имела в виду

11. Вверх #44171
    User banned
    а я именно это, да еще и массовость явления, имела в виду
    Для того,что бы сравнивать это,нужно делать сравнительную таблицу,так как сравнивать ценность тех денег и нынешних некорректно.
    Да и количество я сейчас не готова сравнивать.Но не думаю,что они выглядели бы намного пристойнее.

12. Вверх #44172
    User banned
    Для того,что бы сравнивать это,нужно делать сравнительную таблицу,так как сравнивать ценность тех денег и нынешних некорректно.
    Да и количество я сейчас не готова сравнивать.Но не думаю,что они выглядели бы намного пристойнее.
    не надо никакой таблицы)
    хапок был, по сути, массовым одномоментным. ограблением своих же соотечественников. а для этого необходимо обладать минимальной нравственностью. и что получилось? безнравственность+деньги+ власть. жуткий коктейль.

13. Вверх #44173
    User banned
    не надо никакой таблицы)
    хапок был, по сути, массовым одномоментным. ограблением своих же соотечественников. а для этого необходимо обладать минимальной нравственностью. и что получилось? безнравственность+деньги+ власть. жуткий коктейль.
    Думаешь,буду с тобой спорить по этому выводу?
    Даже не надейся)))

14. Вверх #44174
    юрист
    что то даже предприниматели с ней дружить не хотят:

«Свободу Сергея Мельниченко, который был комендантом палаточного городка, мы все отстаиваем и добиваемся. А всех других лиц, против которых возбудили уголовные дела, мы даже не видели на протестах. Это может быть связано с тем, что из-за людей, которые имеют проблемы с законом, хотят устроить акцию. Мы в этом никак не участвуем», - сказал один из представителей Координационного совета предпринимателей Владимир Дорош.
    По его словам, предприниматели, которые протестовали на Майдане против налогового кодекса, не будут участвовать и в политической акции 22 января, куда их зовет оппозиция во главе с Юлией Тимошенко. Предприниматели собирают собственную акцию протеста в конце зимы, чтобы продемонстрировать власти абсурдность регуляторных норм ведения бизнеса в Украине. «Мы вне политики. В прошлом году мы так же боролись с Тимошенко и ее регулированием бизнеса. Мы не хотим, чтобы предприниматели были разменной монетой или пушечным мясом. Мы против, чтобы на предпринимателях зарабатывали свои баллы любые политики», - подчеркнул Владимир Дорош.
    Как Юлия Владимировна™ следователей обманывала

Однажды Юлия Владимировна™ одиннадцатый час сидела в кабинете следственного управления ГПУ и полировала ногти эксклюзивной пилочкой богемского стекла.
    Следователь стеклянными от усталости глазами смотрел сквозь Юлию Владимировну™ и монотонно в сто двадцать шестой раз спрашивал:
    - Подозреваемая, Вы подтверждаете факт нецелевого использования Вами средств, полученных в счет неиспользованной квоты на выбросы парниковых газов согласно Киотскому протоколу?
    Юлия Владимировна™ устало вздыхала и молча принималась за следующий ноготь. Между тем, ее мозг лихорадочно работал, подсчитывая, хватит ли ногтей на руках на весь допрос, и если нет, то не слишком ли цинично будет в присутствии следователя заняться педикюром.
    - Подозреваемая, почему вы не хотите помочь следствию? – все так же монотонно спрашивал следователь.
    - Вас восемнадцать, а я одна. Справляйтесь сами, – отвечала Юлия Владимировна™, филигранно работая пилочкой.
    - Я понимаю, Вы устали, – следователь решил прикинуться добрым следователем. – У Вас в глазах двоится… девятерится. Нас здесь только двое. Давайте Вы нам расскажете, где киотские деньги, и мы Вас пока отпустим.
    Юлия Владимировна™ сфокусировала взгляд и убедилась, что следователей в кабинете действительно только двое. Тогда она поскорее расфокусировала взгляд, переведя его снова на стеклянную пилочку, и следователей опять стало восемнадцать.
    «Вот так всегда! Стоит отвлечься от своего дела, как тут же попадаешь под воздействие их вранья! Двое их, как же! Врите больше!» - подумала Юлия Владимировна™, а вслух сказала:
    - Здание Госказначейства, третий этаж, правое крыло, в торце коридора кадка с фикусом. За ней – коричневый портфель с киотскими деньгами.
    - А в прошлый раз вы говорили, что они за радиатором на четвертом этаже! – прищурился следователь.
    Юлия Владимировна™ пожала плечами и принялась обрабатывать ноготь правого мизинца.
    Следователь вздохнул, потом махнул рукой и подвинул Юлии Владимировне™ протокол допроса:
    - Подпишите и заберите пропуск. И приходите завтра в это же время.
    Юлия Владимировна™ молча вложила пилочку в чехол, спрятала в сумочку. Забрала пропуск и вышла.
    - Да ведь она врет, нет там никаких денег! – с тоской в голосе сказал второй следователь.
    - А и хрен сними! Двенадцать часов уже допрашиваем! Оно тебе надо? – с не меньшей тоской сказал первый. Второй уныло покачал головой. Так Юлия Владимировна™ вот уже второй месяц обманывала Генеральную прокуратуру.
    Последний раз редактировалось мыслитель; 17.01.2011 в 00:19.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #44175
    User banned
    В целом я поддерживаю твою точку зрения в этом вопросе,поэтому и написала о более вероятном втором варианте(
    Да и весь смысл появления" незалежной" Украины ,отделённой от контролирующей Москвы-это создание первоначального капитала из имущества УССР,где на единицу территории приходилось больше предприятий,чем в любой другой союзной республике.В процессе накопления стартового капитала(дерибана УССР) миру было показано шароварное жлобство и предательство идеологий и собственных соотечественников со стороны правящей верхушки,спрятавшей партбилеты и надевшей шаровары,резко заговорившей на мови.А "нацидеологи" за хорошие деньги выкопали трупы бандер и прочего мусора и начали их хероизировать,чтобы полностью сбить народ с толку ,засрать ему мозги,подсунувши откровенно дрянные нравственные ориентиры!

16. Вверх #44176
    Частый гость Аватар для netslov
    Однажды Юлия Владимировна™ вышла из кабинета Следственного управления ГПУ. Под дверью кабинета ее ждал прокурор, который был обвинителем на суде по аресту Юрия Луценко.

- Юлия Владимировна™, у меня к Вам необычная просьба, - прокурор посмотрел на нее глазами побитой собаки.

- Сразу нет, – ответила Юлия Владимировна™, прошла сквозь прокурора и направилась к выходу.

- Юлия Владимировна™, подождите! – прокурор забежал вперед. – У меня проблемы!

- Вы Юре Луценко о своих проблемах расскажите! – не останавливаясь, парировала Юлия Владимировна™.

- У меня семья распадается! Меня жена презирает!– взмолился прокурор.

- Значит, она – политически сознательная! – сделала вывод Юлия Владимировна™.

- У меня не стоит! – прокурор сорвался на рыдания.

- Я что – сексопатолог!? – возмущенно воскликнула Юлия Владимировна™, но любопытство заставило ее, наконец, остановиться.

- Юлия Владимировна™, умоляю! Это все жена Луценко! Ведьма! – голос прокурора дрожал.

- Она вас что – ударила? – поинтересовалась Юлия Владимировна™ и опустила взгляд туда, куда, по ее предположению, жена Луценко ударила прокурора.

- Она меня прокляла! – страшным шепотом сообщил прокурор. – Несколько раз на суде сказала: «Будешь ты импотентом!»

- И что?

- Сбылось! – прокурор проглотил слезы. – Юлия Владимировна™, я прошу Вас, очень прошу, помогите…

- Да что я могу сделать, я же не ворожка! Не знаю, может, это поможет… - Юлия Владимировна™ расстегнула жакет и рывком подняла свитерок. – Ну как, действует?

Прокурор вытаращил глаза и стал ловить ртом воздух. Юлия Владимировна™ снова посмотрела туда, куда жена Луценко так и не ударила прокурора. Поморщилась, опустила свитерок, застегнула жакет и раздраженно сказала:

- Ну извините, медицина здесь бессильна.

Прокурор с трудом восстановил дыхание и несколько озадаченно сказал:

- Спасибо за попытку, Юлия Владимировна™, но я думал, что Вы просто переговорите с женой Луценко, чтобы она…

Но Юлия Владимировна™уже шагала по коридору к выходу, приговаривая:

- Переговорить с женой Луценко!.. Разумеется, я переговорю с женой Луценко! Я ей объясню, что только полная дура может так бездарно тратить такие ценные способности! Прокурора она прокляла…

Юлия Владимировна™ достала мобильник и, набрав какой-то номер, сказала:

- Алло! Ирина Луценко? Это Тимошенко говорит. Ирочек, запоминай фамилии. А лучше запиши: Янукович, Азаров, Хорошковский, Пшонка, Табачник…

За спиной осталось здание Следственного управления, понеслись за окном автомобиля кварталы Подола, Печерска – а Юлия Владимировна™ все диктовала и диктовала фамилии…

17. Вверх #44177
    Постоялец форума
    ещё анекдотов!

18. Вверх #44178
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    ещё анекдотов!
    Дас превеликим удовольствием, многомудрый koliaodessa! Ловите...

Тимошенко собирает митинг на Софийской площади
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1171692-timoshenko-sobiraet-miting-na-sofijskoj-ploshchadi

19. Вверх #44179
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Дас превеликим удовольствием, многомудрый koliaodessa! Ловите...

Тимошенко собирает митинг на Софийской площади
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1171692-timoshenko-sobiraet-miting-na-sofijskoj-ploshchadi
    от неугомонная)) . Но, похоже, кроме митингов, нет у нее никаких новых "технологий" . . Ску-у-учная..., но настырная..
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #44180
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    от неугомонная)) . Но, похоже, кроме митингов, нет у нее никаких новых "технологий" . . Ску-у-учная..., но настырная..
    Пущай порезвится, иди знай, как оно там дальше обернется.
    Последний раз редактировалось Анчар; 17.01.2011 в 14:13.

Закрытая тема
Страница 2209 из 4484 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 2709 3209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права